Трудно верить кому-то из кандидатов, но

    Sergei Rychkov написал
    0 оценок, 551 просмотр Обсудить (2)

    Трудно верить кому-либо из кандидатов. Но, если выбирать между Путиным и Зюгановым, я выбрал бы Зюганова. При коммунистах так нищенски не жил народ. Страну так не грабили. Счетов-то за границей не было. Некуда было деньги воровать, да и жуликов было меньше. А нынешние - это мародеры, растаскивающие страну, то, что было создано и построено при совке. С каждым годом деньги дешевеют, а богатые богатеют. И кризис богатым деньги дает и увеличивает количество богатых. Это при Путине все происходило и происходит. Он - кукловод. Каждый вывезенный миллиард долларов на запад - это удавка на шее народа. Много денег на счетах западных имеют наши богатеи, они и создают невыносимые условия жизни граждан России. Так кто они для нашей страны и народа РФ? Они не стоят даже тех денег, которые выкладывают в своих фальшивых деклорациях в нете.

    Георгий в данном случае это - народ. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Харис Абдуллин # написал комментарий 14 марта 2012, 14:30
    Власть имушие никогда не позволять осуществит такой ,общественный контроль! Идея не плохая ,но ее не будет никогда! Этого не было и при Брежневе и при Хрущеве! Работали ,как не странно органы : ОБХСС,Мур и прочие ведомстства! Для этого не надо обшественных организаций....Просто иметь политическую волю,президенту и ГД ,чтоб потребовать с органов реальной работы! Вот приведу пример; привез на дачу керпич не кондиции,(купил)не успел разгрузит уже ОБХСС ,откуда керпич ,где квитанции? Другой раз привез доски(1982 год) то же самое,и так было всегда! Органы работали! Честному человеку боятся было нечего ,а воры воровать боялись...
    Сергей Бондаренко # написал комментарий 20 апреля 2012, 15:09
    ссылка на gidepark.ru
    Как В.Путин, торговал територррией России.
    Единственное, что могут делать настоящие Русские люди (кто ещё остался, конечно) – это начать реальное объединение: формировать отряды самообороны, создавать схроны с оружием, припасами и готовиться к партизанской войне, памятуя, что помощи - не будет, и никакое ядерное оружие (которого, к слову, просто нет – весь оружейный плутоний продан в США), будь оно в самой отличной форме, правящая мразь никогда не применит. Ибо враг – он, прежде всего, сидит в Кремле, госдуме, в администрациях областей и краёв, в мэриях, судах, ментовках, убопах, прокуратурах – практически во всех т.н. «государственных структурах».

    Некоторые высокопоставленные политики, уже не особо скрываясь, говорят о том, что русский этнос себя исчерпал. Мол, безвольный, ленивый, злобный народ должен как можно быстрее освободить территории для освоения нормальными людьми. Причём, освобождение должно происходить с наименьшими моральными потерями для цивилизованного мира. То бишь, чтобы уходя, русский народ не вздумал громко хлопнуть дверью. На сегодня это их главная стратегическая задача.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 4785 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028760.