Борьба с коррупцией неизбежно обернется борьбой с русским народом

    stanly55 написал
    0 оценок, 518 просмотров Обсудить (1)

    Кинорежиссер Машков недавно вывел формулу, согласно которой борьба со сталинизмом неизбежно выльется в борьбу с русским народом. Формула выглядит так: русский = совок. Машков, конечно, стырил и упростил формулу РПЦ, которая утверждает, что борьба с православием – это борьба против России и русского народа. Православная формула выглядит примерно так: Православие = Россия = русский народ = наше всё.

    Теперь еще и хлынувшие сверху, как из ведра, коррупционные скандалы заставляют задуматься о судьбе русского народа. С одной стороны, коррупция совершенно разъела властно-чиновничьи структуры и стала невыносимой. Надо что-то с ней делать. С другой стороны – а что делать? И главное – кому? Как обычно, международный опыт нам не подходит. Например, если коррупционеров расстреливать, как в Китае – через год последнему представителю русского народа придется расстрелять последнего чиновника, а потом застрелиться самому, как взяткодателю. Советский опыт также не подходит: контролёры над контролёрами контролёров делу не помогли - СССР рухнул.

    А если вспомнить, сколько жертв было после борьбы властей с пьянством, после объявлений войны наркомании, преступности, аварийности на дорогах, сколько неприятностей получает народ от борьбы властей с терроризмом, запрета на оружие, разрешения травматики, борьбы с нарушителями ПДД, пьяницами за рулем, оборотнями в погонах, и т.д. - становится понятным: любое действие властей оборачивается против русского народа и православия! Получается замкнутый круг: жизнь в России стала чрезвычайно опасной по причине борьбы властей с преступностью, терроризмом и разными недостатками: куда бы ни бросили власти очередную «бомбу» - наибольший урон она приносит русскому народу и православию. Действительно: посмотри на чиновников-коррупционеров, оборотней в погонах, педофилов, маньяков и прочих преступников, сумасшедших, алкоголиков, наркоманов, пьяных за рулем, прочих нарушителей ПДД и всяческих законов – и все это минимум на 90% - русские и православные люди. Более того: именно власти и РПЦ чаще и в гораздо больших объемах нарушают Конституцию и Закон. Получается, борьба властей против беззакония – это, во-первых, борьба нанайских мальчиков, самобичевание унтер-офицерской вдовы, а во-вторых – борьба с русским народом и православием!

    Возникает вопрос: кто виноват, кому выгодно такое избиение русского народа и православия? Ответ очевиден: Госдепу и международному сионизму. Второй вопрос: что делать? Если запретить власти издавать законы, которые ущемят права хотя бы одного русского и православного человека – это ущемит права властей и чиновников – русских православных людей. Но и разрешить этой сионистской, преступной, коррумпированной русско-православной власти, купленной Госдепом, продолжать уничтожение русских и православия – тоже нельзя!

    Нужна революция законов: ВСЁ, что присуще русскому православному человеку – пьянство, коррупция, глупость, сталинизм, ПГМ, быстрая и пьяная езда, неуважение к Закону, Конституции, Западу, демократии, правам человека и прочую азиатчину – объявить Национальным Достоянием и Достоинством Нового Русского Человека Православно-Совковой Формации.

    Тако мы победиши зело воровство во Святой Руси и утрем Госдепу жидовский нос!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?