АВАРИИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РУСАЛ – ДТП НА ТРАССЕ АБАКАН - САЯНОГОРСК

    Эрик Чернышёв написал
    1 оценок, 501 просмотр Обсудить (3)


    ВИДЕО АВАРИИ

    Сегодня на трассе Абакан-Саяногорск произошла автомобильная авария. Грузовик, перевозящий глинозем для Саяногорского алюминиевого завода, съехал с трассы и перевернулся. Все произошло ранним утром, и по счастливой случайности никто не пострадал. Трудно даже представить последствия, если бы в этот момент навстречу ехал автобус с пассажирами.

    Как пояснил водитель большегруза, у тягача неожиданно лопнула правая задняя рессора, в результате чего заблокировались колеса. Неуправляемый автомобиль вынесло на встречную полосу и он опрокинулся. В результате аварии на проезжую часть высыпалось более двадцати тонн глинозема. Прибывшие работники РУСАЛА собрали большую часть сырья. Они заверили, что глинозем инертный материал и неопасен для окружающей среды, поэтому говорить об экологической катастрофе не имеет смысла.

    Владелец автомобиля рассказал, что грузовик только недавно прошел капитальный ремонт, а масса перевозимого груза не превышала норму. Сотрудники ГИБДД Алтайского района в своих оценках случившегося предполагают, что могло иметь место превышение скорости на спуске. На вопрос, отвечает ли безопасности такая перевозка глинозема, они пояснили, что им дана команда свыше не препятствовать пропуску автомобилей с грузами для заводов компании РУСАЛ.

    Учитывая эту аварию, а также явное превышение грузоподъемности некоторых автомобилей, НОВЫЙ ФОКУС повторно обращает внимание республиканской прокуратуры на безопасность перевозки глинозема по автодорогам Хакасии.

    28 мая истек первоначальный срок пуска временного железнодорожного моста взамен рухнувшего. Сейчас ставится под сомнения и следующая дата возобновления железнодорожных перевозок.

    Поэтому никто не застрахован от повторения подобной аварии, но с уже более тяжелыми последствиями.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Викторъ Александровичъ # написал комментарий 29 мая 2011, 05:33
    Главное для шлюх-олигархов - извлечение прибыли. И плевать на человека с его жизнью, ибо для иудейской верхушки жизнь гоя ничего не стОит. Ведь в Торе ясно сказано: не жалей помершего гоя и не выражай сочувствие (соплеменнику-еврею) по поводу кончины раба-гоя, а по поводу смерти осла или собаки вырази сожаление. Вот так реально ценится жизнь русских людей у засевших в кремле нелюдей.
    Эрик Чернышёв # ответил на комментарий Викторъ Александровичъ 29 мая 2011, 05:39
    Мистика какая-то: откуда взялся предыдущий заголовок - "Мифы о советских военно пленных"?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 4690 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X