Что ждать от власти?

    Борис Правдин перепечатал из news.rambler.ru
    0 оценок, 299 просмотров Обсудить (0)

    Министерство Экономики и развития нашего Правительства официально объявило, что экономика вползает в рецессию. для тех, кому лень лезть в справочник скажу: это когда рост производства (нациольного валового продукта) в стране равен 0. Как объясняют в министерстве зам.министра Андрей Клепач, экспорт также составил 0. Т.е. в страну не спешат вкладывать деньги по разным причинам. А вот отток капитала составил 30-35 млрд. долларов. На этот год при самом оптимистичном прогнозе рост производства составит .... 2%. Ну, если уничтожать ИП и прочее - кому хочется попасть под молот экспроприации? Хотя инфляция так и останется на 5,8% и ВВП снизили с 3.6% до 2.4%. 

    Зато мы можем громче всех ратовать за единение русских против гастарбайторов! Или вообще против не русских. Бьют - то не по паспорту!

    Зато мы можем воровать до тех пор, пока не займемся защитой собственных прав. Вот тогда нам и предъяву сделают!

    Зато мы можем глотать слюну при виде, как Шувалов неучтенку в Россию тащит. Нет, ни в карман тех, кого обманул (имею ввиду граждан России), а собственный. Ну, придется задекларировать... это же лучше, чем потерять! Лишь бы не спросил народишко: а откуда у тебя, милок эти бабосы? и как долго ты их в чулке хранил от народа? Ведь, по сути дела, государство, а значит и народ, недополучили пенсии, пособия, зарплату, квартиры и прочее. Могу сразу огорчить агитаторов путинского режима: вот только не надо мне мансы петь о достатке в стране!

    Зато мы можем одеть ордена и медали и встать на Красной площади или перед мэрией г. Москвы, чтобы собрать средства на памятник, как это собирается сделать летчик-космонавт А.Леонов.

    Зато мы можем Олимпийскую стройку превратить в воровской общаг. 

    Еще много ЗАТО, мы можем сделать, но... есть один вопрос: Навального прессуют за то, что якобы он посоветовал директору продать дешевле лес и нанес убыток стране и области. А какое наказание понесет Путин за провал в стране как в экономическом плане, политическом и социальном? Он же присягал народу и Конституции служить верой и правдой! 

    Хочу сказать агитаторам великого Вождя всех времен и народов тов. Путина: хочу вас разочаровать - у меня все хорошо! Я не ворую, не говорю неправду, отдал честь и свободу и здоровье Родине на благо ее. Я не даю взяток и не беру их. Я исправно плачу налоги и не получаю пенсию. Я люблю Родину и не терплю несправедливости. И еще - я понял, что Родина и власть это разные понятия. "Доблесть, честь, благородство и порядочность будут служитьб примером для подчиненных, примером для нашего общества..." - это сказал не я. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 737 записей в блогах и 6831 комментарий.
    Зарегистрировалось 152 новых макспаркеров. Теперь нас 5029257.