Всё постарому...

    Олег Патай написал
    0 оценок, 443 просмотра Обсудить (0)

    Здравствуйте. Давно как то не заходил сюда- надоело всё разом, одно и тоже, никакого сподвига... Что у вас тут изменилось, появились яркие личности, что то интересное?

     В реале всё по старому. запускаем проблему, а потом одобрительно смотрим как власть, изображая благие порывы, пытается якобы исправить. Взять тех же мигрантов- мы закрываем границы, поднимаем своё производство, институт профтехобразования? Нет, мы думаем как их легализовать, как пополнить бюджет и кормушки, ведь эта стабильность с неба не падает так просто. А преподносится это как борьба с мигрантами, в угоду местным. Говорят что дворников будут из соседних регионов набирать. У нас, в подземном переходе, охрану набирают из соседних регионов, но стараются брать любителей выпить, и подставляют их с выпивкой, и платят мизер. И делают так уже давно.

     Навальный уж в который раз объявляет о рождении у нас настоящей оппозиции. И всё по прежнему. Я лично не вижу в нём искренности и честности. Наша оппозиция лишь к кормушке рвётся. У Навального один плюс вижу- чиновников мониторить может на предмет сокрытия имущества. Раньше Собянин ему и нужен не был, а на выборах устроил травлю на него. Не выборы а грязь. И бахвальство пустое и безответное. Лично меня конечно возмутила эта пара квартир роскошных у Собянина. С какого ляда ему дарит власть, за что, за какие заслуги, кто он такой вообще? Дочь его молодая уже подвизалась в ремонты государственных и президентских объектов. Бред у нас происходит, люди, и мы это всё спокойно проглатываем.

     Я вот общаюсь с людьми по нету, и так- у них нет совсем порыва что то менять, воспротивиться лжи и пакости вокруг. Словесно осуждают, но не более. Это не то что пассив, там мысль сама мертва, нет работы головы абсолютно. И никакая оппозиция ничего не решит, и не сделает красиво, этому спящему стаду бездумному. Для начало хотя бы малая часть начала движение, а другие уж после пробудятся, сломают свои стереотипы. Но пока, увы, печально.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?