Украинские реформы - путь к смерти или к революции?

    Татьяна Линникова написалa
    2 оценок, 669 просмотров Обсудить (3)

    Открытое письмо Н.Я. Азарову.

    Я понимаю, что уважаемому премьер - министру Украины нынче не до реформ, надо дыры срочно залатать. Но не позорьте себя своими советами нам - нищим. В лучшем случае ваши советы- бред из серии "Сытый голодного не понимает", а в худшем - это просто насмешка. 

    1. О 6-ти сотках под картошку.

    Те, кто ещё работают, те не успевают ездить за город осваивать землю, которую давно уже перестали выдавать. А пенсионеры не в состоянии добыть землю, вскопать её, да ещё и поехать, привезти картоыель на посадку, и обработать. Слишком дорогой нынче транспорт, а пенсии не хватает, чтобы коммунальные услуги оплатить, и хотя бы бутылочку корвалола купить. Потому, что для поддержания здоровья нужно иметь железное здоровье и кучу денег.

    2. О налоговых каникулах для малого бизнеса и создание условий, равных по налогообложению для любого бизнеса.

    Вы что не понимаете, что торгующему предпринимателю с маленькими оборотными средствами, который в соседнем городе купит на продажу несколько тряпок, никто не даст документы, подтверждающие расход и никто не отметит командировку. Следовательно, все деньги, полученные им за реализованный товар - считаются его прибылью и этот его ВВП, который одновременно прибыль, облагаются всеми налогами сразу без возмещения: и налогом на прибыль, и НДС и социальными выплатами (или 300 грн в пенсионный фонд). И где же тут равные условия и налоговые каникулы? Сюда ещё кто-то умный хочет добавить легализацию зарплаты. Так по кому ударит эта легализация?. Крупный бизнес, где много рабочих мест итак платит легально зарплату. Потому что иначе свои же рабочие, которых у него много, заложат его. Поэтому крупные предприятия и рухнули массово и почти окончательно. Живы только те, кто перевёл свой бизнес в другие страны и от имени других стран начал действовать в Украине. Так что опять это всё по голове тех, кому сегодня можно накормить было детей, чем мы могли гордиться перед странами бывшего СССР. Теперь возвращают в худшем варианте всё то, что было в первые годы после развала в СССР. Что решили срочно умертвить половину населения? А землю на продажу? На ваш век, может, и хватит... А я не согласна.
    Попутно хочу сказать: "Спасибо за организованные набеги на Крымские рынки, вчера ничего не смогла купить на рынке Феодосии, продавцы побросали рабочие места в ответ на повышение активности контролирующих органов. Низкий вам поклон за то, что рубите сук, на котором сидите...."

    Конкретные предложения по изменению методов реформирования, читать далее.

    http://www.proza.ru/2011/04/14/924

    http://www.proza.ru/2011/03/30/1427

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    2874613160 # написал комментарий 2 июня 2011, 22:53
    Можно сколь угодно давать умные советы, но - кто их, хотя бы прочтет? Воплощать в жизнь реформы для людей привыкших только воровать - это нонсенс.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий 2874613160 3 июня 2011, 11:25
    Конечно, вы правы. Но имеем ли мы право молчать? Я посылаю эти тексты персонально на эл. почту руководителей фракций. Вдруг хоть кто-то задумается.
    2874613160 # ответил на комментарий Татьяна Линникова 3 июня 2011, 11:57
    Ну И ? Хотя бы, самый мелкий клерк, написал, что прочел?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 449 записей в блогах и 6174 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5030504.
    X