Потерянная Россия

    Андрей Дружинин написал
    0 оценок, 382 просмотра Обсудить (0)

    Страна, где мы впервые

    Вкусили сладость бытия,

    Поля, холмы, родные

    Родного неба милый свет,

    Знакомые потоки,

    Златые игры первых лет

    И первых лет уроки,

    Что вашу прелесть заменить?

    О родина святая!

    Какое сердце не дрожит,

    Тебя благословляя?
                                          В. А. Жуковский

     

        У каждого человека на планете есть уголок, который он считает своей Родиной. Для меня таким местом была и будет Россия. И сказать что я не горжусь этим, нельзя. Да я родился и вырос в стране которая за всю свою историю ни разу не была побеждена, ни когда не сгибала коленей перед захватчиками. Я родился и вырос там где жили знаменитые люди, Александр Невский, Петр Первый. Менделеев, и многие другие. Знаменитые по тому что они оставили свой след в истории страны как деятели а не как современные знаменитости. Их дела были направлены на укрепление страны, направлены на то что бы сделать страну, мощной и независимой державой.

    Да я горжусь такой страной

    Вот только иногда думается где же она эта Великая страна, её герои, легенды, её история… Продано всё что можно было продать, разбазарили всё что можно было разбазарить.

    Молодежь относится к старшему поколению, как к объекту не достойного внимания. Очень часто я слышу что в городе «N» или «S» был ограблен или избит ветеран. Воруют у них ордена и медали, веши которые заработаны кровью. А ведь именно своим дедам мы обязаны, тем что мы сейчас живём, именно им мы обязаны победой над фашизмом. Им, а не Брюссу Уильясу с его бейсбольной битой.

    А малые дети стали издеваться и убивать животных… Хотя нет смысла перечислять все каждодневные ужасы, достаточно включить телевизор на любых новостях или криминальных сводках. Создаётся впечатление, что это новости с поля боя, бесконечные трагедии, убийства, несправедливость, страдания и вопли. И всё это наталкивает на определённые мысли. (к этому я ещё вернусь)

    О несправедливости в нашей стране можно рассказывать до бесконечности, она сплошь и рядом. И что самое непонятное так это то, что творят эту несправедливость, как раз те кто должен нас от неё защищать, то есть, депутаты, чиновники разных мастей, милиция,

    Попав в отделение милиции, Вы столкнётесь, со многими ужасами пыток, с методами дознания которые применялись в гестапо. Проведенное правозащитниками исследование выявило несколько разновидностей избиения на протяжении длительного времени. Сотрудники милиции наносят удары руками, ногами, дубинками или другими предметами по голове, спине, ногам, почкам и пяткам подозреваемого.

    Пытка удушьем используется менее часто, но практически всегда в сочетании с ними. Допрашиваемого приковывают наручниками к стулу и надевают ему на голову старый противогаз или пластиковый пакет, после чего приток воздуха перекрывается; в этот момент зачастую человека избивают, чтобы вызвать учащенное дыхание.

    А если допустим по дороге едет картеж какого то чиновника, то тогда перекрывают трассу и не один смертный уже не сможет преодолеть этот заслон, не будет даже пропущена &feature=youtu.be" rel="nofollow">машина скорой помощи с тяжёлым пациентом,

    Если проехать по дорогам России то можно увидеть тысячи покинутых, некогда красивейших посёлков и деревень. Покинутых уже наверно навсегда. И видя подобное, становится жутко и страшно, пустые дома с выбитыми окнами, и напрочь покосившимися заборами. Кто то скажет что деревни и посёлки уничтожает пьянство. Да это так, но ведь у каждой болезни есть источник, а значить и на гибель сёл влияет что то другое, а пьянка по моему мнению это следствие болезни, так сказать осложнения……

    Законы в нашей стране не работоспособны, потому как скопированы с западных образцов. А что допустим будет если Вы в свой компьютер «запихаете» чужеродную программу? Правильно он начнёт «глючить» или вообще выйдет из строя, также и с законами. По крайней мере их хотя бы надо адаптировать под условия страны под её привычки и нравы. Под её ценности.

    Особенно мне не понятны законы касающиеся детей. Если допустим какой то урод развращает ребёнка, за это могут ему дать лишь условный срок. А если в семье ребёнка вдруг нет холодильника. То его родителей могут лишить родительских прав, в отношение этого ребёнка, да к тому же и осудить на реальный срок. А ведь для ребёнка, родители всегда самые лучшие люди на свете. В любом виде родителей, бедный или богатый, трезвый или пьяный……..

    И в заключении хочу сказать, не надо ждать помощи от нашего правительства. Помощи как таковой не будет. Народ для них это средство, средство к существованию. Руководить страной они будут так, как им это выгодно, а не так как нужно народу.

     

     

    P.S. Эта статья была написана ещё много месяцев назад. Я её постоянно исправлял и переписывал, (что бы не попасть под «статью», как теперь принято говорить под «статью митингующих». Но, в конце концов, решил сохранить её почти в исходном состояние (добавил ссылку, и часть текста сюда не попало не смог полностью восстановить материал)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 642 записи в блогах и 4887 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5028744.