Записки дилетанта. Часть 2. Ненаучная фантастика о том, что такое здоровье

    Андрей Сотник 09"13 написал
    4 оценок, 155 просмотров Обсудить (8)

    Записки дилетанта. Часть 2. Ненаучная фантастика о том, что такое здоровье

    Как я и обещал в первой части своих записок, сегодня у нас с вами беседа, имеющая явно выраженный ненаучный характер. Нет, разумеется, все мои рассуждения будут обильно политы соусом фантастики, состряпанным по рецептам рентв, надеюсь, это хоть немного успокоит отяжелённых дипломами и знаниями специалистов.

    Вкратце, история такова. Из школьного курса физики мы знаем, что протоны и электроны, вращаясь по своим орбитам, излучают различные колебания, называемые условно волнами. Почему условными? Да потому, что наши яйцеголовые до сих пор толком не понимают, что такое электричество, что уж тут говорить о волновой физики. Но, именно на подобной теории распространения волн и построена наша современная цивилизация. Всё, электричество, радио, интернет, обмен данными – все это волны. Наведение пакеты на цель, гидролокация, связь с космическими объектами и астрономия – это тоже волны. Ну, хорошо, вибрируя, гидролокатор создаёт волну, а клетка, находящаяся в организме? Думаю, что она работает точно по такому же принципу. Вообще, что мы знаем о собственном организме? Да ничего, ровным счётом. Точно так же, как о нем ничего, ну, практически ничего не знает современная медицина и, тем более, фармакология. Кот знает, сколько вселенных и галактик скрывается внутри нас.… Не задумывался, «великий народ камеры С-18»?

    Не буду сильно удивлен, что внутри нас существуют целые миры, а вся наша галактика, тоже, всего лишь чья – то клетка, которой пока везет, что хозяйствующий организм не принял таблетку…. Но, так глубоко углубляться не будем, а то домыслим до запуска космического корабля из созвездия желчного пузыря…

    Итак, организм человека – это очень сложный и многоуровневый излучатель. Представьте себе, что какая – то его часть получила повреждение, и частота колебаний изменилась. Это, судя по всему, и означает, что человек заболел. Что делает человек, когда заболевает? Правильно, его лечат. Но как? Дают таблетку, облучают, отрезают или зашивают. Часто вылечивают, но, одновременно, залечивают. Выравнивая в одном месте, разрушают в другом, точечно действующих лекарств не бывает. А почему никто не попробовал сделать полный скан излучения человека и попробовать не лечить, а подстраивать частоту в больных точках? Не об этом ли говорят дошедшие до нас легенды об излечении наложением рук? Сложно? Да, не спорю, но разве мы не в 21 веке живем? Зонды в далёкий космос посылаем, Луну делим, а зачем? Зачем, когда самое интересное в мире совсем рядом, просто, внутри нас. Но, если это действительно так и реализация подобных проектов возможна, то зачем тогда медицина и, прости Господи, фармакология, да и роспотребнадзор, ни к ночи будь помянут? Медицина занимает нишу простых ремонтных работ, фармакология самоликвидируется, а ведомство госпожи Поповой возвращается к привычному поиску просроченных творожных сырков. Разве же они с этим согласятся?

    Вот такой вот, социально ориентированный мир. Кстати, тем, кто сейчас крутит пальцами у виска и звонит в психиатрию, хочу напомнить, что ещё в начале нашего тысячелетия мы дружно, весело и безуспешно боролись с тараканами. А потом, они вдруг взяли и ушли. Не знаете почему? Потому, что в жизнь пришел беспроводной интернет и мобильная связь. Мы считаем, что их частоты на нас не влияет, а вот тараканы, судя по всему, думают по другому. Вообще, тема беспроводных излучений и его влияния на людей очень перспективна. Если принять за реальность возможность воздействия излучения на людей, то эта такие возможности открываются. И ведь ничего сверхнеобычного и пугающего строить не надо, все уже есть. Знай себе, увеличивай или уменьшай частоту, и все. Помните, несколько лет назад в Москву привезли пояс пресвятой Богородицы? Ну. привезли, вроде бы. Но какие очереди показывали из тех, кто хотел ему поклониться…. А может, это были полевые испытания?

    А классику возьмем? Братья Стругацкие «Остров», вышки противоракетной обороны, которые, на самом деле были ни чем иным, чем излучателями, воздействующими на психику населения? Неужели, правда, «то, что положено быку, не положено Юпитеру»? Да, все это мои ненаучные фантастические рассуждения, но кто знает, кто знает…

    Ну, а вот теперь самое фантастическое и ненаучное. Всё – таки, откуда взялся ковид, ещё не догадались? Всё элементарно, как сказал бы гениальный лондонский кокаинист. Он не взялся ни откуда, он всегда был в нас. Фундаментальных законов сохранения энергии и материи не могут отменить ни минздрав, ни роспотребнадзор, ни даже мэр Москвы. Ничто не берется из ниоткуда, каждый кто рассуждает, что это не так - просто не образованный и недалёкий человек. Давайте вернемся к началу нашего разговора.

    Основа организма человека – клетка, которая излучает колебания различной частоты. Эта частота зависит от широты и долготы места, расстояния до магнитных полюсов, климатических условий, образа жизни, качества потребляемых в пищу продуктов, условий окружающей среды. Вы не задумывались, почему мы стали чаще болеть, чаще прибегать к фармакологии? Возможно, потому, что стали вести более неправильный образ жизни. Неправильный, по отношению к тем тактико-техническими требованиям, по которым был сконструирован наш организм, наш излучатель. По сути, то, что мы называем иммунитетом, и есть подстройка нашего излучателя под те поля, в первую очередь природные, внутри которых мы существуем. Свежий воздух, природа, физические нагрузки, правильное питание. Разве это не что иное, как попытка вернуться к первичному техническому заданию?

    К чему все это? Да к тому, что в силу каких – то причин, клетка сбивается с ритма и начинает излучать по другому, начинает перерождаться. В процессе перерождения появляются новые тела, которые, для удобства, начинают называть вирусами. То есть, вирус приходит не с наружи, а изнутри! И его инициируем мы сами. Сильно, правда? Хотя, это все, конечно, не точно. Ещё раз хочу предупредить впечатлительных читателей – я ни в коем случае ни врач, ни чиновник роспотребнадзора и не депутат. Всё, что я пишу – это сплошное дилетантство и волюнтаризм. А не особо чувствительные, может быть и задумаются, в чем – то поправят, что-то подскажут.

    А что же, спросите вы, случилось с этой самой клеткой? Да то, что произошли серьёзные изменения в природе, причем, системно и одномоментно во всем мире. Но это ещё не все. Как-то очень скромно промелькнула информация о том, что что-то странное происходит с магнитными полюсами Земли. Как-то очень быстро они начали дрейфовать. А магнитные полюса – это самый существенный раздражитель любого электромагнитного поля, вызываемого любыми видами колебаний. Вам не кажется странным, что время прохода заболевания, в независимости от страны и природной зоны занимает порядка трех месяцев? Причем, во всех странах, даже в таких запущенных, по информации наших СМИ, в плане медицины, как Англия, Италия или Франция? А может быть, три месяца, это как раз то время, которое требуется для успокоения колебательного процесса и возвращения его в допустимые рамки? Честно говоря, если все, что я сочинил, действительно имеет право на жизнь, то, в каком же невежественном мире мы живем? Знаете, порой меня успокаивает, что я действительно дилетант, и все мои выдумки, просто выдумки. Хотя, почитайте, по представляйте, подумайте, кто знает, что вы сами по на придумываете…

    А на этом, экскурс в школьный курс физики закончен. Честно говоря, идей на следующую встречу много. Хочется поговорить о параде, о вышивках с номером дома на спинах у прогуливающихся москвичей, запахе хлорки на улицах и товарах первой необходимости. О Конституции, про которую нам пока сказали забыть, о житье – бытье и о футболе. Конечно же, о нашем любимом ковиде и заботливой власти и о чём – нибудь фантастическом и невозможном. Надеюсь, будет интересно и, как всегда, ненаучно. Кому интересно – читайте, кому нет – крутите пальцем у виска. Пока мы все имеем на это право. И, как любит говорить один мой знакомый генерал – VENCEREMOS! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Константин Крылов # написал комментарий 31 мая 2020, 23:16
    Браво, Андрей и привет! Ты весьма близок к истине, даже позиционируя себя дилетантом.)) Всё и так, и не так, но то, что люди сами генерировали все ковидЫ своим отношением к жизни, к себе, безусловный факт!!! Они были открыты ещё в 60-х годах прошлого века, но ввиду весьма низкой летальности, по сравнению с гриппами, их не брали во внимание. А тут такой удобный случай - надо валютный мир переделать, собственности переоценить, а Иран со смертью Сулеймани и сбитым самолётом на провокацию не клюнул. Так что всё смешалось в кучу там, где должен быть порядок.
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Константин Крылов 5 июня 2020, 22:48
    Ну, дилетант, это прикрытие, ты же понимаешь Константин.
    Николай Сахненко # написал комментарий 1 июня 2020, 02:16
    Но посаран! Однако,..
    В смысле, что любые крамольные мысли, любого здешнего диелетанту,.. далее глаз редких посетителей с МП,.. до мозгов тех читателей вряд ли дойдут,..
    как правильно заметил автор, что тараканы куда то делись, а вместе с ними и мозги российских граждан куда то подевались,..
    Не я же придумал про тараканов в голове!
    А что по сути,.. дилетантических мыслей автора то в принципе,.. и по глобальному с автором согласен,.. что,..
    Что то не так кругом делятся,.. колебания не так колеблется,.. дураки и те вслед за тараканами потянулись!
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Николай Сахненко 5 июня 2020, 22:49
    Привет, Николаевич, о дураках мы поговорим в третей серии
    Николай Сахненко # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 6 июня 2020, 02:41
    Привет Анатольевич!
    Высылай приглашение про беседы за дураков!
    Дураки это ж святое!
    Без них ни как,.. ни карась не ловится,.. ни картошка не колосится!
    Бардак одним словом без них!
    Даже комментария без них не пишутся!
    АЛЛ # написал комментарий 1 июня 2020, 02:34
    Нда...Глубоко копнули...Вы мне напомнили,как в 7 или 8 классе, наш учитель физик,тоже размышлял о чём то подобном...Да это без сомнения,что любое живое микро тело,(а может и не живое тоже?) должно излучать волны на своей какой то определённой частоте,и не может быть того,что бы в этом направлении не велись научные исследования...просто не может быть...и вопрос в том-А далеко ли продвинулись в исследованиях?Создали ли оборудование способное улавливать эти излучения?Научились ли определять частоты?Классифицировать принадлежность по частотам?Воздействовать на микро тело ответными частотами?...Нда...тупеем :-)...А ведь нам ещё в советской средней школе про это рассказывали...Однако подкинули тему для размышлений...
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий АЛЛ 5 июня 2020, 22:50
    Мы, дилетанты, такие
    Вот закусил и отдыхаю # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 9 июля 2020, 21:24
    Привет Андрей...:))
    Ты решил вернуться на пепелище?

    :))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?