День цапка

    П М Мухаммад написал
    1 оценок, 175 просмотров Обсудить (3)


    День цапка

    Андрей Пионтковский. Кадр Грани-ТВ

    Статья :  
    Режим или режем?

    Путинская бета-элита неизбежно доведет Россию до революции. И революция эта неизбежно будет иметь достаточно яркий красный оттенок. Но и чисто красной она быть не может. Вопрос в том, будет ли Пятая русская революция оранжево-красной или красно-коричневой.
    Александр Скобов
    17.12.2010


    В другом конце Манежки жестоко избиты двое случайных прохожих - кавказцы. Они лежат в крови и пытаются выплюнуть остатки зубов.

    Манифестанты по очереди подходят к ним, поднимают их головы за волосы и фотографируются, вскинув руки в фашистском приветствии.

    Сотрудники милиции топчутся рядом и не вмешиваются.
     По глазам видно: им страшно.

    "Новая газета", 13 декабря

    И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем.

    Айфончик в Твиттере

    "Последнее на сегодня" - это, видимо, после гораздо более значимой для наноблогера трехчасовой пирдухи с Элтоном Джоном.

    А другой тандемщик резвился на галерах двумя пальчиками с Шарон Стоун и вообще так и не обмолвился ни словом о Манежной.

    (Кстати, все эти стареющие западные дивы обоего пола ездят табунами в Москву пообщаться с Putin and Medvedev вовсе не ради красивых глазок наших очаровательных крошек Цахесов, а за вполне конкретные семизначные гонорары, выплачиваемые в конечном счете из средств российских налогоплательщиков.
    На те же средства устраивает свои дебоши в европейских городах и богобоязненная православная Первая Дунька Республики.)

    Но вот он и настал, день ежегодного священного соития Самца со своим народом.
     
    И раскрыл он наконец свои срамные уста.

    По поводу трагических событий 11-15 декабря сурово поставил на вид либеральным интеллигентишкам с еще не сбритыми так, чтобы ничего больше не выросло, бороденками: "Государство должно исполнять свои функции".

    Это нас поучает лидер государства, допустивший линчевание в двух шагах от Кремля граждан России под гитлеровские приветствия, а затем пригласивший на медиа-шоу в качестве почетного гостя своего мотоциклетного дружка Хирурга, который вместе с ССовцем Демушкиным вальяжно разгуливал по Манежке как один из пастырей погромщиков.

    Фирменная глумливая ухмылка торжествующей шпаны стала лейтмотивом четырехчасового демонстративного триумфа наглости и лжи.

     Оруэлловский сапог на лице России.

    И ни тени понимания масштаба происходящей трагедии - гражданской межнациональной войны, в которую сползает страна и полная ответственность за которую лежит на политике властей, давно поджигавших этот фитиль с двух сторон.

    На Кавказе Кремль, развязав и проиграв войну, платит в обмен на показную покорность контрибуцию не только Кадырову, но и криминальным элитам всех других республик. На нее покупаются дворцы и золотые пистолеты, болтающиеся на ягодицах.

    А обездоленные, деклассированные, безработные и вовсе не преисполненные, мягко говоря, высоким уважением к русской культуре молодые горцы уходят к воинам Аллаха или вытесняются с Кавказа на улицы русских городов.

    А там уже выросло поколение детей тех, кто абсолютно и навсегда проиграл за двадцатилетие реформ. Одну из таких строгинских пацанок Бог наградил великим талантом, и она в своей пророческой "Школе" заставила нас почувствовать боль, отчаяние, безнадежность, жестокость и сжатую пружину гнева этого поколения.

    Телевизионные мастера культуры и властители дум разъяснили им, что во всех их бедах виноваты и хотят их расчленить "дяди в пробковых шлемах" и "преступные группировки некоренной национальности".

    Подростковым бандам, состоящим из лишенных будущего обитателей рабочих предместий, трудновато добраться до "дядей в пробковых шлемах" или небожителей Рублевки, и они разряжают накопленную ярость, забивая насмерть "лиц некоренного цвета кожи".

    И сегодня уже две армии desperados, одинаково виновных и одинаково невинных жертв-палачей, обманутых и ограбленных по сути одними и теми же людьми, брошены друг на друга. Кто теперь сможет встать между ними, когда устанет караул ОМОНа?

    Председатель Конституционного cуда Валерий Зорькин, до последнего времени более чем лояльный путинскому режиму, видимо, ужаснувшись происходящему, недавно справедливо заметил, что в сращивании власти и криминала Кущевская не уникальна.

    Он прав. Вся Россия сегодня Кущевская.

    А Путин - это Цапок всея Руси.

    Пахан всей старательно выстроенной им криминальной вертикали цапков и хапков. Пахан, закрывший вчера потешную избирательную кампанию из полутора кандидатов и одного избирателя.

    Пахан, недвусмысленно заявивший, что никого близко не подпустит к власти и к общакам своих друзей-миллиардеров в ближайшие тринадцать лет по меньшей мере. Пасть порвет.

    Патологический садист, объявивший городу и миру, что все эти тринадцать лет по меньшей мере Ходорковский и Лебедев будут сидеть в тюрьме. Если не умрут там раньше.
    Андрей Пионтковский
    версия для печати
    17.12.2010 10:51

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий كتسنکا # написал комментарий 20 мая 2011, 23:43
    Дааа , محمد . вроде нормальный текст, не лишённый смысла, по большинству из тезисов которого я согласен. Вот только ещё одно добавление, если бы этот текст Вы написпли сами, то можно было бы и уважать Вас как носителя индивидуального независимого мнения.
    Но Вы же, словно тот пёс - пустобрёх, мусолите чужие реакционные идеи, которые за века своего существования могут повлечь за собой и убедить только идиотов или обдолбленных подрывников-самоубийц, воспитанных или точнее выразимся - повязанных фундаменталистами - мусульманами из-за их безисходного положения.
    Что же касается событий в "исламских независимых республиках", то я категорически против всякого постороннего участия там. Пусть бы они сами резали друг-друга до последнего младенца. То же самое мнение я имел и по Чечне и по Афганистану и по своему и вашему соседу и по тебе тоже. Пока вы сидите у себя в дерьме или золоте - то и мне до вас дела нет, кроме как успешного взаимовыгодного сотрудничества и торговли. Но уж если пасть разявил на моё - то зубы буду вбивать в самое дно твоей жопы. Поэтому отдыхайте Махмуд - ставленник и агент Аль-Ёбнутой-Каиды, дружить выгоднее.
    П М Мухаммад # написал комментарий 22 мая 2011, 02:40

    Валерий كتسنکا , ты всего лишь пушечное мясо для Рокфеллер и Ко .
    Им надо будет еще несколько миллионов евреев они пошлют в крематорий !
    А Аль - Кайда - это друзья МОССАДа и ЦРУ .
    Они сейчас вместе воюют против Ливийцев .

    Почитай вот это , что б у тебя глаза открылись :

    ссылка на delostalina.ru

    ГЕРМАНСКИЙ ФЮРЕР И «ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ»

    Вейцман объяснил свое если не равнодушие, то по крайней мере вполне спокойное отношение к предстоящей гибели четырех миллионов европейских евреев: они, мол, только «пыль» и посему
    «должны исчез­нуть…»

    Вот такие жидовские вожди уничтожают не только гоев и не жалея СВОИХ !

    А "исламские террористы" , это есть жидовские убийцы !
    Я ведь тебе уже сказал , что Гитлер не тех евреев уничтожал .

    Алишер Юнусов # написал комментарий 5 июня 2011, 04:03
    Затронута большая тема, но увы не полностью раскрыта. Может времени для писанины мало было... все таки. Это не не разностороннее отношение к миру, людям для которых семья священна и политики коварной много. А так очень жестоко и правдиво в некоторых местах. "Пока мы не будем пред богом (Аллах)ом чувствовать себя достойными, мы не сможем уважать друг друга".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5659 комментариев.
    Зарегистрировалось 187 новых макспаркеров. Теперь нас 5029606.
    X