Как голосуют граждане СССР?

    Белогор Бусович написал
    0 оценок, 480 просмотров Обсудить (0)

    ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!!!

    18 сентября 2016 г Вас обманом принуждают стать соучастником преступления.

     

    Криминальные сообщества – партОПГ, убеждают доверчивых и послушных граждан проявить «активную гражданскую позицию», «исполнить свой гражданский и патриотический долг» участием в их «выборах». Будто бы от этого участия зависит судьба страны и ваша личная жизнь. Но любые выборы в РФ НЕЗАКОННЫ, поскольку:

    - выбираются представители партий, а не народа, и все участвующие в них являются соучастниками вооружённого захвата власти народа, совершенного в 1993г. и продолжающегося до сих пор;

    - выборы являются тайными, анонимными, то есть фиктивными, ибо вы не можете, как источник власти, тайно ИЗЪЯВИТЬ (сделать явной свою волю) - дать поручение на управление вашей собственностью - страной. Такая сделка без выявления воли стороны в ней является недействительной;

    - кандидаты не заключают договоры со своими нанимателями – избирателями и не несут перед ними никакой ответственности. То есть, из этих «выборов» никаких правовых последствий для передачи полномочий не наступает, ибо такие сделки являются юридически ничтожными. А вступившие в должности управляющих страной и нашей общенародной собственностью являются мошенниками, самозванцами и преступниками;

    - выборы организованы и проводятся не избирателями как совладельцами имущества страны, а  самоназначенными юридическими лицами, похитившими нашу власть и собственность с криминальными целями.

     

    Участие в такой инсценировке «выборов» является соучастием в захвате власти народа и хищении общенародного имущества, что фиксируется, как доказательство соучастия в списках избирателей в участковых избирательных комиссиях. Отметившись на избирательном участке, вы тем самым документально подтверждаете свое соучастие в преступлении!!! Списки избиркомов с отметками будут впоследствии переданы в народный суд, а все соучастники этого преступления, будут привлекаться к материальной ответственности за вред, причиненный собственникам – законным владельцам страны.

    Согласно действующему законодательству Союза СССР и РФ
    (ст.7 Конституции СССР во взаимосвязи с п. 4 ст. 15 Конституции РФ) — «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни» (ст 13 К. РФ).

    «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (п.1, ст.3 К.РФ).

    «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» (п.4 ст.3 К.РФ).

    УК РФ Статья 278. «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

    Результатом законных выборов является наём избирателями своих представителей для управленческих функций с целью обеспечения общих интересов избирателей. Выборы для найма начинаются заключением с кандидатами договоров об услугах госуправления, предусматривающих ответственность перед народом за неисполнение его воли.

    Кандидаты в депутаты, не заключившие договоры с избирательными объединениями, являются государственными преступниками, особо это касается списочных кандидатов -  от партийных ОПГ. В результате захвата власти махинациями псевдовыборов мы имеем разграбление общего имущества, рост цен, тарифов  ЖКХ, налогов, унизительные пенсии и зарплаты, недопустимый уровень жизни, самую высокую в мире смертность, расцвет наркомании, коррупции, преступности, беззакония и прочего, что Вы и сами знаете.

    Чтобы избежать суда, наказания, конфискации у Вас есть самый простой вариант: не участвовать в «выборах» РФ, а принять участие в регистрации граждан СССР, подписании претензии граждан СССР и других документов на сайтах ВОИНР. Организовать территориальные объединения избирателей или присоединиться к ним, получив сертификат на долю в общенародной собственности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028668.