УДАР В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ

    Андрей 106162 nl написал
    1 оценок, 999 просмотров Обсудить (23)
    УДАР В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ

    04.07.10 в 234-й День Независимости США от Британской короны 44-ый Президент Североамериканских Соединенных Штатов Обама Барак Хусейн объявил миру о том, что до исхода августа 2010 года американские войска, после 7 лет принуждения Ирака к миру и демократии, покинут эту страну.

    06.07.10 с Обамой Б. Х. встретился глава правительства государства Израиль Б. Нетаньяху, опечаленный обстановкой вокруг еврейского государства и перспективой обретения экзистенциональным врагом иудейской теократии — Исламской республикой Иран — ядерного оружия.

    А 28—30.06.10 для неформальных консультаций в Центре Кургиняна Москву посетила израильская делегация в составе политологов (американец еврейского происхождения Даниэль Пайпс), отставных генералов ЦАХАЛ (Узи Даян — бывший зам начальника генштаба) и военной разведки (Яков Амидор — бывший начальник аналитического управления ОМАН).

    Обсуждался вопрос: «Что происходит в мире и на Ближнем Востоке».

    Оценка выступлений израильских генералов позволяет утверждать, что руководство государства Израиль твердо сознает то обстоятельство, что у него есть только один шанс для своевременного и точного применения силы в отношении противников, и нет права на ошибку. При этом главная угроза — это исламский терроризм: непрерывная партизанская война 100 миллионного арабского окружения с 6 миллионным государством евреев. И Иран с исламской атомной бомбой, как «зонтиком прикрытия» для диверсий со стороны боевиков Аль Каэды, Хизболлы и Хамас. Что же касается противодействия Ирану в реализации его ядерной программы, то президент США Обама Барак Хусейн — это предатель интересов государства Израиль. И у еврейского государства, после того, как слабые международные санкции против Ирана окажутся тщетными, как последний выбор, ничего другого не остается, как только нанести военный удар. Генералы понимают, что администрация Обамы Б. Х. весьма вероятно устраниться от серьезной поддержки Израиля. В связи с этим, Узи Даян — племянник Моше Даяна, — бывший председатель Совета Безопасности страны, для целей прикрытия, даже предложил начать переговоры по территориальным уступкам арабским соседям под гарантии США и РФ. Операцией прикрытия выступает и отвлечение внимания мировой общественности от Ирано-Израильских приготовлений на Северную Корею. Растаскиванию внимания на ложные сигналы с целью привыкания служит и июньский вброс в СМИ информации о готовности Израиля нанести воздушный удар по ядерным объектам Ирана через территорию Азербайджана.

    Позиция российских участников консультаций сводится к тому, что исподволь начатая президентом Обамой Б. Х. политика «дружбы» США и Мира Ислама — это близкий конец, как государства Израиль, так и Российской Федерации. А потому эту «дружбу» нужно ломать всеми доступными средствами. Что Исламская республика Пакистан — это оружие нестабильности в руках Китая. И что нельзя допустить объединения Ирана с Турцией в единый фронт радикального насильственного ислама.

    Так или иначе, государство Израиль развитием обстановки мирового кризиса подставляется под вынужденный «удар в целях самообороны».

    Окно возможностей для такого внезапного удара, под прикрытием перемещений американских войск в Ираке и операции против талибов в Афганистане, открывается в августе и сохранится по ноябрь 2010 года.

    В тоже время, следует отметить, что государство Израиль, отметив свое 60-летие, вступило в новый исторический цикл, который характеризуется остыванием миссии народа и потерей накала борьбы за идеалы сионизма. Руководство теряет стратегичность политического мышления. Военная разведка сосредоточивается не на глобальных проблемах, а на борьбе с арабскими партизанами. А поскольку в Израиле военная разведка выше политической и за ней остается окончательный вывод по обстановке, своевременного военно-политического решения может и не быть.

    Тогда, как сказано в Книгах еврейских пророков Даниила (глава 11) и Иезекииля (главы 38,39) по беспечности еврейского государства состоится «удар по горам Израиля» и начнется «Битва Конца» (Армагеддон).

    Исп. постоянный заместитель директора ИРКСВ Андрей Девятов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Сидор Козлов # написал комментарий 10 июля 2010, 07:03
    Ну? А я что говорил 11 августа Израилю вломят по сионистской черепушке..
    Михаил Александрович # ответил на комментарий Сидор Козлов 10 июля 2010, 15:48
    А кому от этого легче станет?
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Сидор Козлов 11 июля 2010, 12:05
    А потом , когда в войну ввяжутся все кому не лень, то какой-то взрыв с детанирует "красное кольцо" и ... Вот вам долгожданный тектонический сдвиг. Хотя магнитное поле Земли и так обнулится к 2040(инверсия), а это на короткое время планета останется без защиты от всякой космической гадости.
    argo17 nl # написал комментарий 10 июля 2010, 08:12
    До Армагеддона Россия должна очиститься от гнид. Это уже русские святые говорят. Так что ещё не армагеддон.
    Сергей Фокин # ответил на комментарий argo17 nl 10 июля 2010, 13:57
    Революции в России обычно следуют за войнами. Предсказания святых могут иметь некоторую статистическую погрешность.
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий argo17 nl 11 июля 2010, 11:56
    Армагедон от слова Хар-Мегидо. Эта гора и сегодня в Палестине есть, а под ней долина, в которой в силу её военно-стратегических свойств всегда происходили решающие военные сражения. А теперь, когда вы знаете попробуйте перечитать 15-18 главы Откровения сами.
    Rasles Rasles # написал комментарий 10 июля 2010, 08:37
    Применение атомного оружия это практически тоже самое что смертник в толпе. применяющий несомненно погибнет. если посмотреть на сегодняшние границы палестинцев и израильтян то они похожи на финские шхеры береговой полосы поэтому его применение на этой территории и называю самоубийством. в таком случае в целях международной безопасности предлагаю скинуться миром на мыло и верёвку для решившего покончить с собой.
    Сергей Фокин # ответил на комментарий Rasles Rasles 10 июля 2010, 13:54
    При чем тут палестинцы?
    Rasles Rasles # ответил на комментарий Сергей Фокин 12 июля 2010, 17:19
    А крайние и под руку подвернулись, да и вобюще мешают жить свободным евреям на своей земле, не отдают по хорошему заразы.
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Rasles Rasles 11 июля 2010, 11:39
    А всё не так. Это война к сожалению нужна всем и российской элите в том числе. Ни кто не хочет менять доллар, потому что ни кто не знает, как это сделать без социальных взрывов на планете. Надо осознать, что экономика это кровь планеты и вот её то и придётся остановить. А война резко реанимирует мировую валюту, ФРС и всё начнёт активно работать вновь. В этом и вся муля и тайное слово.И плевать какая война будет. Они то спрячктся на время. 70 сооружений в горах построены для мировой элиты. А Мистрали зачем купили ?
    Type_ nl # написал комментарий 10 июля 2010, 11:10
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 11 июля 2010, 11:18
    Извини, приятель, но у тебя такая мешанина, что у меня даже "чердак съехал". Для начала британская и датская королевские династии это прямые потомки колена Дана, которое по ходу как раз и образовало 1-й Хазарский кагал у нас в России, который мы по тупости своей прозвали татаро-монгольское иго. Кто их хоть раз видел? Мы спрашивали ? Нет. А это были простые наёмники, не более. Именно древняя стратегия захвата земель англосаксами чужими руками. далее...Если ты в курсе, то библия была переписана во время ключевого передела мира в 1600 годах. При короле Георге(колено Дана) все оригиналы были с основном изъяты, а библия написана самым жутким способом, т.е. полуправдой. Это страшней чем ложь, которая рано или поздно распознаётся. Так вот Земля обетованная, где течёт МОЛОКО И МЁД в оригинале это территория славяно-ариев, которая состояла до Урала из Руси и за Уралом из Тартарии. Во 2-й Британской энциклопедии даже карта есть, но только там, больше ни где.
    Type_ nl # ответил на комментарий Андрей 106162 nl 12 июля 2010, 08:25
    "Мешанина"?:) Но я же не повесть пишу... На счет татаро-монгольского ига - спорная тема, есть мнение, что это было пришествие славян и частично татар из-за урала дабы вразумить своих собратьев... Земля обетованная - это израиль-палестина-ханаан и как там ещё... На счет притока псевдо-евреев полукровок - что то не заметно, отток - это да, мясцо для арабов, чтобы можно было после слива израиля кричать о втором холокосте (если нужно будет конечно), а приток до урала - "братья наши меньшие", за - китайцы, да и незачем вливать на нашу территорию полукровок, таких же гоев (как и все остальные), они же отсюда и бежали в свое время, главное обезличить коренные народы расеянии, разбавить их, лишить самобытности и по максимуму слить, генетических евреев на самом деле немного - миллиона два примерно, все остальное такой же гойский слив, а хотели бы заселять расеянию евреями, не пускали бы мусульман... Про колено Дана - Дан был самым нелюбимым из 12 сыновей Якова, вот и ответ, но это действиетельно странно, так как основную грязную работу вроде бы выполняли эти мясники ещё со времен викингов...
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 12 июля 2010, 08:38
    Чистокровные евреи немного другие. Их так же, как и русских редко встретишь, но все выполненные операции закулисья в мировой истории всегда имели многоходовые цели. К примеру параллельно с решаемыми геополитическими задачами в 2-х последних мировых войнах, так же решались задачи по зачистке криптов(полукровок-евреев) так как их количество после французской революции резко возросло. На эту тему много чего есть, но суть, такая:если ты человек, то твоя национальность тут не причём, а если нелюдь, то хоть в золото вырядись, всё равно нелюдью и останешься.
    Type_ nl # ответил на комментарий Андрей 106162 nl 12 июля 2010, 08:46
    Национальность, как и раса - понятия относительные, есть небольшие генетические отличия, но человек - есть человек, а все остальное несущественно...
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 12 июля 2010, 12:21
    Так вот и я про тоже. нет чтобы как-то продумать в общении что же сегодня можно сделать, люди влетели в мулю юдофобии и решили, что это альтернатива. На самом деле всё куда сложней. Мы не владеем даже и 10 долей всей объективной информации и знаний, а что бы было бы с нами если бы владели ? ну было, всё было, а что дальше-то ? Грызться и воевать ? Кто будет это делать и для какой цели ? Пока люди не узнают, что делать, всё будет только к хаосу и разрухе.
    Type_ nl # ответил на комментарий Андрей 106162 nl 12 июля 2010, 16:57
    Согласен, но евреефобия оправдана, хотите вы этого или нет, про ту же еврейско-сионистскую "элиту" я писал (все в курсе), они же убивают миллионами, так ведь? Виновны? ДА! Смотрели фильм "Оккупация-101"? Геноцид арабов на их исконной территори есть? Виновны? ДА!
    Но среди евреев, как и среди других человеческих существ есть нравственные и честные люди, но действия еврейской верхушки вызывают тотальную ненависть народов земли, что и ложится пятном на всех евреев не разбирая, такая уж у человека психика - найти крайнего, и это будет любой, кроме самого себя, и это касается всех и каждого...
    Кстати, обращали внимание, как вызывающе ведут себя здесь евреевские полукровки? Ведь это же наши бывшие соотечественники! Зачем они ровняют нас с де.рьмом, радостно потирая свои потные ладошки? Согласен, возможно это провокаторы, но от этого любви к ним не прибавляется...
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 13 июля 2010, 11:36
    Конечно согласен, но сегодня нужна новая форма отношений. Понятно все мировые операторы чистые евреи, но именно они и управляли через финансовые потоки воздвижением к власти того же Гитлера. Где они были, когда русскоязычных евреев по лагерям гоняли ? Всё очень сложно тут. Я не хочу ни кого не обвинять и не защищать. Слишком мы пока мало знаем. Позже я вам пропишу конечно концептуальную задачу, в которую жрецы евреев втянули, но потом, а сейчас тёщу поехал провожать.
    Type_ nl # ответил на комментарий Андрей 106162 nl 12 июля 2010, 17:01
    А каков выход? Только слив человечества, может быть предстоящие трудности и горести выявят хоть что-нибудь хорошее в нашей сучности - Создатель опять ошибся, дав нам знания, достаточные для происхождения цивилизации, вложив душу в тело животного, с тремя примитивными инстинктами, основной из которых инстинкт доминации в стае, ему, что не хватило Атландиды? Ведь мы повторяем их путь! Вот только атланты имели доступ к знаниям (информационному полю), в отличие от нас, чего же тогда ждать от нас можно было вообще?
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 13 июля 2010, 11:39
    Создателю нужно, чтобы человек рос в сознании через познание, а через рост сознания и физическая сущность будет меняться. Но всё проходится через жёсткие условия и режимы. Прочтите книгу Иова, в ней как раз и ответ, что всё закономерно и ничего случайного нет.
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий Type_ nl 11 июля 2010, 11:27
    И задумайся сам, Палестина, сухая неплодородная территория. Откуда там МОЛОКО И МЁД, т.е. ресурсы и планетарные запасы леса, воды, ископаемых. Это давно уже открыто, но и так же давно тщательно изымается из массовой печати и литературы. А Израиль сегодня это территория, не более. ну будут там не благоприятные условия для жилья(война и т.д.) и что ? А то, что полукровки уже много лет приезжают в Россию в размере тысяча в год. Тебе это о чём-то говорит ? А президент сегодня кто ? Мендель и приезжал он в Хабаровск с Белром Лазаром. Про него знаешь ? Это 2-й смотрящий в России после Чубайса. То же член Бильдербергского клуба(та ещё гадливая структура закулисы) и по русский 2-х слов связать не способен. Что он делал тут и в окружении Иуды-полукровки ? А СМИ, ТВ, кино, да всё что коверкает разум руссов(и исковеркан он уже необратимо у основной массы)в руках полукровок. Единственно, что впечатляет, что в Откровении в 144тысячах избранных колена Дана нет, а есть колено сын Иосифа и Асенефы (египетского жреца и дочери фараона) Манассии. Дальше ищи сам. Всё рассказывать ох, как долго.
    hrslakdhjw nl # написал комментарий 10 июля 2010, 19:09
    Посмотрел что такое ИРКСВН.. Оказалось Институт Российско-Китайского Стратегического Взаимодействия. Тоесть еще одна левая контора с громким названием "Институт" которая за бюджетные бабки зомбирует Российского налогоплательщика. Главными задачами этого "института" судя по публикациям, явлается отвлечение внимания людей от продажи России китайцам.
    Андрей 106162 nl # ответил на комментарий hrslakdhjw nl 11 июля 2010, 10:50
    Пока нас купили другие ТНК. А Китай они долго не потерпят. Слишком он не управляем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 5399 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029744.
    X