Реанимацию вызывали?

    Борис Правдин написал
    0 оценок, 292 просмотра Обсудить (0)

    Агитаторы власти не утруждают себя доказательной базой. В последнее время довод - "ты скатина" (или что-то вроде этого) является весомым аргументом в диалоге с оппозицией власти. Да их можно понять! Вертикаль власти, о которой так запальчиво говорил вождь российского народа В. Путин, дала трещину. Нет. Она была давно, с самого начала. Но ее замазывали, штукатурили, припудривали, пока земля не пошла под этим сводом. А без земли - это просто груда (даже страшно сказать чего) мусора. Говорили об экономике - оказалось, что развития - то нет. Ноль в итоге. www.bfm.ru/news/213490

    Говорили о патриотизме, а оказалось, что патриотом может быть только тот, кто хвалит вождя. Иные называются инакомыслящие или агенты, враги народа. Или просто выжившие из ума и ненужные обществу.  www.aif.ru/society/article/62055 

    Говорили о политической стабильности в ЕР - правящей партии, а оказалось, что коррупция и стяжательство съедает эту партию как ржа на металле не качественной закалки. Это даже не большевики! Те и то рвались к власти 14 лет, а эта сразу из п... на лыжи встала! СМИ не смогли замолчать факты раскола повсеместно в партии ЕР по всей стране. Да это и не мудрено. В стране не могут жить одни лизоблюды и агитаторы власти. Люди верили партии, а на самом деле обманулисьв ее искренности и честности. Почетные единороссы уличаются в подлоге и уголовно-наказуемых делах. Так г-н Ю. Шувалов прокоментировал, что "Никакого раскола в рядах ЕР нет. Это все домыслы" и тут же отправляет с супругой очередной транш в офшорную зону Кипра "честно" заработанные денежки. Правда, забывая уплатить налоги в бюджет горячо любимой Родины. На благо ее. 

    Говорили о социальной политике как о развитии прорыва... Как же можно так глумиться над стариками и инвалидами? Довести их до состояния заложников, давать крохи и при этом рапортовать о "заботе партии ЕР к старшему поколению". 

    В своих беседах с агитаторами власти чувствуешь твердолобость без понятия. Или в конторе, под названием ФСБ, разучились работать с людьми или набирают безмозглых для численности, которые только портят власть и Путина. Или, есть еще один вариант, портить уже не чего. Все давно тухнет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 6809 комментариев.
    Зарегистрировалось 159 новых макспаркеров. Теперь нас 5029257.