Возможная агрессия Японии!

    Маркус Валентин написал
    0 оценок, 546 просмотров Обсудить (30)
    После принятия закона о принадлежности 4-х южных Курильских островов Японии создается реальная угроза анексации этих островов военной силой. Как Жириновский сказал, так и может получиться. Жириновский хоть и ругающееся трепло, но не дурак. И один из самых образованных людей в Госдуме. Да и как не понять такую вероятность? Япония приняла незаконное юридическое обоснование на Русскую территорию тихо. Россия не может принять и не должна подобные унизительные требования! Это наша территория! И любые посягательства агрессора должны встречать достойный ответ, как со стороны нашей власти, так и со стороны нашей армии. Выражаться это должно в простых вещах: немедленный приказ боевой готовности №2 по флоту и пограничным частям, а также в Дальневосточном военном округе. Постоянное дежурство боевых эскадр наших кораблей надводного и подводного флотов с полной заправкой горючим и боеприпасами для отражения возможных действий вероятного противника. Все части морской пехоты, авиации ВМФ должны быть готовы прейти к боевым действиям при агрессии, а также нести патрулирование. Требуется подготовить резервы в тылах для войск. Любое требование островов должно быть отвергнуто!
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Obama0 nl # написал комментарий 12 июля 2009, 13:45
    Японцам остается лишь воспользоваться путенским ноу-хау:раздать паспорта на Курилах,
    а заодно и во Владике.После автоВАЗовского маски-шоу уверен, очередь будет стоять. И из других регионов поедут-цены на недвижимость там в разы возрастет.
    Михаил Бродецкий # написал комментарий 12 июля 2009, 21:23
    Пригласить японию как инвесторов.
    Взамен, дать им безвизовый режим и поставить во все должности японцев.
    И тем кто инвестирует - защиту от гаи и все права какие хотят.
    Но территорию - не отдавать.

    Надо донести до японцев мысль, что они могут считать эту территорию как бы своей, жить здесь, работать, определять руководителей регионов, местные законы. Можно дать им даже участки для возведения своих отдельных городов. Все равно потом все срастется и усреднится.
    Obama0 nl # ответил на комментарий Михаил Бродецкий 13 июля 2009, 21:19
    В плане глобализации в этом есть смысл.Только рашке надо ускоренными темпами избавляться от "самобытности".
    Михаил Бродецкий # ответил на комментарий Obama0 nl 13 июля 2009, 22:41
    Мы говорим только о территориях, близких к японцам.
    Особенных "очагов русской самобытности" у нас там особо и так нет.
    Obama0 nl # ответил на комментарий Михаил Бродецкий 13 июля 2009, 22:58
    Начинать следует именно т.о.-без истерик и спешки.Вы правы.
    panineigor nl # написал комментарий 13 июля 2009, 12:23
    Япония утратила свою историческую возможность вернуть Курильские острава по своей вине.И теперь не стоит об этом говорить.Теперь Японии надо думать о массовом переселении японцев,в связи с изменением климата.Только вот стоит реторический вопрос куда?После Косовских событий,наврятли хоть какая то страна пустит их на свою территорию.
    loudmila struza # ответил на комментарий panineigor nl 13 июля 2009, 18:26
    жёстко но вероятно забыли хиросиму и нагасаки от америки может хотят и от россии пару новых нагасаки....закон приняли ну и что.....и россия примет закон о возвращении яляски и что из того.....яляска перейдёт россии? для меня японцы варвары только потому что дельфинов убивают и едят,видела документальный фильм об этом просто кровь леденеет.когда видешь эту резню а дельфины визжали как дети которых убивают. извените хрен им а не курилы.я буду рада если россия не пойдёт на компромисы и даже не будет обсуждать эту тему.
    Obama0 nl # ответил на комментарий panineigor nl 13 июля 2009, 21:23
    Еще три года назад (во времена т.н. "стабильности")журнал "Ъ-Власть" в рубрике "Они о нас" приводил цитату из японской прессы:"Русскиие алкаши,средняя продолжительность жизни которых 50 лет,доживут до того дня,когда Владивосток снова будет называться Вуанесимой." Рад,что этот момент наступает.
    loudmila struza # написал комментарий 13 июля 2009, 18:11
    молон лаве как говорили греки -иди и возьми................
    Маркус Валентин # ответил на комментарий loudmila struza 13 июля 2009, 18:28
    Великие Империи не сохранить робостью - Тацит.
    Покоряют тех, кто покоряется! - Ксенофон.
    loudmila struza # ответил на комментарий Маркус Валентин 13 июля 2009, 18:42
    марко рада что вы солидадны со мной.по скольку читали ксенофонта чуствую вы знаете что молон лаве это приглашение в бой. апетит на руссию не только у японцев но и многих других. вероятно кишка тонка напрямую вот и пробуют по всякому,законы... про.....цветные революции и т.д.но россия тоже не лыком шита.попробуй на зубок а потом новый ставить некуда будет.......
    panineigor nl # написал комментарий 13 июля 2009, 19:17
    Госоди! Какие МВФ,какие пихотинци,о чём Вы говорите.Российскик военные самолёты и ракеты невидимы для родаров противника.Есть секретное оружие,которое позволяет уничтожить противника сельнее и эффективнее,чем атомное оружие.Которое экологически чистое.Япония своей трёхсотлетней самоизоляцией сама виновата в утрате своих территорий.Раньше вся Курильская гряда до Японии пренадлежала России.И никто об этом не говорит.После русско - японской войны Сахалин тоже принадлежал Японии.Хотя до японо - русской войны Сахалин принадлежал России.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий panineigor nl 14 июля 2009, 17:54
    Здесь разговор не о том, что кому пренадлежало, а о том, что пренадлежащее нам скоро, очень скоро попытаются отнять! А чтобы не потерять - надо воевать. "Покоряют тех, кто покоряется" - не надо это забывать. А ваше хваленное сверхоружие расчитано на один удар. Куда вы уедите, улетите, уплывёте без горючего к примеру. На чем вся эта сверхмощная аппаратура будет работать без электроэнергии, которая тратит "чуток" больше чем наши телевизоры. Все ваше точечное оружие, как и контрактная армия - дерьмо, расчитанное на один удар и все. А чем ВЫ потом будете обороняться в случае агрессии? Потому что все масштабные войны всегда сводятся к массовому применению самого простого и самого эффективного вооружения. Это закономерность!
    panineigor nl # написал комментарий 14 июля 2009, 22:05
    Пожалйста не огорчайтесь,это новое сверх мощное оружие с нано технологиями прекрасно зарекомендовало себя в войне с Грузией.Вы наверное видели яко бы брошенное грузинской армией оружие танки и другую бронитехнику.Это оружие не было брошено,просто личный состав грузинской армии был уничтожен сверх мощным российским оружием с применением нано технологий,в результате чего грузинская армия потеряла около пяти тысяч солдат и офицеров.То же самое ждёт и Японию в случае нападения на Россию.Так что спите спокойно уважаемый,России пока ничего не угрожает.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий panineigor nl 17 июля 2009, 14:41
    Очень сомневаюсь! Для того, чтобы я поверил, что это оружие использовалось и использовалось эффективно, я лично должен увидеть это хотя бы по телику в определенных передачах. А вообще, если комментировать ваши ответы... вы это говорите как эксперт или вы верете всему, что говорят из ящика или что пишут в сети? А вообще, время покажет! Если будет по вашему, тогда вы и не вспомните мои слова, а если случится по-моему, то весь этот разговор вам будет аукаться до конца ваших дней!
    panineigor nl # написал комментарий 17 июля 2009, 18:17
    Я сам видел убитых грузинских солдат,они лежали как живые,словно спали.На их телах не было следов насилия.,что бы Вас окончательно успокоить скажу,что были применены в Ю.Оситинской войне ваккумные бомбы,которые убивают все живое с разным радиусом действия,при этом не нарушая экологию.А ядерное оружие уже морально устарело,и только служит фактором сдерживания.Так что спите спокойно,Япония утратила свой шанс получить обратно острова,тем более там не всё так просто.За Курильскими островами стоят ещё сто пятьдесят не больших островов.Если отдать Курилы Японии,то эти сто пятьдесят островов автоматически отойдут Японии,а на это Россия никогда не пойдёт.Да и российская конституция не позволит.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий panineigor nl 21 июля 2009, 18:32
    На счет "отойдут или нет" - это мы еще посмотрим, но очевидно вы забыли, что противник обладает оружием не уступающим вашей вакуумной бомбе, к тому же вакуумная бомба не сверхоружие, а стандарт уже с восьмидесятых применявшаяся СА еще в Афгане. Это раз. Это все стандарты Сухопутных Войск. К примеру, если вы решите поспорить о технологических новинках в армии, скажите мне, что вы знаете, что такое, хотя бы, гафниевая бомба?
    panineigor nl # написал комментарий 21 июля 2009, 22:26
    Извините меня пожалуйста,но гафниевые бомбы существуют только как дэза или как фантастический плод воображения.Я гражданин России и государственные тайны выдавать, как генерал Калугин, не намерен.Вот!
    Маркус Валентин # написал комментарий 13 июля 2009, 16:40
    Разведка разведкой, но если был принят закон о принадлежности островов к Японии, скажите, что их останавливает от военного вторжения? А? Армия должна быть в состоянии готовности противостоять вероятной агрессии со стороны Японии, а значит, группировки флота и войск должны находиться не только на стратегически важных направлениях, но и нести постоянное патрулирование, иначе запоздание может дорого стоить, как было 22 июня 1941 года, когда приказ о начале боевых действий дошел до войск уже после нападения, когда наши солдаты уже умирали! Если запоздать, то последствия будут катастрофичны и к тому же, присутствие группировок ВМФ и войск политически скует и оттянет возможный предполагаемый вариант со стороны японцев, что даст время для той же самой разведки действовать! И не забывайте, что под боком кипятящаяся Корея. Что мешает американцам передислоцировать свои боевые соединения Тихоокеанского авианесущего флота и устроить нам шантаж? Что?
    Obama0 nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 13 июля 2009, 23:02
    Пусть этот стегозавр,русня попробует противостоять США,КНР,ЕС,Японии и всему остальному миру. Чучело стегозавра будет смотреться неплохо.Весь мир-враги? Есть только тупая сила(армия и флот) и союз рабов с дворянами?Так может, эта конструкция-вредоносная бацилла на теле Человечества? Тогда пора с ней покончить.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Obama0 nl 14 июля 2009, 17:46
    Это Вы так выразились про Россию? Осторожней, ведь, если Россия победит в этой схватке, сбежать за границу не получится, уже не получится. "Куда вы нахрен денетесь с подводной лодки(Земли)?" - везде найдут. А вообще, мне интересна ваша национальность? Кто вы такой?
    Obama0 nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 15 июля 2009, 08:13
    Вот и лакмусовая бумажка сработала:Вас заинтересовала моя национальность. Какое,к черту,будущее может быть у многонациональной страны, в которой "аргументом" в споре становится выяснение нации оппонента.Такую страну и побеждать не надо-уберечь бы от югославского варианта. К стати, огорчу Вас, но я русский процентов на 70-хотя для меня сие никакого значения не имеет.
    Маркус Валентин # ответил на комментарий Obama0 nl 17 июля 2009, 14:44
    Сейчас никому доверять не следует! Вот потому и спросил. Просто необычно, русский человек никогда не будет говорить о своей Родине плохого, даже если он там жил и страдал!
    Obama0 nl # ответил на комментарий Маркус Валентин 18 июля 2009, 00:56
    Ну не страдаю мазохизмом и в дурацкого христа не верю-что поделаешь. А верить никому нельзя-согласен! В то же время понятие "родина" для меня универсально-это планета Земля, а ареалы обитания оставляю зверушкам.
    Obama0 nl # написал комментарий 13 июля 2009, 21:17
    Это будет явный апгрейд:большинство осетров рууский так и не выучили, а у остальных лексикон ограничен терминами для общения с ментами при провозе "паленушки".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 611 записей в блогах и 4553 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5031692.