Ну, возрадуемся православные?

    юрий логвинов написал
    2 оценок, 420 просмотров Обсудить (3)

    Вот и подошел час расплаты , то о чем, мы так давно мечтали скоро возрадуемся, Преступники всея Русси будут наконец-то наказаны!

     О чем я? Да о кощуницах, которые пришли и насрали каждому россиянину на стол,сплясали на могилах родственников, каждого из нас и отобрав последнюю курицу в каждой Российской семье, у Путина забрали бройлера, засунули себе.......... правда ничего похожего, я у себя не наблюдаю, но так говорят.

    Говорят, что они сговорились, пришли специально и на жидово-пендосовские деньги опустили всю Россию, Путина, Патриарха и страшно сказать, православие. Советская власть 70 лет пыталась православие опустить, надорвалась, а тут 3 девченки .........нет, шалавы,проститутки,  дырки гадины и твари, это я сейчас их по православному, по христиански за 1 минуту всех опустили, кучей, как их прощать, как жить то после этого?

     А еще говорят охранник пострадал. А этот за что? Сидел, никого не трогал и на тебе, теперь каждую ночь просыпается в холодном поту, со стоячим хреном и простыней в жопе, как ему теперь жить? Нельзя такое прощать Что? Христос прощал?..............бл.......какая незадача............а, ну мы же не Христос! Мы его конечно уважаем, по большим праздникам, ну там...........в Паску.......или Пасху???.....да наср......... Казнить кощуниц! Только казнить! Чем мы хуже обрезанных? Мы конечно лучше! Нам говорят, что они бы кощунец без суда, перед этим вые......, А мы не такие, мы по суду, у нас суд справедливый, жаль только вые..... нельзя, а то бы очередь выстроилась, причем длиннее чем к сушеным ручкам, ножкам, до такой степени нас обидели, а если еще за это и отпущение грехов посулят........! 

    Так что трепещите кощуницы, православные идут и Сырову или сыру вам несут, впрочем какая разница, теперь , телефон вынесен, тьфу....... приговор вынесен? Вынесен, вынесен, ......что, приговор выносят в конце?............да вы гоните!!!..........у нас в начале, ну разве что, не оглашают, это я точно знаю. У нас не могут такое дело оставить на потом, да и так видно то, что виновны. Обжалованию приговор не подлежит, впрочем можете, но не советуем, результат будет тот-же, так как суд у нас, самый лучший в мире , на весах не меряет, у него телефон есть. Аминь..... или Аллах-Акбар? Да по хрен!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?