ПЕДОФИЛ ГУЛЯЕТ НА СВОБОДЕ!

    Marina Zorina написалa
    0 оценок, 353 просмотра Обсудить (0)

    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО СЛЫШИТ МЕНЯ!

    ПОМОГИТЕ СПАСТИ ВНУКА- ГОЙДИНА ИВАНА ВЛАДИМИРОВИЧА, 2004 г рождения.

    Я уже писала о своем внуке, который подвергался физическим избиениям и сексуальному домогательству со стороны отчима.

    Это произошло в Краснодаре, летом сего года. Мальчик рассказал полицейскому о том, что делал отчим, посмотрел фото, сделаные мною по факту и признал факт насилия. Но, как мы доехали до отделения милиции, все резко изменилось.

    Было отказано в срочном проведении судмедэкспертизы, отчим был выпущен через 3 часа и мальчик уже более 4 месяцев находится в присутствии педофила в одной квартире. Дочь полностью передоверила ребенка своему мужу, выгнав меня из дома. На все мои попытки поговорить и выслушать мои обьяснения, дочь ответила полным отказом. Что меня очень тревожит.

    Судмедэкпертиза была проведена только через 5 дней, а психологическая экспертиза ребенка проводилась почти через 2 недели после случившегося. Ребенок все 2 недели оставался с отчимом, который малыша запугивал, обещая оторвать голову, если тот кому- нибудь скажет о том, что делает отчим.

    Органы опеки Краснодара во главе с Муниципалитетом Семьи и детства, в частности Дмитриева А., г. Бауэр, в результате проверок, вынесли решение, что отчим является самой значимой фигурой для ребенка( который бил малыша так, что у ребенка от боли белели губы и проживал совместно с ребенком только 2 месяца на тот момент), а бабушку, т.е. меня полностью оградить от ребенка( 7 лет я воспитывала внука, неотступно находясь с малышом,дочь воспитанием сына практически не занималась, а последние 3 года проживала в другом городе). Муниципалитет Семьи и детства не сделал никаких ссылок на статьи законов, по которым принял данное решение, определив, что так решил Муниципалитет. Со мной лично никто из представителей данных организаций не встречался.

    Первая проверка СК Краснодара по факту, вынесла решение об отказе в возбуждении уголовного дела 29 августа, обвинив меня в клевете на невинного человека по заявлению моей дочери и ее мужа. Никакие документы на руки мне не выдавались, было отказано в подписи копии моего заявления , принятого по факту.

    8 сентября сего года СК РФ по Краснодарскому краю отменяет данные первой проверки, считая необоснованными. Юристы констатировали факт о том, что в данном случае законом предусмотрено обязательное открытие уголовного дела., чего сделано не было.

    Из Прокуратуры РФ мною получено 5 писем с распоряжением от Прокуратуры РФ в Прокуратуру Краснодара разобраться по данному факту, на что Прокуратура Краснодара молчит более 2-х месяцев.
    У меня имеются доказательства - голосовые и фотофайлы по факту, где ребенок рассказывает, что делал отчим и как себя вел в тот момент.

    Все проверки ребенка проводились без моего присутствия, -в присутствии своей мамы малыш не скажет правду, т.к. она сама грозила ребенку наказанием.

    Имея высшее медицинское образование, в течении 2-х месяцев наблюдая за поведением отчима моего внука Глущенко Максима Юрьевича, 1984 г.рождения,уроженцем Узбекистана, утверждаю и полностью уверена в  том, что отчим моего внука является психически ненормальным.

    Не хочется ни о ком говорить плохо, но остается непонятным кому из представителей правоохранительным органов Краснодара понадобилось укрывать неправовые действия безработного, совершающего насилие над ребенком?! Все сроки проведения проверок были нарушены, факты искажены, а здоровье и жизнь беззащитного ребенка до сих пор находятся под угрозой.

    Привлекаю внимание всех представителей общественности, политических деятелей и добропорядочных людей к данному факту беззакония.

    Не исключаю угрозы для жизни, т.к. будучи в Краснодаре неоднократно получала угрозы в мой адрес.

    Желая остаться в Краснодаре, получила категорический отказ в продлении прописки от начальника ФМС Центрального округа Краснодара.

    Фото по факту не выкладывая из-за некорректности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029655.
    X