"Челябинский стрелок убил из дробовика 4 человек, которые "запинывали его до смерти"

    Олег Курзинов перепечатал из news.rambler.ru
    0 оценок, 621 просмотр Обсудить (1)

    Старший следователь Следственного отдела по городу Копейск капитан юстиции Павел Лапшин рассказал журналистам об убийстве четырех человек в Челябинской области.

    "В ночь с 1 на 2 января 2016 года в дежурную часть отдела полиции Красноармейского района поступило сообщение о том, что на территории одного из домовладений в селе Миасское обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. Информация подтвердилась. Во дворе одного из частных домов были обнаружены два трупа мужчин, один труп женщины. В доме был еще один труп мужчины".

    Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->> Следователи допросили подозреваемого в совершении преступления. Выяснилось, что челябинский стрелок взялся за дробовик, так как был вынужден обороняться. "Со слов подозреваемого установлено, что в ночь с 1 на 2 января он находился дома с женой, девятилетним ребенком, братом и подругой супруги. Ориентировочно в 23:00 он услышал стук в окно. Вышел посмотреть, так как подумал, что может к нему пришли в гости.

    Его сразу же избили толпой. Его родной брат выбежал на помощь и тоже был избит. Вышла жена, которая стала успокаивать обидчиков, просила не бить мужа. Но его избили до такой степени, что он потерял сознание. После его затащили в коридор дома". По словам подозреваемого, он взялся за ружье, так как боялся, что агрессоры убьют его и брата. Он принял решение зарядить оружие, хотел произвести выстрел в воздух, чтобы испугать злоумышленников. Когда он взял дробовик, к нему ринулся один из нападавших, в руках которого был нож.

    У мужчины не было другого выхода – он застрелил злодея. "Понимая, что брата просто запинывают, он просит в очередной раз прекратить избиение. Но тех это еще больше разозлило. Тогда мужчина, не целясь, стал стрелять в толпу", – пояснил следователь. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

    Правоохранители выяснят, действительно ли задержанный мужчина стрелял из соображений самообороны. Напомним, в Челябинской области мужчина застрелил 4-х человек. Еще один получил ранение в руку.

    Сейчас он находится в больнице. РЕН ТВ публикует его фото. Старший следователь Следственного отдела по городу Копейск капитан юстиции Павел Лапшин рассказал журналистам об убийстве четырех человек в Челябинской области. "В ночь с 1 на 2 января 2016 года в дежурную часть отдела полиции Красноармейского района поступило сообщение о том, что на территории одного из домовладений в селе Миасское обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. Информация подтвердилась. Во дворе одного из частных домов были обнаружены два трупа мужчин, один труп женщины. В доме был еще один труп мужчины". Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-02/chelyabinskiy-strelok-ubil-iz-drobovika-4-chelovek-kotorye-​zapinyvali-ego-do © REN.TV

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 717 записей в блогах и 4687 комментариев.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028585.