Барак Обама - фальшивый президент США?

    П М Мухаммад перепечатал из forum.kpe.ru
    0 оценок, 453 просмотра Обсудить (14)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    П М Мухаммад # написал комментарий 15 сентября 2011, 21:22

    о подробностях частного расследования биографии президента Соединенных Штатов, имеющего, по данным адвоката, несколько имен, три гражданства, 39 номеров удостоверений личности и 140 адресов по всей Америке.

    Кенийский след

    Недавно Орли Тайтц в подтверждение своей версии выложила в интернет сенсационный документ — копию свидетельства о рождении американского президента, где местом рождения записан кенийский город Момбаса, а не штат Гавайи, как указано в официальной биографии. С вопроса о том, как к Орли Тайтц попал этот скандальный документ, и началось наше интервью.
    Человек, передавший мне настоящее свидетельство о рождении Барака Обамы, хочет остаться
    анонимным
    Он боится, что против него начнутся гонения. Скажу лишь, что документ получен в Кении.

    В этой стране все, что касается биографии Барака Обамы и его семьи, находится под строгой цензурой властей. И главная причина — родственные отношения между премьер-министром Кении
    Раила Амоло Одингой и президентом США, являющимися двоюродными братьями.
    ссылка на forum.kpe.ru =============

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:16

    Это регистрация Обамы учеником школы в Индонезии. Здесь указано, что тогда он официально носил фамилию своего отчима — Соиторо, а его школьное имя — Бей Соиторо. Кроме того, здесь указано гражданство — индонезийское. И вероисповедание — ислам. Но Обама, конечно, отрицает все эти факты. Вместе с
    досье я передала школьную выписку в министерство юстиции. А сразу же после нее приложила копию регистрации адвокатской лицензии Барака Обамы адвокатом в штате Иллинойс. Там под присягой у него спросили: каково ваше имя? Он ответил: Барак Хусейн Обама. Следующий вопрос звучал так: были ли у вас какие-то другие имена, кроме этого? Он ответил: нет.
    Мягко говоря, сказал неправду. В школьном документе он шел под именем Бери (Бей) Соиторо. Есть много вещей, которые сделал Обама и которые являются незаконными, — за них простые люди сидят долгие годы в тюрьме. Но ему это пока сходит с рук.
    Кроме того, в досье есть письмо от Сэндрю Лэнси Лайнс — одного из самых больших экспертов по документам. Изучив свидетельство о рождении,
    выставленное Обамой в интернете, она утверждает, что его нельзя считать легитимным.========ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:20

    Необходимо проанализировать оригинальное свидетельство о рождении, которое находится на Гавайях, чтобы знать точно, где и когда он родился. Более того, я представила в министерство юстиции еще один очень важный документ. По-русски назовем его приписным свидетельством из военкомата. В Америке вы не имеете права работать в правительстве, если в свое время не зарегистрировались в военкомате. Это письмо от федерального агента Стивена Кофмана из штата Техас, который указал, что в документе, представленном Обамой, выявлены явные подделки. Например, печать. Оказывается, такой печати в том году, когда Обама утверждает, что встал на учет в военкомате, не существовало.

    В оригинале каждая справка внизу имеет маленькими буквами название справки и номер формы. Например, в этом году есть справка такой-то формы, в следующем году — другой. И это была неправильная форма для того года. Это вообще уму непостижимо, что у нас в Белом доме сидит человек, у которого, по мнению специалистов-экспертов, — фальшивые документы !
    — !!! ======
    ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:23

    — Еще один очень важный момент я обнаружила вместе с опытным следователем, проработавшим 20 лет в Скотланд-Ярде и еще 15 лет в Америке. В базе данных в Америке, которыми пользуются адвокаты и частные следователи, у Обамы есть 140 адресов по всей Америке. И
    каждый адрес прикреплен к разным свидетельствам. Мы нашли 39 разных номеров свидетельств, удостоверений личности.
    — Как такое может быть?
    — Это подделки. В базах данных сегодня записано 140 разных адресов и 39 разных номеров удостоверений личности, выписанных на имя Барака Хусейна Обамы.
    — Может, это просто однофамильцы?
    — Нет, мы установили: в Америке больше нет других граждан, носящих имя Барак Хусейн Обама.
    — В этих свидетельствах и год рождения совпадает?
    — Мы обнаружили удивительный факт. По адресу в городе Самадал, где он
    жил в штате Массачусетс, когда учился в Гарварде, пишется, что Барак Хусейн Обама имеет такое-то удостоверение личности: А в Америке удостоверение личности имеет три части. И в первой части первые три цифры обозначают штат. И выяснилось, что это удостоверение личности было выдано в штате Коннектикут=====
    ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:26
    Обама никогда не жил в этом штате! Более того — самый интересный момент. В базе данных указано, что это удостоверение личности было выдано человеку, родившемуся в 1890 году. То есть Обаме сегодня должно было исполниться 119 лет!

    — Может, вы просто ошиблись?
    — Сегодня могу объяснить, почему так произошло. Я провела расследование и выяснила, что его бабушка Мадлен Пейн Данхен была волонтером. Интересно, где же эта женщина решила поработать волонтером? В отделе суда, занимающегося делами и наследствами умерших. Они проверяют, есть ли наследники, и делят между ними наследство.
    Таким образом, мы установили, что именно там она могла найти вот это удостоверение личности человека, который жил в штате Коннектикут,
    родился в 1890 году и в какой-то момент переехал на Гавайи. И, как видно, у него не было родственников. И она могла
    взять этот номер и использовать его для Барака Обамы.
    Интересно, что этот номер удостоверения личности фигурирует и в штате Массачусетс, где он жил, когда учился в Гарварде, и в Чикаго, в штате Иллинойс, когда был сенатором. И даже в Вашингтоне!
    — Вы предполагаете, что бабушка Обамы могла быть именно тем человеком, который знал тайну рождения
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:28
    — Вы предполагаете, что бабушка Обамы могла быть именно тем человеком, который знал тайну рождения нынешнего президента США?
    — Да.
    — Я не являюсь сторонником конспирологии, но после того, что вы сказали, нельзя не обратить внимание на странные обстоятельства ее смерти, случившейся: за день до выборов.
    — Да-да, это вообще очень странная ситуация. Первой и единственной информацией о болезни бабушки, которую я нашла, было сообщение репортера одной из газет штата Вашингтон. Незадолго до выборов он интервьюировал ее брата — Чарльза Пейна, дядю Обамы. Чарльз Пейн признал, что его сестра, бабушка Обамы, больна. Но когда корреспондент спросил, чем она больна, он рассказал, что она упала и сломала бедро. И находится в больнице со сломанным бедром.
    Кроме того, у нее старческий остеопороз и она лечится. После этого Обама поехал ее навестить по поводу сломанного бедра. Однако
    буквально за день до выборов вдруг заявили, что она вдруг умерла. От: рака. А до этого вообще никто никогда не слышал о том, чтобы его бабушка была больна раком.
    -И вы знаете, в этом деле существует еще один странный момент. Когда бабушка умерла, после ее смерти не осталось никаких документов.
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:54

    Обычно, когда человек умирает, есть свидетельство о смерти из больницы, подписанное врачом, есть заключение патологоанатома. В ее случае ничего не обнаружено. Нет даже могилы. И если сегодня кто-то захочет узнать настоящую причину
    ее смерти, он не сможет. Потому что ее тело кремировали, а прах Барак Обама рассыпал в море.
    — Сначала у Барака Обамы пропало свидетельство о рождении, теперь вот документы о смерти бабушки: Но ведь известно, что у любого пациента, поступающего в американскую клинику, прежде всего берут анализы. И ни один врач не подойдет к больному и не назначит лечение, пока не будет иметь на руках результаты медицинского исследования.

    — Ничего нет. И самое интересное: она умерла в ноябре
    месяце, но Обама даже не был на похоронах, он появился где-то в январе месяце, когда приехал на Гавайи в отпуск с семьей, и тогда рассыпал пепел в море. И это все, что было сделано. Тем более бабушка оставалась в Америке его последней близкой родственницей. Его родной отец погиб в аварии со второй попытки
    — в первый раз он потерял обе ноги, потом была вторая авария… Его отчим тоже умер. ======
    ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 22:58
    Его мать умерла. Его дедушка умер. И сегодня не осталось ни одного родственника, который бы мог дать правдивые данные о рождении президента США.
    — Вы сказали, что все ближайшие родственники Обамы или
    погибли, или умерли, но в Кении живут восемь его кровных братьев и родная бабушка:
    — С его кенийскими корнями связана интересная история. После выборов один из репортеров позвонил в кенийское посольство и в интервью с послом спросил: «Будет ли в Кении, в городе, где родился президент Обама, установлен какой-нибудь монумент?» И тот ответил: да, конечно, мы это планируем. То есть в Кении, в общем, известно, что он родился в этой стране.
    Его мать умерла. Его дедушка умер. И сегодня не осталось ни одного родственника, который бы мог дать правдивые
    данные о рождении президента США.
    — Вы сказали, что все ближайшие родственники Обамы или погибли, или умерли, но в Кении живут восемь его кровных братьев и родная бабушка:
    — С его кенийскими корнями связана интересная история. После выборов один из репортеров позвонил в кенийское посольство и в интервью с послом спросил: «Будет ли в Кении, в городе, где родился президент Обама, установлен какой-нибудь монумент?» И тот ответи
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:03
    И тот ответил: да, конечно, мы это планируем. То есть в Кении, в общем, известно, что он родился в этой стране.
    — Скандалы, касающиеся личных документов, перед выборами преследовали не только нынешнего
    президента. Год назад Кондолиза Райс объявила, что кто-то пытался войти в базу данных паспортной информации госдепа. Эта попытка проникновения включала файлы и Хиллари Клинтон, и Маккейна, и того же Обамы:
    — В основном люди, занимающиеся этим вопросом, думают, что целью был именно Обама, а Маккейн и Хиллари Клинтон — просто прикрытие.
    Позже в газете «Вашингтон таймс» рассказывалось о результатах расследования. ФБР были установлены трое подозреваемых.
    И один из них, лейтенант Хэл Келлерис, 24 лет, согласился сотрудничать со следствием и дать всю информацию,
    которая у него есть.

    Но расследование зашло в тупик — через несколько дней государственного свидетеля нашли с пулей в голове.

    Еще интересный момент. Несколько месяцев назад в вашингтонской прессе была публикация, где
    рассказывалось об облаве, проводимой ФБР в доме некоего Бивика Кандры, в свое время жившего в Момбасе, Кения.Этот Бивик Кандра являлся: директором службы кибернетической безопасности Барака Оба
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:06
    Этот Бивик Кандра являлся: директором службы кибернетической безопасности Барака Обамы. А после этого рейда арестовали его помощника, по фамилии Акеа, турка по происхождению. У него нашли
    фальшивые свидетельства о рождении. Опять-таки просто уму непостижимо: люди, занимающиеся кибернетической безопасностью президента США, связаны с таким криминалом. В данный момент расследование, откуда у них фальшивые свидетельства о рождении, продолжается.
    — Получается, на Обаму работает целая организация. Вы знаете, кто эти люди?
    — Есть организации, есть люди. Я не хочу утверждать точно. Но вам дам несколько данных, а дальше ваши читатели уже сами решат, как расставить точки.

    До выборов было интервью с неким Перси Сатоном. Господин Перси Сатон является афроамериканцем и
    бывшим президентом «Бруклин борл». И в телевизионном интервью, которое висело даже на YouTube, он рассказал: в свое время к нему обратился некий Алмансур, радикальный мусульманин, очень известный в Америке. И просил его написать письмо-рекомендацию в Гарвардский университет на юридический факультет, чтобы туда приняли Барака Обаму. И он сказал, что королевская семья из Саудовской Аравии материально поддержи
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:12

    И он сказал, что королевская семья из Саудовской Аравии материально поддерживает этого студента — Барака Хусейна Обаму. Вот вам только один факт:

    — Если это правда, совсем по-другому объясняется случай, произошедший во время первой встречи избранного президента США и короля Абдуллы, когда Обама вопреки президентскому протоколу поклонился монарху:
    — Вся страна была в шоке, когда это увидели. Но, вернувшись в Америку, он сказал, что это неправда, он этого не делал. И все американцы в ступоре! Как же не делал — это же видно на видео? Он говорит: вы не так посмотрели. Думаю, он прав: у всей страны, видимо, проблема со зрением, нам всем нужны очки.
    — Но, с другой стороны, все, что вы рассказали, — всего лишь версии. Пока ни одно из обвинений в адрес Барака Обамы официально не доказано. Вы не боитесь, что адвокаты Обамы обвинят вас в искажении действительности и вам нечем будет ответить?
    — Если бы они могли меня в чем-то обвинить, то давно бы уже это сделали. Я веду эти суды целый
    год. И у меня уже 170 клиентов. Но они не в силах мне закрыть рот.======
    ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:21
    — Складывается интересная ситуация. Для того чтобы сделать подобный шаг, по крайней мере, иностранцам надо руководствоваться тем, что он проводит, скажем так,
    недружелюбную политику в тношении его страны. Сегодня, между прочим, очень трудно найти государство, которое согласится пойти на такой шаг. Обама редлагает дружбу всем! Спрашивается, для чего им это надо?!
    -Очень простой пример. Недавно проходили переговоры между Обамой и Дмитрием Медведевым по поводу нового договора о ядерном разоружении. Если, скажем, завтра Россия согласится на разоружение и вдруг выяснится, что Обама не являлся законным президентом, то и соглашения не будут считаться законными.

    Лидеры иностранных государств, подписывая сегодня соглашения с США, не знают, что они
    подписывают. А парламенты стран, утверждающие эти договора, не знают, что они ратифицируют. Договор истинного президента Америки — либо человека, который никогда не имел права быть президентом и в любой момент его могут снять с этого поста?
    И таким образом, все, что было подписано ранее, окажется с точки зрения американского закона недействительным. Такие прецеденты уже были. Двух сенаторов сняли, и все, что они ратифицирова
    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:24

    Двух сенаторов сняли, и все, что они ратифицировали, все, что они подписывали, признали недействительным.
    — Ваш прогноз: сколько времени может
    занять ваша тяжба с президентом?
    — Очень трудно ответить. Это ж не зависит только от меня. Поскольку существует очень много разных факторов. Если я получу возможность обратиться прямо в Верховный суд Америки, я думаю, можно будет решить в течение одного месяца. Обычный суд может занять полгода. Если они решат апеллировать, это может занять еще полгода. То есть — год. Я думаю, что этот процесс, так же, как и знаменитое «уотергейтское дело», может стать катализатором того, что Обама уйдет в отставку. Но в отличие от истории с Никсоном в его делеесть еще один интересный момент.
    Тогда вице-президент Никсона Джеральд Форд занял пост президента. Но в случае с Обамой этого не произойдет.

    Поскольку это специфический юридический процесс: если человек не являлся
    легитимным до того, как его избрали, то все, что он делает, является нелегитимным, и даже его выбор вице-президента тоже является нелегитимным.======
    ссылка на forum.kpe.ru

    П М Мухаммад # ответил на комментарий П М Мухаммад 15 сентября 2011, 23:33

    И тогда вице-президент Байден будет только в течение пары месяцев временным президентом, пока будет приготовлено голосование для
    специальных выборов, во время которых стране придется избрать нового президента и вице-президента.
    ссылка на forum.kpe.ru
    ---------------------------------------------------------

    Делаем выводы по этому Интервью .
    Нынешний президент США нелетимный ,
    а всего лишь пРЕЗИДЕНТ Чикагской мафии и Международной Еврейской Мафии .
    Все его действия ;
    распоряжения , приказы не действительный .
    И война в Ливии - это дело рук Международной Еврейской Мафии .
    Которая себя именует "мировой общественностью ! ! !
    Пришел иудейский долгожданный библейский Антихрист .
    Который объявил войну против Человечества .

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 5654 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5029731.
    X