Андрей Сотник 09"13 написал
    0 оценок, 67 просмотров Обсудить (1)
    Лично я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за господина Беглова при выборах губернатора Санкт - Петербурга, но, тем не менее, он принес мне значительные материальные убытки. Конечно, если бы мы жили в правовом государстве, я мог бы подать на него в суд, но в России это называется экстремизмом.
    Итак, суть проблемы в следующем. Данный государственный деятель своим указом отменил с 28 марта действие льготных проездных на транспорт. Типа, льготный поезд только у группы риска 65+. Конечно, ему-то что, под сановней жопой всегда служебный автомобиль, оплачиваемый на налоги, собираемые с нас, ему и деньги, возможно, не нужны. Наверное, господин Беглов заслужил свои льготы долголетним непорочным служением Отечеству и это все правильно. А я, да так, покурить вышел, что и делал 27 лет в ВМФ СССР и РФ, пройдя три боевые службы и дважды сходив за угол. Все мои льготы пошли коту под хвост и впервые, после ухода на пенсию я начал платить за проезд. Нет, пусть господа депутаты не переживают, моя семья не стала голодать, в отличии от них, у мня профессия есть и, даже во время придуманной ими пандемии я продолжал работать. Просто, ежедневные расходы для поездки на работу и домой стали составлять ровно 300 рублей, с учетом того, что в метро я плачу по льготной цене карточкой гражданина Санкт - Петербурга, низкий поклон господину Беглову и всем труженникам ЗАГСа. Пять рабочих дней - 1500 рублей. Месяц, 4 недели - 6000 рублей. два месяца - 12000 рублей. Немного, правда, особенно, с учетом ваших правительственных окладов. Но дело не столько в деньгах. Пройдет немного времени, вы получите из Москвы команду прекращать балаган и начнете всех агитировать за поправки Конституции. А я так подозреваю, что сам текст Конституции, которую вы просто растоптали ногами, вы и не читали, господа власть. Поэтому, как мне к вам относится? Сами сможете определить, или, это, как нам говорили на кафедре физики в высшем военно-морском училище имени Фрунзе, не для средних умов?
    Нет, я конечно проживу, просто мне не понятно, как такие некомпетентные люди нами управляют и к чему они нас приведут. Что они вообще в жизни видели, кроме перемены одного кресла на другое. Хотя, я могу и ошибаться, тогда, приношу свои извинения. Но, если я ошибаюсь, господин губернатор, выйдите в прямой эфир, ответьте на все вопросы, если надо, то и извинитесь, даже Спаситель в какой- то момент дрогнул и прсил Отца избавить его от искупления(читайте Новый Завет, очень познавательное чтиво, честно). Ну, а если нет, нам с Вами, господин Беглов и приживальцы из ЗАГСа точно не по пути. Разные у нас с вами России и наш Город. Честь имею.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?