Вынос мумии из зиккурата-освободительное движение.

    Андрей 106162 nl написал
    1 оценок, 468 просмотров Обсудить (0)
    С чего начинать, вот самый главный вопрос русского освобождения. С борьбы с таджиками на рынках? С нелегальной иммиграцией? С борьбы против режима? С борьбы с олигархами? С борьбы за православие? С борьбы против православия? И так далее и тому подобное, не говоря уж тех, кто предлагает сосредоточиться на борьбе с евреями. Что-то в этих предложениях реально, что-то бессмысленно и глупо как погоня за тенью, что-то пока нереально, что-то нехорошо и неправильно, что-то отдаёт провокацией, но с чего-то начинать нужно. С того, что объединит нас. С того, что выполнимо, что достижимо и приведёт к зримому результату. Против чего власть всегда окажется в проигрыше народу. Всегда! И эта цель на наш взгляд очищение Красной площади от зиккурата и мумии в нём.

    Материал, посвященные оккультной составляющей зиккурата на Красной площади , вызвал огромный интерес у людей. Понимая, что люди не являются особо продвинутыми специалистами по магии Месопотамии и не ставили перед собой задачу детально разобрать проблему: чего-то, несомненно, не знали, что-то упустили, где-то, возможно, в каких-то деталях ошибались. Однако еще раз повторяю: русские - не хранители оккультных знаний Месопотамии, руссике - идеологи Русского Национального Движения. Цель не публиковать детальное руководство по изготовлению терафима, а побудить русское общество решить вопрос: а что, собственно, «престол Сатаны» делает на Красной площади?

    Эта задача нами была выполнена. Кроме того, идёт давно племикаи на разных сайтах, открывающие нам, ряд удивительных и доселе малоизвестных фактов вокруг строительства зиккурата. Например, читатель написал на некоем форуме:

    До постройки каменного мавзолея за 15 месяцев была вскрыта гробница Тутанхамона. В 1927 году группа левых сионистов, как тогда было принято именовать - Халуцим (на иврите пионеры освоения Израиля) перебираются из своей трудовой коммуны (на самом деле крупного хасидского центра) из под Меджибожа возле Проскурова (Хмельницкий) в Москву, для дальнейшего выезда в Палестину. Но прежде в Москве они работают каменщиками в “Москвострое”, на главной стройке советов того времени – строительство каменного мавзолея. Бегельман – один из каменщиков - сионистов вспоминал, что от каждой республики привезли специальный камень который лег в основание фундамента фасада мавзолея. На каждом из 13 камней, каменщики вырезали на иврите по одному из имен колен израилевых, что на 13 – догадайтесь сами!

    Вот такие интересные выявляются факты: вскрытие гробницы Тутанхамона (тут же вспоминается упорная дружба СССР с Египтом, где в обмен на разрешение раскопок на халяву строили ГЭС), какие-то камни, которые везли из каких-то республик. Что за камни? Откуда их вырубили? Если камень вырубили где-то на Кавказе «от имени Грузии», то почему на камне какие-то «колена Израилевы»? Может камень все-таки не из Грузии? И другие камни не из «республик»? Откуда тогда они? Надписи на иврите. А что, иврит был основным международным языком в СССР? С тринадцатым камнем не понятно, неужели таки «ВИЛ»?

    Уже, таким образом, очевидно, что зиккурат на Красной площади - здание ритуальное, оккультное, ведь не для развлечения же одни люди тащили через пол страны какие-то глыбы, другие вырезали на них какие-то знаки. Кто-то в магию, конечно, не верит, но в свое время кто-то не верил и в танки, пытаясь атаковать их шашкой. А еще раньше кто-то не верил в огнестрельное оружие и бодро наступал в панцире на пулеметы. Фильм «Самурай» с Томом Крузом очень хорошо это иллюстрирует. Практика, используемая веками – великая вещь. Магия же - это оружие, причём самое древнее. По большому счету на Красной площади сейчас стоит компактное хранилище магических отходов, которое с одной стороны загаживает всю страну, с другой - того и гляди долбанет. Таким образом, как минимум одна причина убрать зиккурат уже есть.Следующие две причины касаются двух пророчеств о зиккурате. Первое пророчество принадлежит киевской старице Алипии, которую везде как бы чтят, но к лику своих святых попы не причислили. Похожая с ней ситуация, как с Сергием Радонежским: жила в лесу, лечила людей, предсказывала будущее, была гонима попами, тут же примазавшимися к её памяти после смерти. У русских есть все основания Алипии верить: еще во времена СССР она предсказала время, когда «государства по деньгам различаться не будут» - похоже ведь на нынешнюю зону Евро, день и час катастрофы в Чернобыле, сотни отдельных судеб. Согласно Алипии, сразу после «выноса трупа» все приходит в движение. В мире начнутся большие изменения, которые окончатся «казнью народов за их гнилое состояние», возможно, имеются в виду какие-то мятежи южных иммигрантов в Европе. Именно на это же время, десятки других пророков, предвидевшие будущее России, увязывали время начала расцвета России, восстановление её естественного русского статуса. Это, видимо, два взаимосвязанных факта.

    Аналогичные увязки зачистки зиккурата и начала преобразований в России прослеживаются и в текстах, приписываемых Авелю. С его слов вынос «демона в хрустальном гробу» совпадает с моментом, когда «царь арапского царства начнет метать молнии». И на этом фоне Россия освобождается от Третьего Ига. Полагаем, Авелю можно верить, хотя для победы важна любая зацепка, недаром утопающий хватается за соломинку.

    В свое время римляне долго и упорно воевали с соседями на Севере, раз за разом наносившими Риму поражения. Римляне к предсказаниям относились не менее серьезно, чем к изготовлению щитов и мечей (ни одно сражение, даже явно выигрышное не начиналось без разрешения жрецов), и как-то они поймали жреца врагов, он им и поведал древнее пророчество - его племя непобедимо, пока не пересохнет Тразименское озеро – крупный водоём поблизости. Что сделали бы в этом случае советские «полководцы» мы догадываемся, но римляне поступили по другому: они отменили военный поход и бросили ВСЕ силы государства на осушение озера. Они просто тупо нагнали рабов рыть плотины и каналы, пока уровень воды в озере значительно не упал (глубина там всего 6 метров). После этого римляне быстро разгромили враждебное племя. Вот вам сказка о Кощеевой игле, воплощенная в истории Рима.

    Следующее пророчество, принадлежит монаху Авелю и касается, как мы теперь начинаем думать, зиккурата: "Под красными стягами возникнет страшная бесовская сила, и страной будет управлять лютый человек с непокрытой головой. Плешивый долго будет лежать в хрустальном гробу между небом и землей, заменив собой молитвы и иконы. Дух его будут хранить три старца, связанные с силами тьмы. И когда последний из них умрет – все закончится ".
    Люди давно пытались интерпретировать это знаменитое пророчество, даже появлялись эпизрдически работы. Однако тогда от всех как-то ускользнула известная коммунистическая Тантра: «ленин жив, ленин живее всех живых» и так далее. Неужели жив? Параноя, да? Теперь берем книгу с замечательным названием «Ленин в русской народной сказке и восточной легенде» некоего А.В. Пясковского (упоминание этого издания 1930-го года мы встретили при подготовке материала о зиккурате). Господин Пясковский хотел как лучше для ВКПб - собрать появляющиеся в народе сказки о лежащем в зиккурате, однако сказки получились какие-то мрачные. Так, многие москвичи утверждали, что видели покойника, разгуливающего по ночам. Даже в вятских деревнях ходили такие «сказки». Наверху товарищи почитали - автора наказали, книгу изъяли из библиотек, «сказочников» (их фамилии были приведены в издании) упаковали в ГУЛАГ. Осталось только непонятным - таки жив, или таки умер?
    Еще одна «сказка», опять историческая. Касается она тела сидевшего в Москве самозванца Лжедмитрия. Зачем-то кто-то решил его перезахоронить, но с удивлением обнаружил, что тело отказывалось разлагаться. Пришлось напрягать экзорцистов, привезли из Киева Петра Могилу - он и снял заклятие. Какое заклятие, как снял - мы не знаем. Мы знаем, что это исторический факт. Другой исторический факт - зиккурат в Москве. Там тоже есть неразлагающееся тело. Два других из известного трио - Карл Маркс и Фридрих Энгельс - уже давно похоронены. А господин Бланк продолжает дышать свежим воздухом и эманациями, вытекающими из канализации под зиккуратом. Вот вам и третий старец. Не вдаваясь в толкование йоги пограничных состояний, когда люди как бы умирают, но потом как бы воскресают лет через сто (последний пример - показанный по телевизору какой-то лама с Дальнего Востока, лежал в земле с двадцатых годов и никак на нем это не отразилось) надо сказать: тело из зиккурата нужно вынести! Можно уничтожить, можно отдать на хранение Зюганову, или другим родственникам, но на Красной площади ему не место!
    И начинать надо не с лозунгов и демонтсраций о демократии и свободе слова, а только с требований разрушения зиккурата и захоронения мумии. После всего в силу вступят совершенно другие факторы формирования нового руского общества.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029803.
    X