Выплата пасобия по безработице-как мера борьбы с преступностью.

    Кот Учёный написал
    1 оценок, 613 просмотров Обсудить (9)
    Расходы на борьбу с преступностью в разы превышают расходы на выплаты пособий по безработице.Содержание милиции,судей,прокуроров,тюрем и отбывающих срок наказания на последних расходуется 6000-9000руб. в месяц.Если пособие по безработице будет состовлять 5000руб,то на эти деньги можно купить продукты питания и жить один месяц.,то преступность снизится в разы.К сожалению пособие по безработице очень сложно получить.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Кот Учёный # ответил на комментарий Вячеслав Микрюков 23 июля 2011, 09:58
    Русская пословица,- сколько волка не корми,все в лес смотрит.,это будет такое.Если смотреть в процентном соотношении и по возрасту криминала,то картина станет очевидной,желающих заниматься криминалом и после сидеть в трьме мало если конечно говорить о коренных жителях РФ, иностранцы не всчет.Преступники по природе ленивы,активных преступников очень маленький процент,и это в основном молодые,люди старшего возвраста стараются вести умеренный образ жизни.Проблемма еще в том,что пособие по безработице закреплено законом РФ,но получить его не возможно,управление биржи труда ставит ряд невыполнимых задачь,чтобы клиент не смог получить пособие по безработице.
    Михаил Смирнов # ответил на комментарий Кот Учёный 25 июля 2011, 15:53
    Эх не соглашусь. Для борьбы с преступностью надо 1) по большинству дел при первой судимости не давать сроки, а должны быть выплаты потерпевшим заметно перекрывающие ущерб (это конечно не относится к тяжким) 2) Количество судимостей должно быть ограниченно, 3-4 должна быть пожизненной, если чел настолько засранец то это уже не лечится их надо изолировать до конца дней. Всё это даст возможность искоренить воровские традиции, не будет профи ни карманников, ни гопников, ни форточников. Потому как только он начнёт набирать ценный опыт то пора уже и на зону на постоянку. от сюда люди с разными судимостями пересекаться не будут, нет соответственно и передачи опыта.
    И вот тогда (при ограниченности возможных проступков) с этими товарищами можно и разговаривать по людски, надо обязательно давать возможность трудоустроится. Например это реальная прослойка которая может подвинуть гасторбайтеров.
    А раздавать в тупую деньги это глупо. По поводу численности ментов, то же просто , легализовать самооборону в полной мере, шибко шустрых от стреляют быстро. Хе за одно и работы ПОНТАМ поубавится. Прихлопнул, шкурку ментам сдал и всем проще жить сразу.
    Кот Учёный # ответил на комментарий Михаил Смирнов 25 июля 2011, 17:14
    В Португалии,например пособие по безработице 300Евро,там полицейских на улицах нет,самая низкая преступность в мире или почти самая низкая,у них да у каждого оружие короткостволькое,частенько показывают друг другу.После этого успокаиваются.
    Михаил Смирнов # ответил на комментарий Кот Учёный 25 июля 2011, 19:15
    Во! и я про то же! ствол в каждом кармане. Достали, померились, обратно положили . Стрелять смысла нет все плохие давно на кладбище. И полицаев не видно что за порядком на улице народ присматривает, причём прошу обратить внимание без платно! И пособие здесь роли не играет. И на мой взгляд надо это упразднять , потеря работы на 90% это желание работника, и платить ему за поиск более лёгкой/ дорогой работы это маразм. Каждый должен иметь возможность отложить, а вот как он этим излишком распорядится (на чёрный день или пропьёт) это дело каждого. И от государства одна гарантия СОХРАНЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ВКЛАДА. всё! Всё остальное прикручивается без лишних болтов
    Кот Учёный # ответил на комментарий Михаил Смирнов 25 июля 2011, 19:27
    Биржа труда обворовывает граждан,в нашем городе биржа труда это большое четырех этажное здание,с секретаршами,кондиционерами,компьютерами,охраной и дорогим ремонтом,по сути ничем не занимаются,а просто разводят ставят ряд невыполнимых задач,чтобы не платить пособие,пособие в принципе народ РФ в провинциях и так не получает,оно есть,но его ниполучишь,или получает маленький процент,аппарат биржи с их зарплатами сжирает все деньги.Пособие по безработице нужно или государство пусть дает гражданам на счет денег на медицину или образование.
    Михаил Смирнов # ответил на комментарий Кот Учёный 25 июля 2011, 19:41
    Хе... медицина с образованием должны оплачивать ВСЕ, то есть через налоги, болеют все, много попадает в аварии, и НИКТО не рассчитывает на дорогостоящие операции. поэтому должны платить все, кого и как прижмёт это ни кому не известно.
    На счёт биржи труда, моё мнение разогнать всех! если на то пошло, то предприятие за каждого работника платит им, с таким же успехом можно откладывать на персоональные счета, и при увольнении выдавать как единовременное пособие. это было бы честнее
    Кот Учёный # ответил на комментарий Михаил Смирнов 25 июля 2011, 22:12
    На медицину и образование лучьше брать деньги с природных ресурсов,собирать налоги с разных фирм проблематично,учитывая падение бизнеса в РФ.
    Михаил Смирнов # ответил на комментарий Кот Учёный 26 июля 2011, 07:29
    А вот ресурсами торговать нельзя, за это руки отрубать надо. И тем не менее да же если взять ваш вариант это всё равно налоги, и здесь закономерный вопрос почему одни платят другие нет (я имею в виду за образование и медицину) .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 464 записи в блогах и 3201 комментарий.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033077.