Обслуга богатых - расходный человеческий материал

    Мария Арбатова написалa
    14 оценок, 4053 просмотра Обсудить (40)

    После программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым о краденном ребенке банкирши Миримской, мне оборвали телефон - народ реально не понял, кто кому Вася и заблудился в фамилиях. Я и сама разобралась только к середине съёмки, так что пост-фактум пишу поучительное либретто к ней.

    50-летняя красавица Ольга Миримская - хозяйка банка, мать троих взрослых и очень качественных детей (они были в студии) - захотела иметь ребенка вместе с гражданским супругом. Супруг - Николай Смирнов, на 20 лет младше Миримской и раз в 20 богаче. Рублёвская клиника "ДельтаМедКлиник", которую после всего этого надо обходить, как чумной барак, нашла им суррогатную мать - крымчанку Светлану Безпятую. У Безпятой это была уже четвёртая "суррогатная ходка", так она содержала мужа, дочь, лечила мать от рака и т.д. Возраст её превышал положенный для программы суррогатного материнства, но знакомый по этому бизнесу молодой врач из "ДельтаМедКлиник", фамилию которого я на программе прослушала, а в поисковике не нашла, сумел заключить с ней договор.

    Парадокс заключался в том, что Миримская предложила для ЭКО не свои биоматериалы, а биоматериалы дочери, о чём почему-то стараются не говорить - то есть по закону она ребенку бабушка, а Смирнов - отец.

    Суррогатная мать Безпятая получила мешок денег и идеальные условия для вынашивания, но сразу после родов была вывезена из роддома вместе с крошкой Соней на трёх тонированных автомобилях. К этому моменту отношения Миримской со Смирновым закончились, и Безпятая обнаружилась на Кипре, заявив, что Соня её дочь, она её не отдаст, никакого договора на суррогатные услуги не было, 2 000 000 рублей ей не платили и т.д.

    На Кипре сделали генэкспертизу и определили, что Безпятая не является генетической матерью, а Миримская может быть крошке бабушкой или сестрой. Потом выяснилось, что Безпятая продала Смирнову Соню, хотя не ясно, зачем продавать, если он генетический отец?

    На сегодняшний день и Смирнова, и Соню, и Безпятую ищет интерпол, но все они в бегах.

    Мы с вами вдоволь насмотрелись историй в формате "богатые тоже плачут", "крутой папа отнял у мамы ребенка", так что отмечу эксклюзив сюжета.

    Смирнов, который и молод, и хорош собой, и богат, изо всех сил пытается сделать Миримской больно - забрал девочку, взял в новые жёны бывшую подчинённую из банка Миримской, и даже к Беспаловой приставил адвокатшу, прежде обслуживающую банк Миримской. При этом по закону он отец Сони, похитивший ребенка не у бабушки, а у матери - дочери Миримской, хотя спикером обвинения выступает Миримская.

    Но главный герой этой истории, на мой взгляд, лечащий врач Безпятовой, внезапно обнаруженный в ходе этой катавасии мертвым прямо во время приёма больных в своём кабинете. То есть, в хорошем настроении пошел покурить с охранником, вернулся мимо очереди в кабинет, заперся изнутри, задрал штанину и ввёл себе смертельную дозу снотворного, как рассказал мне на программу журналист Олег Лурье, видевший материалы дела. Бывает такое в рублёвской клинике? Может и бывает, но в студии показали распечатки его переписки с Безпятовой, где он пишет "верни ребенка", а она ему угрожает. И понятно, что угрожает не от своего имени - её ресурс только бесперебойное репродуктивное здоровье.

    Сторона Смирнова-Безпятовой уверяет, что договора на суррогатное материнство не было, тем более, что после неожиданной смерти врача, договор в его компьютере исчез. Главный врач клиники "ДельтаМедКлиник" даёт то одни, то другие показания. Но в студии обнаружилась и копия договора, и то, что за 10 дней до гибели врач рассказал на допросе о договоре и всей ситуации. Короче, деньги в первом поколении, это деньги в первом поколении, и вполне понятно, как они сделаны, и что стоит за стратегией и тактикой решения вопросов.

    Найдут маленькую Соню или нет, отдадут Миримской или оставят со Смирновым, вопрос открытый... Главное, помните, обслуга богатых - расходный человеческий материал.

    правосудие богатые

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Витёк Razdolbaeff # написал комментарий 14 апреля 2016, 07:36
    Главное, помните, обслуга богатых - расходный человеческий материал.
    ---
    Работающие на людей и для людей- не расходный материал.
    Расходный материал- люди, работающие на государство.
    От токарей трапезниковых, обтачивающих ржавое железо на станках ДИП-500 до мерзавцев в погонах, которым теперь дано право в нас стрелять.


    НАБРОСКИ К ПРОГРАММЕ ПАРТИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий Витёк Razdolbaeff 14 апреля 2016, 07:59
    Найдут маленькую Соню или нет, отдадут Миримской или оставят со Смирновым, вопрос открытый... Главное, помните, обслуга богатых - расходный человеческий материал.
    ===
    Арбатова должна бы понять - богатые в нашей стране на 99% преступники и чрезвычайно опасны.
    2 Россию любят только голодрань и малоумные напичканые пропагандой жидов.
    Те кто ей руководит - продаёт её и оптом и розницей. Не забывая хвалить главаря, нести о любви к народу и стране. От гдеть тяк
    Борис Рубцов # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 14 апреля 2016, 08:24
    Арбатовы, как правило, обслуживают богатых, а тут... "такой реприманд неожиданный".
    Вероятно, почуяли, что теперь в России богатое жульё выгоднее разоблачать?

    Симптоматично.
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий Борис Рубцов 14 апреля 2016, 08:49
    Может краситься опять начали. Ну если главарь шайки своё войско образовал, дела похоже совсем плохи. Народец сейчас совсем нищать начнёт - бунты пойти могут
    Bucячий Папочка # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 14 апреля 2016, 11:31
    скоро в россии
    Bucячий Папочка # ответил на комментарий Bucячий Папочка 14 апреля 2016, 11:33
    ежиков передолбили - вот теперь пора учиться готовить деликатесы из того что есть - вон в северной корее же живут как то
    Николай Полянский # ответил на комментарий Борис Рубцов 14 апреля 2016, 11:34
    Неверно. Она - идейная "либерал-демократка" и сторонница социального государства. Наш исторический опыт свидетельствует, что одновременно "у нас это невозможно". Но людям хочется: ничего странного в этом нет.
    Иван Крестный # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 18 апреля 2016, 01:55
    Зажратые, да заплачут.
    Евгений Бакин # написал комментарий 14 апреля 2016, 07:36
    Кто такой социум создал, тот и живёт по таким правилам. У нас в деревне ещё живут по советским правилам. Не обслугу надо "менять" периодически, а очистить социум от идеологов такого образа жизни, провести финансовую зачистку такого первоначального капитала в обществе.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Баташев # написал комментарий 14 апреля 2016, 09:20
    Вот тут многие плачут, стенают даже, что "денег не хватает, счастья в жизни нет, все пропало, все вокруг жулики", а не понимают, что не в деньгах счастье..и даже не в их количестве.))
    Civettina P # написала комментарий 14 апреля 2016, 09:25
    Женщина, промышляющая суррогатным материнством, расходный материал по сути и по жизни. Хоть бедная, хоть богатая...
    Serg Bes Arab # написал комментарий 14 апреля 2016, 10:02
    даже в новом стандарте качества принятого в прошлом году уже нет специалистов и др профессионалов , а есть ПЕРЕХОДНЫЙ ТРУДОВОЙ РУСУРС... все просто...
    Александр Борисов # написал комментарий 14 апреля 2016, 10:37
    А вы ваще хто? Это не в вашу честь назвали переулок в Москве, где живут одни дети? Они што, все бездомные?
    Shveik nl # ответил на комментарий Александр Борисов 14 апреля 2016, 10:57
    * А вы ваще хто?

    это дочка Цивьи Ильиничны Айзенштат
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сопереживающая # написала комментарий 14 апреля 2016, 12:08
    Похоже папаша этого ребенка имеет некое отношение и к пропаже документов и к смерти врача даж находясь за бугром, какие " чудеса" российской действительности то наблюдаем..((
    piterskiy vasiliy # написал комментарий 14 апреля 2016, 12:13
    так и будет до тех пор
    когда не расстреляют всех
    банкиров(уже украдено больше 1 тр.рублей)
    олигахов с семьями так же ликвидировать
    по Сталински
    другого нет и не будет
    Антонина Замятина # написала комментарий 14 апреля 2016, 12:30
    Индийские фильмы отдыхают. Что захотят наши богатенькие идиоты, не имеющие ни стыда, ни совести, ни малейших задатков культуры, то и творят. Все это рекламируется со страшной силой (Алла Борисовна и ее "дети", Филька и его "дети" и т.д), поскольку в нашей стране уже других проблем не осталось. Неужели эта мадам банкирша думала, что богатый и молодой мужчина станет с ней жить, роди она хоть тройню?
    Самый вежливый # написал комментарий 14 апреля 2016, 12:57
    Смирнов, который и молод, и хорош собой, и богат, изо всех сил пытается сделать Миримской больно - забрал девочку, взял в новые жёны бывшую подчинённую из банка Миримской, и даже к Беспаловой приставил адвокатшу, прежде обслуживающую банк Миримской...

    И что же в этом болезненного , ну кроме факта с ребёнком??
    Да и вообще дурдом какой то , нормальному человеку их проблемы не понять...
    Надежда Сорокина # ответила на комментарий Самый вежливый 15 апреля 2016, 11:21
    мужчине никогда не понять женщину как ей мужчину, возможно она просто хочет получить девочку надеясь, что он из-за ребёнка будет жить с ней.Он явно не хочет жить с женщиной годящейся ему в матери и любит молодую с которой сейчас живёт и поскольку это его ребёнок, то хочет чтобы дочка была с ними, а банкирша ребёнку бабушка, бабушки же не имеют никаких прав на внуков кроме как иногда видеть их.
    Надежда Сорокина # написала комментарий 14 апреля 2016, 17:25
    акушер самоубийца царствия ему небесного и это его выбор, так относиться как он к беременной женщине, вынужденной таким способом зарабатывать на жизнь не имеет права, потому что хоть и суррогатная, но в таком положении даже окружающие стараются не расстраивать не только пока беременная, но и кормящую мать.
    Влад Ивашов # написал комментарий 14 апреля 2016, 22:02
    мда, как далёк я от всего этого и как близка к этому Арбатова. не, лучше послушаю радио, например, авторадио или радио ваня, там крутят хорошие песни...
    Евгения Шаховская # написала комментарий 15 мая 2016, 11:13

    Доброго времени суток! А кто может поделиться своим мнением о приобретиении дорогих престижных вещей? Прошу пройти анкету, необходимо для дипломной работы. А ещё очень здорово, если отвечать будут не только подростки и молодые люди, но ещё и более старшее поколение. Заранее спасибо за полные и искренние ответы! ссылка на webanketa.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 4710 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X