Обращение к Путину Алексея Полянского

    Николай СССР перепечатал из trueinform.ru
    7 оценок, 687 просмотров Обсудить (12)

    Господин Путин.

    Давая интервью американскому журналисту Чарльзу Роузу 28 сентября 2015 г. ты заявил: «России, так же как и любой другой стране, нужны не диктаторы, а нужны справедливые принципы организации государства и общества, справедливые, эффективные и гибко реагирующие на изменения мира внутри страны и вовне, вот что нужно России».

    Да, для граждан России нужно правовое государство. Чтобы государство признавало, соблюдало и защищало права и свободы человека и гражданина. Но твой режим господин путин, России и гражданам России не нужен.

     

    Я четыре раза обращался к тебе с таким обращением.

    Мошенническим путём, пришедшая к власти шайка преступников ограбила граждан России. Чтобы сохранить награбленные у народов России богатства и иметь индульгенцию за свои преступления, эта шайка, в нарушении Конституции РФ поставила тебя, Господин Путин, президентом России.

    На коллеги ФСБ ты заявил, что против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов. Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения, прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России.

    О чём можно говорить, если ты и твоя власть давно дискредитировала себя.

    Конституция – это основной закон страны.

    Ст. 29 Конституции РФ гарантирует свободно распространять информацию.

    Только распространение заведомо ложных сведений о твоём режиме является дискредитация власти и дестабилизация внутренней ситуации в России.

    Распространение информации о твоих противоправных деяниях и преступлениях твоего режима не нарушает законов России и не является провокацией, направленной на дискредитацию российской власти.

    Также не является преступлением, если для распространения информации будут привлечены деньги иностранных государств и их граждан.

    Чтобы не было оснований дискредитировать власть, власть должна сама не нарушать Конституцию РФ и федеральные законы.

    Став президентом России, ты, в нарушении ст. ст. 2, 19 Конституции РФ освободил от уголовной ответственности бывшего президента Борьку и его семью и всех преступников находящихся на территории России и участвующих в развале Советского Союза от уголовной ответственности за их преступления перед Россией и её народами.

    Разрушение СССР величайшая катастрофа 20-го столетия, то есть даже жертвы войны, унесшей жизни почти 27 миллионов граждан СССР, хоть и зло мирового масштаба, но разрушение СССР есть зло запредельное.

    Господин Путин. Не США и западные спецслужбы враги России и его народа, а ты сам, твои братки и твои опричники – судьи, прокуроры и сотрудники СК РФ, творящие в России беспредел, враги России и её народов.

    Чтобы удержаться у власти, ты господин Путин создал в России бандитско-полицейский режим намного страшнее фашистского и Сталинского, вместе взятых. Такого беспредела, который ты установил в России не было ни при фашистском, ни при Сталинском режимах. Чтобы уничтожить свидетелей преступления, ты проводишь геноцид в отношении граждан России по социальному признаку.

    Твой бандитский режим держится на обмане, зомбировании граждан России, что без тебя Россия пропадёт и на правовом беспределе, который ты установил в России.

    Господин Путин. Если ты уйдешь с поста президента, Россия не пропадёт. Россия может пропасть, если ты останешься президентом.

    Ты, в нарушении ч. 4 ст. 3 КРФ отнял у народа право избирать судебную власть и присвоил себе властные полномочия назначать судебную власть.

    ВСЕ СУДЬИ РОССИИ неконституционны, а поскольку они самовольно отправляют власть от имени народа, то по п.4 той же 3 статьи КРФ СУДЬИ России ЯВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ!!! И должны преследоваться по закону.

    Судьи не только отправляют власть от имени народа, но и выносят заведомо неправосудные решения. Судьи РФ знают, что ты не дашь их в обиду за любые преступления и поэтому они безнаказанно, совершают преступления.

    Господин Путин. Твой бандитский режим, руководствуясь законом о противодействии экстремистской деятельности от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ, является экстремистским режимом, т.к. он нарушает права, свободы и законные интересы человека и гражданина в зависимости от его социальной, принадлежности.

    Руководствуясь ст. 2 закона о противодействии экстремистской деятельности, противодействие экстремистской деятельности основывается на следующих принципах:

    – признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, а равно законных интересов организаций; законность; гласность.

    В России ни ты, как президент России, ни исполнительная, ни законодательная власть, ни судебная власть РФ, ни прокуратура РФ, ни Следственный комитет РФ, ни уполномоченный по правам человека в РФ не только не признают, не соблюдают и не защищают права и свободы человека и гражданина, но их систематически нарушают.

    Господин Путин. Ты не только не исполняешь свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод, совершил клятвопреступление, но и, не исполняя решение КС РФ и федеральный закон № 59-ФЗ, сам совершил преступление. Ни один закон не давал тебе право уклоняться от выполнения своих обязанностей, установленной ст. 80 Конституции РФ, по защите Конституции РФ, прав и свобод человека и своей клятвы. Законы, запрещающие тебе исполнять свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод человека требованием ч. 1 ст. 15 Конституции РФ, НЕ ЗАКОННЫ.

    Человек, не исполняющий свою клятву – человек без чести и достоинства.

    Человек без чести и достоинства и совершающий преступления, не может быть президентом России.

    Господин Путин. В связи с тем, что ты не исполняешь свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод граждан, нарушаешь Конституцию РФ, не исполняешь решения КС РФ, и федеральный закон, совершил клятвопреступление, ты обязан сложить полномочия президента России.

    Отказ сложить свои полномочия президента России будет твоим официальным заявлением, что в России у власти шайка преступников.

    В связи с этим я требую лишить меня Российского гражданства с предложенной мною формулировкой.

    «Государство Российской Федерации не считает своей обязанностью признавать, соблюдать, защищать права и свободы гражданина и человека Полянского А. С.

    Государство отказывается обеспечить Полянскому А. С. доступ к правосудию и право на реабилитацию в связи с привлечением его, заведомо невиновного к уголовной ответственности, с незаконным помещением в психиатрический стационар, в связи с незаконным задержанием и содержанием под стражей, с созданием ему нечеловеческих условии и вынесением ему заведомо неправосудного приговора, т.к. гражданин Полянский А. С., по отношению к судьям и прокурорам, является гражданином второго сорта.

    В связи с тем, что гражданин Российской Федерации Полянский Алексей Семёнович практически уже лишён прав гражданина России я, руководствуясь п. «а» ст.89 Конституции РФ,

    Постановляю:

    Лишить Полянского Алексея Семёновича гражданства Российской Федерации.

    Принимая во внимание:

    * Что единственный сын Полянского А. С., убитый прокурором г. Кропоткина Шепель и его подручным Фурлет похоронен в г. Кропоткине, неизвестно в какой могиле, после эксгумации, проведённой методом вандализма следователем Кучеровым.

    * Что Полянскому А. С. 69 лет, а родители Полянского А. С., его деды и прадеды были гражданами России,

    предоставить Полянскому А. С. вид на жительство.

    Подпись – президент РФ В. Путин».

     

    Господин Путин.Моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим твою честь и достоинство, только в случае установления ложности фактов, указанных в обращении.

    Господин Путин. Сталинский и фашистский режимы, над врагами своего режима, делали показательные судебные заседания. Сделай и ты надо мной показательное судебное заседание, с участием прессы, телевидения и общественности, если ты или твоё окружение посчитает моё обращение ложным или оскорбительным.

     

    Господин Путин. Я не хочу быть гражданином государства, в котором:

    – Попираются Конституция, федеральные законы и нормы международного права, а органы «правосудия» и всенародно избранная, но народом не избранная власть безнаказанно убивает наших детей.

    – Нет равенства перед законом и судом.

    – Исполняются решения судов, не вступивших в законную силу.

    Отказывая мне в лишении гражданства с предложенной формулировкой, я, как гражданин Российской федерации имею право, в соответствии ст. 29 Конституции РФ, призывать граждан России защищать свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ и федеральными законами с оружием в руках, а не обращаться к преступникам, мошенническим путём пришедших к власти. т.к. Российская Федерация не правовое и не конституционное государство, мои призывы к свержению бандитского режима, установленного тобой, не являются преступлением. Призывы к свержению твоего бандитско-полицейского режима не является призывом к свержению конституционного строя.

    Написано в здравом уме, при твёрдой памяти.

    То, что написано обращение психически здоровым человеком подтверждается заключением 2 психиатрических экспертиз, которые были проведены в связи с помещением меня в психиатрический стационар твоими опричниками.

     

    В нарушении ст. 33 Конституции РФ и федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006г. я не получил от тебя ответа на свои обращения.

     

    Господин путин.

    Руководствуясь ст. 33 Конституции РФ я имею право обращаться лично в государственные органы.

    Ст. 33 Конституции РФ лаёт мне право обратиться лично к президенту РФ.

    Ст. 10 федерального закона № 59-ФЗ обязывает тебя ответить по существу поставленных в обращении вопросов.

    На мои обращения получил ответы от лиц, не уполномоченных ст. 33 Конституции РФ и федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г. рассматривать моё обращение – консультанта А. Черняк от 29.07 2915г. № А26-02-НО-81604791, главного советника А. Сербина от 21.08.2015г. № А26-01-89925791 и консультанта Е. Жукова от 21.11.2015г.

    По существу поставленных вопросов только ты, господин Путин имел право дать ответ.

    Несмотря на то, что моё обращение было не лестное, но не было и оскорбительным, А. Черняк, А. Сербин и Е. Жуков заявили о том, что в обращении содержаться выражения, которые можно отнести к оскорбительным выражениям и стали пугать меня судебной расправой.

    О каких оскорбительных выражениях можно говорить? Оскорбление – это унижение чести и достоинства другого лица, Как я могу тебя оскорблять, ели у тебя нет ни чести, ни достоинства?

    За измену России при военных действиях в Южной Осетии и за продажу армии, ты освободил своего друга сердюкова от уголовной ответственности. За преступления перед гражданами Краснодарского края ты освободил губернатора Ткачева от уголовной ответственности.

    Мне твои братки систематически заявляли, что глава государства не должен подменять собой конкретные государственные органы, действующие в рамках собственных полномочий, и не имеет права заниматься решением вопросов, отнесённых к компетенции других органов"

    ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ГОСОРГАН НАРУШАЕТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И КОНСТИТУЦИЮ – то ты как ГАРАНТ – бесполезен, хотя КЛЯТВА ПРЕЗТДЕНТА НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

    Человек, не исполняющий свою клятву – человек без чести и достоинства.

    Человек без чести и достоинства и совершающий преступления, не может быть президентом России.

    Нельзя оскорбить человека, у которого нет ни чести, ни достоинства.

     

    Господин Путин. Рассмотрим, на основании чего я сделал свои заявления в обращении.

    1. Шайка преступников, в нарушении Конституции РФ поставила тебя, Господин Путин, президентом России.

    Руководствуясь ч.3 ст.92 Конституции РФ во всех случаях, когда президент РФ не в состоянии исполнять свои обязанности, их временно исполняет председатель правительства РФ.

    Поставив тебя исполнять обязанности президента, грубо нарушена Конституция РФ.

    2. Став президентом России, ты, в нарушении ст. ст. 2, 19 Конституции РФ освободил от уголовной ответственности бывшего президента Борьку и его семью и всех преступников находящихся на территории России и участвующих в развале Советского Союза от уголовной ответственности за их преступления перед Россией и её народом.

    Руководствуясь ч. ч. 1, 2, 3 ст.92 Конституции РФ:

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы

    государственной власти и органы местного самоуправления.

    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум

    и свободные выборы.

    Только референдум давал тебе право, оставить награбленные богатства России кучке преступников или отменить преступную приватизацию.

    4. Чтобы удержаться у власти, ты господин Путин создал в России бандитско-полицейский режим намного страшнее фашистского и Сталинского, вместе взятых. Такого беспредела, который ты установил в России не было ни при фашистском, ни при Сталинском режимах.

    Судебная власть РФ, возглавляемая Лебедевым, прокуратура РФ, возглавляемая Ю. Чайкой и Следственный комитет РФ, возглавляемый А. Бастрикиным из органов правосудия превратилась в организованные преступные, коррумпированные бандитские сообщества, попирающие Конституцию РФ, ЗАКОНЫ и нормы международного права, зная, что за свои преступления они не понесут никакого наказания.

    Только преступники судят не по закону, а по понятиям. Твой режим под твоим руководством судит не по закону, а по понятиям.

    5. Чтобы уничтожить свидетелей преступления, ты проводишь геноцид в отношении граждан России по социальному признаку.

    На установленный минимальный прожиточный минимум, в который не входит оплата за ЖКХ, за лекарства и другие расходы необходимые для нормальной жизни человека, гражданин России без посторонней помощи не проживёт.

    Создание условий направленных на полное или частичное физическое уничтожение населения России по социальному признаку, является геноцидом.

    6. При вступлении в должность ты клялся уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации.

    Ты не только не исполняешь свои обязанности по защите Конституции РФ, прав и свобод граждан, но и нарушаешь Конституцию РФ, права и свободы граждан России.

    Не исполняя решение КС РФ и федеральный закон № 59-ФЗ, сам совершил преступление.

    Человек, не исполняющий свою клятву – человек без чести и достоинства.

    Неисполнение решения Конституционного Суда РФ является преступлением.

    Человек без чести и достоинства и совершающий преступления, не может быть президентом России.

    Меня не надо пугать судебной или другой расправой. Меня твоя братва столько пугала, что я устал пугаться.

    Российская Федерация, в лице судей и прокуроров организовала на меня покушение, убила моего сына, судила чрезвычайным судом, дважды тайными судами. Незаконно задерживала и больного сажала под стражу. Психически здорового, на основании сфальсифицированного уголовного дела, под конвоем из 7 человек, поместила в психиатрический стационар. Только благодаря честным гражданам России меня не признали психически больным. Это является прямым доказательством, что твой режим, как и фашистский и, как и в бывшем Советском Союзе, психиатрию использует для избавления от неугодных.

    Следственный комитет РФ, возглавляемый А. Бастрикиным, совершая преступные деяния, в нарушении ст. ст.2, 52 Конституции РФ отказывает мне в доступе к правосудию.

    Судебная власть РФ, возглавляемая Лебедевым, совершая преступные деяния, отказывает мне в судебной защите. Мои ссылки, на решения Конституционного суда РФ, судебная власть заявляет, что решения Конституционного суда РФ, судебной власти не указ.

    Прокуратура РФ, возглавляемая Чайкой, совершая преступные деяния, на мои заявления о нарушении Конституции РФ, федеральных законов и норм международного права и решения Конституционного суда РФ, заявляет, что для России это норма.

    Я согласен доказать в открытом судебном заседании, с участием прессы и общественности с показом заседания суда напрямую по телевидению, что мои выражения не являются оскорбительными или клеветническими.

     

    Господин Путин.

    На основании изложенного, ПРОШУ.

    Перестань обманывать граждан России и мировую общественность, что в России установлен конституционный строй.

    Лишить меня Российского гражданства с предложенной в обращении формулировкой.

    3. Объясни, как можно прожить на прожиточный минимум?

    4. Оказать материальную помощь, чтобы я имел возможность воспользоваться ст. 29 Конституции РФ для распространения информации гражданам России о преступлениях режима установленного тобой в России.

     

    Дважды судимый тайными судами, один раз чрезвычайным судом, на основании сфальсифицированных доказательств был незаконно задержан и содержался под стражей. На основании сфальсифицированных доказательств был незаконно помещён, психически здоровый, в психиатрический стационар, жертва твоего бандитско-полицейского режима А. Полянский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Валентина Маркова # написала комментарий 11 февраля 2016, 18:44
    Это крик души, а не обвинение..Понять можно, надоела безнаказанность в высших эшелонах власти вранье- вранье- вранье..
    Владимир Курюкин # ответил на комментарий Валентина Маркова 11 февраля 2016, 18:52
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня. Фаина Раневская.
    Анатолий Кулибаба # ответил на комментарий Валентина Маркова 11 февраля 2016, 19:06
    Да! Это крик души сломленного и оскорбленного человеческого существа.

    И он, крайними истощенными силами своих убеждений, борется как может за свою обидно исковерканную жизнь
    Александр Александров # ответил на комментарий Анатолий Кулибаба 11 февраля 2016, 19:28
    Он бы ещё в личку соседке тёте Маше написал о своих проблемах!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 656 записей в блогах и 4998 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5028790.