Ответ Владимиру Познеру

    Борис Правдин перепечатал из maxpark.com
    0 оценок, 292 просмотра Обсудить (0)

    Вам, Владимир Владимирович, сочувствуют Екатерина Голубева, которая порылась в вашем белье и нашла странные вещи. Например, для нее "сексотство" - это вроде как проститутки перед зданием Госдумы. Ругает она вас и не вдомек ей, болезненной, что сексотом работал Путин (простите - ваш тезка Владимир Владимирович). Это она перепутала. Ну, с кем не бывает? Она сетует, что Вы не ведете Дом-2. Она уже там и ночует. Это она просто просит вас, чтобы Вы мысль ее разбудили! Она уже не может мыслить, слушать и видеть нормальные человеческие фразы - свобода, честь и совесть. Для нее это как ругательство. Вот секс втроем или даже публичный - вот это будоражит ее воображение и придает массу адриналина! Вы, уж, простите ее, дуру неуклюжую. Правда, еще не факт, что это Голубкина и женщина. может и мужик..., а может и того хуже...

    В ее постах читается только одно: я  - национальный герой! Это как в песне Владимира Высоцкого "В сумашедшем доме" - а если не примите меры, то мы напишим в Спортлото!

    Не в домек ей, глупенькой, что государство Россия - это прежде всего Совесть, Честь и Свобода. Не даром говорят, что Господь покровительствует России. А значит нам нужно пройти и эти испытания.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 780 записей в блогах и 5138 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.