"Пусси Райот": ошибся ли Бог адресом?

    stanly55 написал
    0 оценок, 223 просмотра Обсудить (0)

    Кроме 3 общепризнанных признаков православного: 1. Не знает Библии; 2. Не знает православия; 3. Не знает Бога - многие требуют ввести четвертый: православен – ибо дурак. Конечно, не всякий дурак православен – есть еще коммунисты, патриоты  и просто гопники. Но православные стараются держать пальму первенства во всех областях: уж если глупость – так православно-вселенская, чтобы на весь мир. И вот мы видим, как самые православные из дураков Михалков и Проханов, попутав векторы, требуют лигитимности президента не от президента, а от народа, а В. Чаплин сетует, что народу надо было браться за оружие против прошлой власти, не соображая, что это оружие народ может обратить против власти сегодняшней. Очередной такой глупостью стал православный шабаш с «Пусси Райот» во главе.

    Казалось бы – куда глупее? Бог плюнул в лицо блуднице – РПЦ, и та задрала подол, чтобы вытереть. Вместо того чтобы прочесть письмо от Бога, смириться и покаяться. Но блудница пьяна от крови святых – куда ей читать послания? Она обвиняет Бога: послал, мол, Свое письмо не по адресу – надо было в синагогу или мечеть, и не в том конверте – слишком грязный! Дураки всех мастей, религий и званий  объединились для священной травли «призрака святотатства»! Даже красный петух, бес по совместительству, поджигатель мировой и внутрироссийской розни Стариков отметился здесь с привычной злобой, посоветовав, что судить «Пусек» надо за надругательство над историческим памятником, каковым, якобы, является ХХС. Глупость приняла такой общероссийский характер, что разумным людям просто необходимо вмешаться. Не для того, чтобы защитить Бога – Он в адвокатах не нуждается. Для того, чтобы защитить Истину. Ведь невежественный народ гибнет от недостатка знания.

    1.     Бог адресом не ошибался. Если в православии нет мужчин, имеющих мужество заступиться за правду, изгнать ложь из церкви – то в исламе мужчин хватает! В православии немыслимо, чтобы амвон занимал кто-то другой, кроме назначенного властью агента госбезопасности. В исламе ЛЮБОЙ мужчина может выгнать с амвона «служителя», попутавшего Царство Небесное с Кремлем. Могут даже взорвать его, застрелить или зарезать. С иудеями Бог обычно говорит через пророков, а не через юродивых. С Блудницей Бог говорит посредством блудниц. В Библии, которую православные не читают, много тому примеров. Если пророк ослеплен, как РПЦ, неправедной мздою – с ним будет говорить ослица, потому что он сам стал ослом. Если мужчины превращены в пассивную невесту власти и молчат – заговорят женщины и дети. Если замолчат и они – заговорят камни. Выбирайте, православные, кто к вам говорил: ослицы, женщины или камни? Подсказки – ниже.
    2.     Конверт грязный («Разве может Бог говорить через этих бл..й?!») – ну, извините: какова РПЦ – таковы и юродивые! Единственный вменяемый из православных – А. Кураев – письмо Бога прочитал и понял. Он предупреждал: все в порядке, не трожьте глупых девок: на дворе языческий православный праздник – Масленица, когда православными принято рядиться, пить и бесноваться. Вы ничего не можете им вменить, кроме юродивого зеркального ответа на грязную политику, принесенную в церковь «патриархами», объявляющими президентами неизбранных еще людей, нарушая Конституцию и лишая людей права выбора.
    3.    Зачем Богу посылать письмо к мусульманам или иудеям, если они не замечены, как православные, в надругательстве над другими деноминациями - не называют их «сектами», не кормят индуистов тушенкой, не громят церкви и молитвенные дома, не гонят инакомыслие и инаковерие? Не объявляют себя главенствующей в стране религией, не подвергают детей других вер и культур насильственному обучению своей культуре и религии, не вмешиваются в государственные дела, не захватывают государственные здания и средства, не переписывают под себя историю, не учат другие народы, как жить, и, самое главное – не допускают проституции своих церквей с государством? Православие, а не ислам или иудаизм решило сакральную библейскую проблему: можно ли служить Богу и Мамоне? Православный ответ: можно, если Мамона воцерковлен – и воцерковили его, назвав продажу «пожертвованием»  («если вы пожертвуете 12 рублей 50 копеек – мы подарим вас свечку») и вывесив прейскурант «пожертвований» за церковные требы. 
    4.   Будь православные верующими – я бы еще подсказал, что нехорошо желать другим того, чего не желаешь себе. Зачем посылать «Пусек» в мечети и синагоги, если вам самим эти гости не нравятся? А ведь они – православные, ваши, по вашей же православной статистике!  
    5.   Никакие святыни не порушены. Красному бесу Старикову и православным надо бы знать, что настоящий памятник истории, Храм Христа Спасителя, построенный на народные деньги, был разрушен красными бесами. То, что построено взамен турками на украденные у народа деньги – является «муляжом Святой Руси», по меткому выражению Бориса Гребенщикова – того самого «самарянина», который, по притче Иисуса о православии, оказался духовно зрячее и святее православных фарисеев. Но, даже если православным невдомек, что ХРАМЫ не строятся на ворованные или взятые даром деньги – достаточно посмотреть на ФАКТЫ: ХХС – собственность мэрии Москвы, автомойка, стоянка, масса ларьков и блудилище для корпоративных оргий. Достаточно посмотреть, как там гуляют воры под разухабистые песни про Распутина, как там пляшут православные девушки, задирая ноги точно также, как и Пуськи, как поет с того же амвона геронтоФиля, венчанный беззаконно и развенчанный бесславно, «крестя» там свою «овечку Долли», как «патриархи» - агенты охранки провозглашают «многая лета» бандитам и неизбранным «президентам» – чтобы понять, является ли ХХС «Святыней» или «Храмом».

    Итак, адресат правильный, посланники – тоже, девственность блудницы не порушена, «святость» блудилища – на той же высоте. Те, кто в курсе, дальше могут не читать. Для остальных повторю некоторые факты: Бог послал через «Пусси Райот» письмо Блуднице – РПЦ, блудящей с властью:  «Вы превратили церковь в притон разбойников. Блудницы и мытари впереди вас идут в Царствие Небесное!» - ибо эти блудницы – единственные, кто осмелился прокричать в церкви правду в противовес лжи. Дорогу грязной политике в церковь открыли не Пусси, а «патриархи» - агенты охранки, и некому было им возразить. Так как мужчины молчат – возопили женщины, по всем признакам – православные юродивые, вовремя – на Масленицу. Так как обращение к Блуднице – РПЦ, принесли его блудницы, избранные быть голосом Божьего гнева. Их избранность подтверждает их преследование – они ДОЛЖНЫ были пострадать, это Божье благословение для них – пострадать за правду. Более того, если бы Бог захотел совсем простить их – Он позволил бы сатанинскому гневу православных растерзать их. Мы еще увидим их судьбу необычной: всё, так или иначе прикоснувшееся к Богу, обречено на освящение или гибель. Реальность же такова, что Бог судится с блудницей – РПЦ, и «Пусси Райот» стали Его посланцами. То, что блудница обречена – говорит её глупость. Православным представителям обиженной стороны велено проявить снисхождение, прося суд об условном сроке. Но это запоздалая «мудрость»: подол блудницы уже задран! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028445.