Предлагаю Новой газете

    Владимир Незаметный написал
    0 оценок, 106 просмотров Обсудить (2)

     

    Я ПРЕДЛАГАЮ Новой газете, параллельно с умелым обнажением достоинств нравственных образцов Власти (http://www.novayagazeta.ru/data/2011/025/03.html  «Whois annachapman.ru?»), на переднем листе каждого своего номера размещать обращение к Власти России:

    Уважаемая Власть!

    «Мы требуем построения нравственно здорового общества!»

    - со все новыми именами подписантов. Если редакция развернет эту работу, то к НГ присоединятся все порядочные СМИ, а это сила, сравнимая со всенародным референдумом. Скажите – есть среди читающих мой комментарий нравственный урод, способный заявить: нравственное здоровье общества нам не нужно?

    А требование нравственного здоровья для нас всех – это требование Справедливости для детей и стариков в интернатах и в семьях, Справедливости во всяческих выборах, и справедливости для заключенных, и справедливость в судах, в школах и медучреждениях, справедливость в магазинах и на рынках, в учреждениях и автосервисах, во взаимоотношениях друг с другом.

    Кому этого достаточно – ПРОШУ: поддержите мое предложение редакции НГ, давайте не будем ждать ливийских вариантов, а сделаем все спокойно, совместно с действующей Властью. Это пока реально.

     

    Пример: письмо президенту РФ http://wla-stalker.narod2.ru/11-_mnenie_prodolzhenie/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Васильев # написал комментарий 11 марта 2011, 16:14
    Требование справедливости в нашем государстве, в котором почти забыли, что это такое?!
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Сергей Васильев 11 марта 2011, 16:42
    Нравственность - совесть человека
    Мораль - совесть общества
    Право - совесть государства
    Совесть - чувство Справедливости.
    Нравственное здоровье общества - соблюдение КАЖДЫМ аксиомы этического добра – не делай в отношение людей того, что не хочешь получить сам.
    А если ты живешь за счет жизни (здоровья) других, будь готов к тому, что тебе в любой момент предъявят счет (напр., Мубарак, Каддафи ...).

    Что это такое "требование справедливости?": это когда каждый гражданин России скажет - я хочу жить в нравственно здоровом обществе, Власть - обеспечь мне это!
    Я готов терпеть твоих "отморозков" на властных постах до очередных выборов - а дальше -ВСЕ. Или Вы, Власть, объясняете, как Вы будете нас организовывать на строительство этого общества, или я Вас до власти не допускаю.
    А теперь вопрос: что мешает Сергею Васильеву сказать Я хочу жить в нравственно здоровом обществе, СМИ - доведите это до Президента, а заодно и до Премьера. Ничего не мешает - и вот дело уже сдвинулось с мертвой точки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028648.