Поганенький у нас народ.....

    юрий логвинов перепечатал из echo.msk.ru
    0 оценок, 547 просмотров Обсудить (15)

    719740 Леонид Каганов: "Поганенький у нас народ..."

    12 декабря 2011, 09:41
    Оригинал – на сайте F5

    Итоги выборов оказались вдохновляющими.
    Многих они cподвигли покинуть уютные офисы и квартиры, сдать билеты на самолет и выйти на улицы. А Леонида Каганова побудили посвятить противостоянию народа и власти оду.


    Поганенький у нас народ. Коварный – просто страсть. Ему бы все наоборот – не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что – впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас – народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом – такой у нас народ.

    Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил – фаль-си-фи-ци-ру-я!

    И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб – чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей – как будто выборы говно (хотя они – о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

    Народ сливал за битом бит – контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи – поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ – эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом – мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

    Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ – неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

    Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера – плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

    Леонид Каганов, специально для F5

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай БОЙКО # написал комментарий 25 января 2012, 22:42
    Про весь говорить не буду,Какую историю учит?Удобную власти.Что ему ,в том числе и вам и мне ,евбивали не одну сотню лет.И вообще кто мы на самом деле, и откуда мы взялись?Если у вас есть на это ответы я рад буду общению с вами.Николай.
    Владимир Ерохин # написал комментарий 15 апреля 2012, 07:33
    Леонид Каганов, автор этих строк, никто иной, как ярый враг России и каждого русского человека. Таких надо высылать за пределы Российской Федерации.
    юрий логвинов # ответил на комментарий Владимир Ерохин 15 апреля 2012, 13:15
    Это вы с чего взяли?
    Владимир Ерохин # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 18:50
    С чего это я взял, что Леонид Каганов - это ярый враг России и каждого русского человека? Согласно тому, что он написал... Вот его я сейчас спросить не могу, поэтому задам вопрос непосредственно Вам. Вы любите Россию и гордитесь тем, что Вы русский?
    юрий логвинов # ответил на комментарий Владимир Ерохин 15 апреля 2012, 19:04
    Т.е вы поняли написанное так, как есть?))))
    Владимир Ерохин # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 19:13
    Я Вам задал вполне конкретный вопрос, но Вы его просто проигнорировали. Вы что не любите Россию?
    юрий логвинов # ответил на комментарий Владимир Ерохин 15 апреля 2012, 20:13
    Я не проигнорировал, я просто в шоке от того, что вы поняли написанное буквально.
    Отвечаю: нынешнюю Россию я не люблю!
    Владимир Ерохин # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 20:29
    А я люблю Россию, потому что она не может быть минувшей, нынешней или будущей. Она просто есть и этим всё сказано. Я горжусь героизмом защитников моего Отечества. А вот Вы, похоже, будете многие факты из нашей героической летописи или не замечать, или извращать в угоду Западу.
    Так что, возлюбите Россию. Она достойна и Вашей любви тоже. И пора бы осознать, что о Родине могут прикалываться или хохмить лишь конченые подлецы с выжженной у них дотла совестью.
    юрий логвинов # ответил на комментарий Владимир Ерохин 15 апреля 2012, 20:50
    Это хорошо , что Вы ее любите, кто-то же должен ее любить, я любил СССР, кто-то не мог, это нормально.
    Я горжусь прошлыми победами , нынешних нет и думаю не будет, за деньги побед не добиваются. Героическая летопись в прошлом и военная и трудовая.
    В угоду западу сейчас существует нынешняя власть, которая продавая страну и ее ресурсы, ничего внее не вкладывает.
    Ну а то, что написано, это сатира, взгляд на народ глазами нынеших наших управителей, а не глазами автора-подлеца.
    Владимир Ерохин # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 21:07
    Вы что действительно не можете осознать что есть что? Родина - это не правительство, которое согласно Вашим словам распродает "страну и ее ресурсы". Родина - это не власть, какая в данной момент может быть в стране: буржуазная, капиталистическая, социалистическая или же дико капиталистическая. Родина - это всё то, что вокруг нас в государстве Российском. Даже правительство, каким бы оно плохим не было, мы не должны отвергать. Мы должны требовать от них верности к нашему Отечеству и реальных дел, хоть там и будут находиться самые отъявленные "плохиши". Ведь Россия нам мать, а мы ее дети. Кто-то умный, кто-то нет, кто-то добрый, кто-то нет. Но кем являются друг для друга дети одной матери Вы, надеюсь, знаете.
    юрий логвинов # ответил на комментарий Владимир Ерохин 15 апреля 2012, 21:22
    Я то понимаю, но вы не забывайте, что моей Родины нет, даже если судить по территориальному принципу. Я уж не говорю об отношении между людьми. Для меня это то-же входит в понятие Родина. Родина, это не кусок землм, я не могу считать Родиной, царскую Россию, Русь Ивана Грозного, да это наша история, да, я горжусь героями жившими до нас, но не более того,
    Для меня так, для Вас по другому и это нормально, вы сам пишете, что все мы разные, ну и мыслим мы, каждый по своему.
    Владимир Ерохин # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 21:38
    Вот Вы сами и показываете свою не любовь к России. А в принципе, чем не годил Вам лично Иван Грозный, я не знаю. За всё время его правления было казнено 4000 человек, хотя в "просвещенной" Европии людей уничтожали пачками. Во время той же Варфоломеевской ночи еще до рассвета было прикончено 3000 человек по приказу короля. И затем еще 16000 за последующие две недели. А во время правления того же Генриха VIII в Англии казнено было 72000 человек. И это именно западных монархов лично Иван Грозный укорял в непорядочности. Не читали его переписку? А я читал. Деспотизма в нем не видно ни на грош, если он даже Курбскому простил его первую измену. И если нет здесь для Вас Родины, то мне Вас жаль. Езжайте в Израиль, в США или куда-то там еще. А в России пусть останутся те, кто ее действительно любит и считает своей Родиной. Всего хорошего! И желаю Вам удачи в обретении Родины.
    юрий логвинов # ответил на комментарий юрий логвинов 15 апреля 2012, 22:28
    Удивительно, а казался вполне нормальным, ан нет!
    Евгений Бочков # ответил на комментарий юрий логвинов 16 апреля 2012, 09:47
    Как можно не любить дом, в котором родились, в котором вас выкормили? Не важно кто в доме хозяин - отец или мать: главное дом, где можно все исправить - сделать ремонт, улучшить отношения с родными (с гражданами).Все зависеть от нас самих - какие мы, такая и обстановка в доме. Вот Россия - это наш с вами общий дом. Не любить Россию, ( не важно прошлую, современную или будущую) это тоже самое, что отказаться от самого себя и от своей принадлежности.
    юрий логвинов # ответил на комментарий Евгений Бочков 17 апреля 2012, 00:39
    Ну не могу! Ну не мой это дом. Ну все здесь другое.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 712 записей в блогах и 5595 комментариев.
    Зарегистрировалось 178 новых макспаркеров. Теперь нас 5028407.