Светлана Федотова написалa
    0 оценок, 172 просмотра Обсудить (11)
    В Пакистане приговорена к смертной казни хрис­тианка Ася Биби. Если наберется 1 миллион под­писей, то приговор будет отменён. Подписать пе­тицию можно на сайте www.callformercy.com

    РАЗОШЛИТЕ ВАШИМ КОНТАКТАМ. ПОМОЖЕМ СЕСТРЕ На сегодня собрано 497 тысяч подписей. Навалимся всем миром!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Чугунов # написал комментарий 1 декабря 2011, 10:45
    За что она приговорена к смертной казни?... И,Света, ты очень красивая на своей новой аватарке...
    Светлана Федотова # ответила на комментарий Олег Чугунов 1 декабря 2011, 10:54
    Привет!!!Я очень рада видеть тебя!:)) Спасибо за комплимент :) Все же, я остаюсь серой мышкой..))) А о том, за что приговорили..за то, что она приняла христианство.Там к этому относятся как измене и предательству и за это наказывается смертью.
    Светлана Федотова # ответила на комментарий Олег Чугунов 1 декабря 2011, 10:55
    Посмотри мой фотоальбом,мои дети там. :))
    Олег Чугунов # ответил на комментарий Светлана Федотова 1 декабря 2011, 11:12
    Альбом посмотрел) Все твои дети пошли в маму))) такие же красавицы) Вот счастье привалит твоему будущему мужу! Сразу жена и 3 дочки) Как можно мимо ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ пройти, не пойму никогда... И никакая ты не серая мышка! Сейчас пошла такая мода, что ,если ты не легкодоступная женщина, то тогда ты обязательно серая мышка. Чушь какая. Оставайся собой и обязательно найдешь свое счастье!
    Светлана Федотова # ответила на комментарий Олег Чугунов 1 декабря 2011, 11:28
    Олег,небольшая поправка,у меня две дочки и три внучки.Я уже большая мама)))Ой,а за счастье для будущего мужа...)))Как сказать?))) Хоть и слышу много добрых слов в свой адрес,я знаю что меня друзья любят,как и я их люблю,и не замечают моих недостатков.Только,увы они есть у меня,ой как много.И мне страшно не хочется огорчать ими замечательного мужчину,который усмотрит меня. :) Я знаю и часто слышу,что чересчур придирчива к себе.Но я уже люблю этого человека,потому что я знаю он будет самым замечательным в моих глазах.Понятно или нет я выражаюсь? Но,я так чувствую,поэтому так и говорю.Трусиха я. Спасибо тебе за добрые слова.
    Олег Чугунов # ответил на комментарий Светлана Федотова 1 декабря 2011, 11:41
    Чего-то я понял так, что ты готова полюбить любого мужчину, "который усмотрит тебя"... Моя хорошая Света, цени себя, не считай недостатки,а радуйся своим достоинствам! Недостатки есть у всех(идеальные люди-это в библиотеке, в разделе фантастики) Мне кажется, ты способна любить, как никто другой.
    Светлана Федотова # ответила на комментарий Олег Чугунов 1 декабря 2011, 11:54
    Олег,погоди,конечно важно,чтобы во мне увидели чистоту мыслей и мои принципы,то что для меня важно и ценно.Но так же для меня имеет большое значение,чтобы мужчина придерживался таких же взглядов и принципов.Я не смогу полюбить жестокого и эгоистичного человека,не смогу полюбить того кто в женщинах видит предмет для свое похоти. Не смогу полюбить равнодушного. Мне не важен возраст,ни внешность,ни соц.положение,ни статус в обществе.Мне важен сам человек с его духовными ценностями.
    Олег Чугунов # ответил на комментарий Светлана Федотова 1 декабря 2011, 12:18
    Жаль, что ты не можешь пойти на уступки мужчине, который немного не такой как ты... но он может быть стремится быть лучше, чище. Он стремится стать вместо хулигана добропорядочным гражданином, а ты лишаешь его возможности побороться за тебя, предъявляя такие строгие требования изначально... Он должен быть святошей? НЕТ! Но если он хочет им быть....
    Светлана Федотова # ответила на комментарий Олег Чугунов 1 декабря 2011, 12:30
    Для меня большое значение имеет Хочет и Стремится! Я же тоже не совершенна, знаю свои недостатки и стремлюсь их исправлять. Если этот хулиган желает быть лучше,мы вместе будем достигать этой цели. Нет совершенных людей. Я хочу быть лучшей женщиной для него,чтобы не быть ему наказанием,а радостью.Даже, если у этого хулигана при всем его желании и при всех усилиях не получается что-то изменить,я его уже люблю именно за это, что он прилагает усилия быть лучше. Так что Олег, я не настолько придирчива к мужчинам и есть шанс у этого хулигана..:)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 595 записей в блогах и 4437 комментариев.
    Зарегистрировалось 180 новых макспаркеров. Теперь нас 5031838.