Больше поводов для восторга хороших и разных!

    Эрик Чернышёв написал
    0 оценок, 138 просмотров Обсудить (0)

    Вчера, 18 марта мы общенародно ликовали по поводу воссоединения исконно-русского Крыма с не менее исконно-русской Россией. Несли в руках плакаты со словами благодарности собирателю земель русских. Искали глазами, кому бы сказать: "Цыц, бендеры, ваш поезд ушёл!" но подходящих объектов не наблюдалось – радовались все поголовно. Радовались не столько переходу территорий из-под одной юрисдикции в другую, сколько победе народа над государственной машиной и прочими репрессивными органами.

    Народ сказал своё "Хочу!" и ни президент Янукович, ни Верховная Рада, ни даже организованная бандеро-нацистская группировка не смогли ему что-либо противопоставить. Крымский народ захотел воссоединиться с Россией – мнение каких-то хохлов в этом вопросе никого не интересует! Тем более, никому не интересно мнение занудных скептиков, брюзжащих что-то о юридических последствиях и предлагающих трезво заглянуть в завтрашний день. Кому интересны их унылые расклады, ведь главное это – Воля Народа!

    ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

    Поэтому, всенародно набираем камней и готовимся закидать ими рассказчика, если он где-то соврёт о ближайших перспективах нашей Великой и Могучей Империи.

    ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

    Итак, скептик-рассказчик (на всякий случай, в строительной каске) напоминает аудитории, что численность населения Чукотского автономного округа чуть более 50 тысяч человек. Это меньше, к примеру, чем в провинциальном моногороде Саяногорске (кто не знает – республика Хакасия), где на выборах в 2013 году за нынешнего мэра проголосовало немногим более семи тысяч человек. Этого хватило ему для убедительной победы. Сегодня разбитые городские дороги ругают 60 тысяч саяногорцев, однако поделать ничего нельзя – воля народа священна, всенародно избранный Глава будет сидеть в своём кресле до 2018-го.

    Так вот, есть вероятность, что семь тысяч чукчей, возьмут и захотят стать полноправными американцами, в клетчатых жакетах и с сигарой во рту. Как к этому отнесутся вчерашние демонстранты? А их никто и не спросит, как не спрашивали у жителей Украины, что те думают по поводу расставания с Крымом. Мнением радостных россиян и в дальнейшем никто интересоваться не станет: ни жители "исконно-японских" Курильских островов, ни "исконно-финской" Карелии, не говоря уже об "исконно-прусском" Калининграде-Кёнигсберге.

    Ликовали по поводу итогов крымского "референдума"? Вот фото и видеоотчёт. Заткнитесь и изучайте матчасть.

    Поскольку отсутствие сухопутной границы не является препятствием для юридического закрепления итогов всенародного изъявления воли, дорога в другие страны открыта для всех, даже резко-континентальных субъектов Российской Федерации. К примеру, аскизский депутат уже попытался инициировать переход части Хакасии в Кемеровскую область. Не надо размениваться по мелочам! Слияние нужно осуществлять всей республикой и поближе к своим корням. Сами же называем Хакасию сибирской Швейцарией. Значит, туда ей и дорога.

    Возможны, конечно, незначительные нестыковки. К примеру, жителей Минусинска, ежедневно добирающихся на работу в соседний Абакан, в один прекрасный день могут не пропустить через границу без швейцарской визы.

    Но это всё мелочи по сравнению с реализованным правом на всенародное волеизъявление. Вчерашние митингующие радовались присоединению Севастополя, города федерального подчинения, административно не относящегося к Крыму. Они даже не представляют, какая радость может их ожидать, когда москвичи, утомлённые отдыхом в Тавриде, захотят вернуться на турецкие курорты. По итогам всенародного голосования Москва войдёт в состав Турции. Турецкоподданные по определению должны будут радоваться такому подарку, как, например, хлопают в ладоши нашему Севастополю жители Ямало-ненецкого автономного округа. Последние, впрочем, не меньше турков обрадуются и воссоединению москвичей со столь любимыми ими курортами. Если заметят хоть какие-нибудь изменения в своей жизни.

    Итак, президент Турции Эрдоган поочерёдно заключает в объятья своих новоиспечённых земляков Путина, Шойгу, Лаврова и всех остальных кремлёвских обитателей. Депутаты Госдумы окончательно плюют на законотворчество и идут мыть сапоги в Чёрном море. В Анталье аншлаг: мойщики бассейнов на своих рабочих местах фигурно выводят тряпками хэштеги #Москванаш. Турецкая молодёжь вырезает из картона лопаты и устраивает флешмоб, имитируя копание ям под опоры ЛЭП, когда недобитые сирийские террористы взрывают подмосковные электростанции…

    Интересно, кто попробует сказать, что это бред сумасшедшего? Пусть первый кинет в меня камень. Велика вероятность, что булыжник попадёт даже не в зеркало, а в саму суть исконно-русской поговорки – "неча на зеркало пенять коли рожа крива".

    PS Пророческим получился лозунг у ГБУЗ РХ Аскизская ЦРБ (на фото). Остаётся лишь со временем добавить - в той же заднице.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5692 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029784.
    X