Русофобский цитатник.

    SEVER 2010 написал
    0 оценок, 6406 просмотров Обсудить (13)
    Как известно гадости люди говорят, гораздо искреннее, чем славословия...

    Егор Гайдар, оплаканный и возвеличенный Путиным и Медведевым.

    "Россия как государство русских не имеет исторической перспективы".

    Ксения Собчак, российская телеведущая и т. н. "светская львица", дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

    "Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".

    Анатолий Чубайс, непотопляемый друг Путина.

    "Перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".

    Татьяна Толстых, провозглашенная великим писателем и наследницей Толстых.

    "Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстож... косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же быдлом, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ".

    Альфред Кох, российский государственный деятель...

    "Сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места... Русские ничего заработать не могут... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего сделать. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств... Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может стать угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?.. Чтобы отобрать у нее атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадиться и забрать все эти ракеты к чертовой матери... армия не в состоянии оказать никакого сопротивления."

    Игорь Юргенс, душа инноваций от г-на Медведева.

    "Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!"

    Ахмад Кадыров, герой России.

    "Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений."

    Юрий Гусаков, идеолог Единой России, главный режиссер крупнейшего интернет-телеканала Russia.ru.

    "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве непонятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?".

    Напоследок цитата от известного армянского экономиста, Вазгена Авагяна.

    "Сегодня Эрэфия — это убогий апартеид с белыми неграми-русскими. Если южноафриканский апартеид мог взывать хотя бы к теории расовой неполноценности негров, то угнетателям русских и этот сомнительный довод недоступен: русские — элита белой расы, владельцы около 50% основных патентов мировой техносферы. Между тем Эрэфия упорно оставляет русским только труд без вознаграждения, обеспечивая правящему слою неруси огромное вознаграждение без труда. Я сочувствую пропагандистам Эрэфии и не хотел бы оказаться на их месте ни за какие деньги: идеологически защитить ТАКУЮ систему невозможно..."http://nnm.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Аммаяк Аммаяков # написал комментарий 2 июля 2010, 21:25
    Тиражируя этих человекоподобных - вы работаете на их эгрегор. Именно того же добиваются террористы - устраивая теракты в местах масового скопления людей и убивая невиновых. Цель у тех и этих одна - пиар. И Вы им посильно помогаете.
    zhetkerbaj Dedegora # ответил на комментарий Аммаяк Аммаяков 2 июля 2010, 22:04
    Думаю,наоборот,надо ШИРЕ ОБНАЖАТЬ ВСЮ ЭТУ ЗАРАЗУ,чтобы побольше людей знало,чтО за пакостники обитают рядом...
    Аммаяк Аммаяков # ответил на комментарий zhetkerbaj Dedegora 2 июля 2010, 22:09
    В России на сегодня 50 миллионов имеют выход в инет - соответсвнно , каждый из них делится новостями с супругом или другом - итого 100 миллионов сейчас в курсе - кто такие все эти персоны.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Татьяна лебедько # написала комментарий 2 июля 2010, 22:22
    SEVER2010! Вы забыли о высказывании Волошина:"Пипл схавает!" Это о российском народе.
    Не помню, кто из нуворишей сказал о пенсионерах:" Пенсионеры - это балласт! Чем больше их вымрет, тем лучше для государства". Подскажите!
    SEVER2010! Во всём должна быть объективность: не помню, чтобы Путин восхищался Гайдаром! Напомните, пожалуйста где и когда. С ув.
    SEVER 2010 # ответил на комментарий Татьяна лебедько 2 июля 2010, 22:35
    Владимир Путин в телеграмме-некрологе после кончины Гайдара: Кончина Егора Тимуровича Гайдара — тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика. […] Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны. […] Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества. […] Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством держал удар. Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких, всех, кто знал этого замечательного человека.

    17 мая Президент Российской Федерации Д. А. Медведев подписал Указ «Об увековечении памяти Е. Т. Гайдара» [51]. Указом постановляется, в частности, учредить 10 персональных стипендий для студентов экономических факультетов университетов, имеющих государственную аккредитацию и рекомендуется правительству Москвы присвоить имя Гайдара одному из общеобразовательных учреждений Москвы.
    Владимир Черник # написал комментарий 1 сентября 2013, 19:54
    По моему, Сталин был всё-таки прав в вопросе по очистке страны от негодяев и попутчиков! Конечно, никто не одобрит системы ГУЛАГ, а надо просто лишать гражданства и российского паспорта, и в собачьем ящике-до исторической Родины! И пусть лают и прославляют Россию из-за "бугра". Вот она,национальная идея россиян!
    aleks sibiriak # написал комментарий 16 ноября 2013, 12:45
    О том,что русские не должны существовать,мечтают многие.Причина в том,что русские самые умные-это доказано многими изобретениями и открытиями.И самыми красивыми.Высокие,статные,сильные.А другие нации и люди невысокого роста всегда за это пытаются нагадить.Но русские, особенно в небольших городах и деревнях,еще и очень ленивы.Это их и губит.А еще каждый сам по себе.Вы когда- нибудь видели,что бы татарина или кавказца бросили в беде?Никогда.А русские почти всегда считают- мое дело сторона,пусть сами разбираются.Но в последнее время,особенно молодежь,начинают понимать,что жить им ,кроме"избранных",придется в родной России .А для этого им придется всем вместе строить Новую Россию,где ненависть не должна существовать.Раз судьба собрала в одной стране столько разных народов,значит нужно вместе и жить.Дружно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5760 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029083.