Арабский бунт и уроки «нашим» олигархам.

    Вячеслав Аввакумов написал
    0 оценок, 520 просмотров Обсудить (3)

        Судя по прессе, мало кто понимает, кто стоит за арабским бунтом. Но ясно, что запад поддерживает повстанцев (авианосцы), охотно называя их «народом». Может оно и так. Но не будем простаками, как в 90-е, чтобы верить опытным западным прохиндеям и их совершенно свободной от правды прессе.   Это не значит, что запад спланировал все эти перевороты. Но почему наблюдается очередность и последовательность этих бунтов? Почему они возникли не одновременно? Ответ: возможно, что одни и те же бунтари переезжают из одной страны в другую?  Возможно, их готовили в Ираке, и что там делали янки столько лет?  Но это не столь важно в контексте данной статьи.

        Напомним о текущем «мировом» кризисе. Его масштаб сравнивают с кризисом 1929 года. Кризис 1929 года удалось «погасить» Второй мировой войной, после которой экономика США стала подниматься. Не вкладывая ни в науку ни в образование, США получили на халяву лучших европейских ученых и инженеров. Халява – главный признак воровского капитализма.

       

        Говоря о западе, будем иметь в виду финансовое ворье западных стран, а оно поиздержалось, а состояние долларовой пирамиды нам не известно. Известно, что когда-нибудь должна обвалиться, если не предпринять мер. Эта долларовая пирамида американских долгов. И брались эти долги в долларах у арабов десятками лет. Убить кредитора – лучший выход для  должника-подонка.

        Западные прохиндеи давно (сотни лет) используют себе на пользу подобные ситуации с бунтами. Вспомним дальневосточных руководителей, которые десятки лет устраивали запад, а потом бунт и их объявляли диктаторами. Потом разыскивали их наворованные капиталы в западных банках и финансовых компаниях.  И «кое-что» находили   «с трудом», а возвратили народу? и сколько? Равна ли сумма возврата украденной сумме? Толком ничего не известно, а то, что известно не заслуживает доверия.

        Кроме денег «диктаторов» в западных банках были еще и деньги олигархов при этих диктаторах, но ни об олигархах, ни о их капиталах ничего не слышно. Кому они достались? Это должно послужить историческим примером и нашим олигархам, которые, как хомячки, стаскивают ежегодно десятки миллиардов долларов в «надежные» финансовые компании на западе. А что если в РФ случится бунт, как у арабов или что-нибудь по проще?

        В 90-е в России танками расстреляли законную власть и его народную поддержку. Запад так же поддержал бунтовщиков, так как за этим была финансовая выгода. Им потребовались кредиты, чтобы спасти свою шкуру.     

        Вспомним нашу Великую Октябрьскую Революцию. Золото «белых» (и многое другое) так и осталось во Французских,  Японских и других банках.

        Наиболее вероятная цель арабских бунтов – халявное бабло для западного финансового ворья, а у арабов его много. Если раньше этим воровским бизнесом в основном промышляла Англия и США, то теперь и Европейское жулье захотело урвать свой куш.

       Можно выделить два источника пополнения воровских доходов в пользу западных финансовых кругов и спасения американской пирамиды. Помните лозунг финансовых подонков - Надо убить кредиторов!
       

      1) Бунт и последующая политическая муть в арабских странах позволит западу привести к власти тех арабов, кто больше продаст интересы своего народа, то есть его нефтересурсы. Новой власти арабских стран срочно потребуются немалые деньги, чтобы укрепить власть. Западные банки охотно дадут кредит (обычно под 30% годовых), но под залог нефтересурсов (риск называется). Потом обычно просят руководителей, то есть начинающих диктаторов, не возвращать долг, а уступить залоговую собственность. В свою очередь, диктатору и его приближенным олигархам «гарантируется» тайна вкладов и бесплатные финансовые консультации по воровским «инвестициям», так что все это будет «законно». Эти давняя схема колонизации, которая использовалась и в Африке и Азии. Заметим, что добыча арабской нефти почти ничего не стоит, то есть прибыль (почти) равна выручке.

      
    2) Второй «навар» западные финансовые прохиндеи поучают, присваивая, авуары диктаторов, членов их семей и «гениальных» бизнесменов-олигархов разного уровня. Для краткости этих «инвесторов» назовем арабским ворьем.   На западе хранятся гигантские суммы, «инвестированные» арабским ворьем на западе. На запад из арабских стран ежегодно поступало 1.5 триллиона долларов от продажи нефти (только 1% этой суммы инвестировался в сами арабские страны ежегодно). За 20 лет без учета процентов это составит 30 триллионов долларов. Этих сумм хватит и для США и для Англии, чтобы выйти из кризиса с прибылью, как из войны в 1945 году.  Эти суммы не дают покоя  ни западным финансовым «гарантам» сохранности, ни пострадавшим от кризиса политикам, ни прочим прохиндеям.  Возможно, и Хусейна убрали из-за его сбережений в «надежных» западных банках. Да если красть по 30 триллионов долларов, то долларовую пирамиду можно поддерживать вечно, пока весь мир не взбунтуется.

       Теперь после победы арабских бунтовщиков эти инвестиции «незаконны» и мало кто знает где они и сколько их. Бунтарям дадут по верблюжьему горбу, и достаточно будет, а может и по собственному горбу достанется. Если «замочить» (или запугать) арабское ворье, то никто не найдет, где эти инвестиции. Западное ворье, которое консультировало арабское ворье, хорошо знает, где оно лежит и, как обычно, присвоит себе.

       Вот почему США и запад так стремится создавать свободно воровские системы по всему миру, тормозя его развитие.

       Здесь есть хороший урок и «нашему» бизнес-ворью, как крупному, так и помельче, которые натаскали в свои западные норки сотни миллиардов долларов. Это поможет  доллару в следующей западной махинации.

       Так веками расцветало западное общество. В этом и есть секрет их "экономического прогресса". Если подсчитать долг запада бывшим колониям, то стоимость всех западных стран (с их землей и компаниями) не компенсирует и 1% их долга. Так Британия в среднем ежегодно выкачивала из Индии  800% прибыльности ежегодно, отбросив на сотни лет ее развитие. В этих же странах (у индусов и арабов) воровались и научные достижения в области математики, физики . Параноидальная алчность запада – главный тормоз в развитии всего человечества.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    jkmuf ybrjkftdf # написала комментарий 24 августа 2011, 12:23
    Просто я пришла к аналогичным выводам. Представила себя на мгнов властителем мира, сидящим на острове: та толпа, которая стояла на пл Тахрир - она показала "мне": надо что-то делать с этим "лишним" народонаселением... Они "добродушно" мирятся с небольшим кол-вом надоедливых "насекомых". Но когда их такой переизбыток (свободно галдящих безраб мужчин) -в ход идет любая химия... Думаю, цель 3 войны - уничтожение чел ресурсов при сохранении и перераспределении ресурсов материальных и особенно природных... И не важно, что ЭТА война не похожа на предыдущие. Ядовитые продукты, фальш-лекарства, дурная экология, суициды под ТВ ритмы, взаимное уничтожение в гр войне и прочие развлечения из жизни Хозяев...
    Мне понравилась Ваша апелляция к нашим ворам: там неспокойно! Это должно было произвести на них впечатление!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 715 записей в блогах и 6566 комментариев.
    Зарегистрировалось 173 новых макспаркеров. Теперь нас 5029253.