Неожиданное открытие

    Татьяна Линникова написалa
    7 оценок, 769 просмотров Обсудить (26)
    Вот уж я не думала, вот уж не гадала,
    Но сегодня поутру просветлённой встала,
    Ленин, получается, всё-т-ки гений был,
    По дороге катимся той, что он открыл.

    А теперь серьёзно. Сразу говорю, что я никогда не была коммунистом, да и из комсомола слиняла в довольно молодом возрасте. И о психушках, и об истреблении людей в СССР знала из тайных бесед с отцом в очень молодом возрасте. То есть, уважать коммунизм (имею ввиду) верхушку власти никогда не имела оснований. Люди, живущие в то время, и общественный уклад, который получился – это другое дело, но это отдельный разговор.

    Но сегодня я вдруг поняла, что всё человечество движется по намеченному или по пророченному вождём мирового пролетариата пути. И вот почему:
    1. Ленин создавал СССР, как временное государственное образование, которое потом должно было перейти в единственное общепланетное государство, управляемое пролетариатом (ну примерно так). Или я что-то путаю?
    2. Правда, он тогда не учёл одной важной детали, чтобы труженики руководили миром нужно, чтобы общество стало очень образованным, то есть «всему своё время».
    3. Что же мы видим сегодня? СССР действительно оказалось временным, как и все предыдущие империи, государственным образованием. Причём, длительность существования любой империи со временем укорачивается. И к чему же движется мир? Посмотрите, всё более и более ускоряются интеграционные процессы, о чём говорит и существующий Евросоюз и появившийся таможенный союз, другие межгосударственные союзы. Все субъекты этих союзов стараются двигаться к более высоким жизненным стандартам. То есть, возможно, наконец – то, на Земле будет действительно единое образование, живущее по общим правилам. А другого просто не дано: или Земля погибнет в распрях и войнах или придёт к необходимости постулата: «Свобода – это осознанная необходимость», а, значит, жизнь по общим правилам. К тому же все говорят о том, что они хотят демократического общества (а это власть толпы, власть большинства, а большинство – это труженики (пролетариат)). Во всех конституциях написано, что власть в стране принадлежит народу. Значит, Ленин прав во всём был.
    4. Мне могут возразить, что до власти народа ещё очень далеко. Вот тут могу не согласиться. На самом деле власть осуществляет народ, пока не очень грамотно, но, именно, народ. Ещё много лет назад, работая в Севастопольском горсовете, я поняла, что командовать проще не в горсовете или в его аппарате, а стоя на улице с плакатами. Так можно добиться всего. Да и от выборов власть зависит, поэтому всё больше и больше старается себя преподнести перед избирателями. А народ всё умнее и умнее, и уже начинает правильно оценивать результаты работы власти. И тут вступает в силу ещё один постулат о «Единстве и борьбе противоположностей». Власть и народ – это две противоположности. В Украине всё это особенно заметно сейчас.

    Вот такое открытие сделала я для себя сегодня. Я не претендую на его оригинальность. Наверное, для многих, это давно понятно, а для меня стало понятно только теперь.
    Так что можно озвучить ещё один постулат: «Правильным путём идёте товарищи».
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Арт Гар # написал комментарий 22 апреля 2011, 15:39
    Ваше открытие совершенно правильное, так я думаю.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Арт Гар 23 апреля 2011, 08:32
    Спасибо! Сейчас часто приходится вспоминать, осмысливать и делать собственные выводы.
    Вячеслав Рязань # написал комментарий 22 апреля 2011, 16:44
    Вообще-то, изначально в составе СССР была ОДНА пораженная в правах часть- РСФСР (без своего Совмина, ЦК и пр)
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Вячеслав Рязань 23 апреля 2011, 08:34
    Это уж точно, не в бровь, а в глаз, я всегда говорю, что русские никогда не имели собственной государственности, за то теперь на них вешают всё, что творилось в стране, где они жили.
    Вован Ефремов # написал комментарий 22 апреля 2011, 19:05
    не совсем так, ильич и прочие марксисты говорили о расширении соцлагеря до масштабов планеты, а не интеграции разных систем, каковую мы сегодня наблюдаем. и интеграция эта к идеологии никакого отношения не имеет, сплошная экономика.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Вован Ефремов 23 апреля 2011, 08:38
    Это так, но мы же понимаем, что процесс построения любого общества требует много времени. А против любой идеологии или мировоззрения идёт бой не на жизнь, а на смерть со стороны людей с безумными потребностями и в этой борьбе все средства хороши.
    Александр Попов # написал комментарий 22 апреля 2011, 21:52
    Надеюсь,что "линька" у автора закончилась,или весеннее обострение?
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Александр Попов 23 апреля 2011, 08:40
    Моя фамилия опровергает ваш тезис о возможности предсмертного окончания процесса.
    Александр Попов # ответил на комментарий Татьяна Линникова 23 апреля 2011, 17:33
    Речь не о вашей фамилии,а об этой фразе:-"из комсомола слиняла ..."
    Вячеслав Николаев # написал комментарий 23 апреля 2011, 11:22
    Грядёт процесс мировой революции. См. на арабов.
    Создано уже мировое правительство с участием А.Чубайса.
    Не хватает только опубликования формального Декрета этого правительства с уложением.
    Валерий Ким # написал комментарий 23 апреля 2011, 12:52
    Я не против блондинок, но, думаю, надо браться тянуть воз по своим силам. Вы сделали открытие для себя, ну и заверните его в тряпочку и под подушку. Ведь эдак можно подвести и теорию Дарвина, мол, СССР кончился в процессе естественного отбора, или теорию креационизма, мол, СССР - это венец, а после движение к катастрофическому хаосу. Да, во многих конституциях пишут, что власть принадлежит народу. Но, строго говоря, это пустая декларация. Власть наверху и распространяется сверху вниз, а народ внизу и вверх может подниматься только говно. Даже выбор власти это формальность. Как это делается, вы прекрасно знаете. Собирается команда, намечает лидера и заставляет народ его признать-выбрать, это общеизвестно, тогда зачем лохматить мозг?
    Коля Звездочкин # написал комментарий 23 апреля 2011, 18:42
    Слабо(ударение на первом слоге), но верно. А еще - по-ленински- кухарки управляют государством(Абаева и сотоварищи) и т.д. Перепрочитать великого политического импотента и невропата- ахнем!...
    Leonid Rozumenko # написал комментарий 23 апреля 2011, 23:25
    Неинформированность и глупость не совсем одно и то же
    но результат активности их носителей очень похож.

    Для тех кто до сих пор этого не знает:

    установление "социализма" в СССР профинансировали супер богатые капиталисты
    чтобы уничтожить средний класс который не только от них не зависел но и представлял угрозу для их произвола и незаконных махинаций.
    Средний класс требовал представительств в судебных органах и во власти и вот финансовые олигархи решили от него физически избавиться. Пострадали невинные и талантливе люди, пострадали их производства, пострадал народ.
    Чем это кончилось? Через десятилетия всё что было отнято у одних людей и стало "общественным" - ничьим (стало управляться смотрителями назначенными по согласованию с теми финансовыми олигархами (спонсорами переворота). Это тянулось до новой "приватизации".
    Вот вам и вся нехитрая схема этих финансовых олигархов:
    переворот - национализация, переворот - приватизация.

    Не говорите что вы не понимаете даже этого.

    .
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Leonid Rozumenko 24 апреля 2011, 12:17
    "Не говорите что вы не понимаете даже этого." Чтобы стало понятно, что я понимаю, а чего нет. Прочитайте ещё 2 статьи на те же темы у меня: "Грабёж средь бела дня пора остановить", и "Украинские реформы-путь к смерти".
    Leonid Rozumenko # ответил на комментарий Татьяна Линникова 24 апреля 2011, 17:45
    Спасибо. Согласен с вами: "Грабёж средь бела", "Украинские реформы-путь к смерти".

    поймите одну вещь:

    те, кто правят человеческим Миром,- финансовые олигархи, - используют для своих манипуляаций один базовый приём:

    ПРОБЛЕМА - РЕАКЦИЯ - РЕШЕНИЕ.

    так они готовят почву для дальнейших своих манипуляций подталкивая "человеческое стадо" к очередной бойне из которой они, руководящие процессом, указывают "ВЫХОД".

    кроме них никто ничего не получит.

    Эти финансовые олигархи подготовили и Первую и Вторую Мировую Войну с обеих сторон конфликта
    Leonid Rozumenko # ответил на комментарий Leonid Rozumenko 24 апреля 2011, 17:51
    Oни втянули Россию в Первую Мировую Войну чтобы создать настоящий кризис и "народное" возмущение, которое тоже направлялось и управлялось группой специальнио подготовленных для этого манипуляторов, - "революционеров".
    Oни подготовили к перевороту в России Ленина и его команду.

    Точно так же эти же финансовые олигархи после Версальского Мира и британской морской блокады Германии провели против Германии Войну Валют, - знаменитые Германские гиперинфляции 20-х, подготовив "народное" возмущение в то время как прескот буш (дедушка последнего президента буша) спонсировал нацистов до самoго приходa Гитлера к власти.

    Эти войны были ими запланированны и осуществлены чтобы предложить создать ООН, ВТО и МВФ - надгосударственные образования подконтрольное только им,

    Так они по сути и создали надгоссударственноe Планетарное Правитeльство с абсолютной властью над вашей жизнью которую они могут теперь отнять у любого либо экономическими путями(то что Путин и Кудрин делaют в России) либо прямой военной интервенцией используя армии тех стран чьих лидеров они купили.

    .
    Сергей Андрианов # написал комментарий 23 апреля 2011, 23:29
    Вы открыли то, что в Протоколах Сионских Мудрецов написано. Это не Ленин придумал, он просто не успел осуществить эти еврейские планы. Вот сейчас другие за него доделывают начатое...
    Олег Черкашин # написал комментарий 24 апреля 2011, 00:19
    Потрясающий бред.
    Сейчас время смерти капитализма, но НЕ рождения социализма при этом.
    Идиоты с плакатами, что то решающие - смешно!
    Сегодня в нашу фирму приходили для покупки людей, - 100 грв за 2-а часа Орать: Кирил - убирайся Московский поп!
    Где тут власть народа?
    Я именно про Малороссию и про Харьков и конкретно про 7-е!
    Это что, народ сам себе выделяет эту подачку, чтоб самому орать идиотизм?
    Следующие про Украину: сейчас родить в Харькове стоит от 3000 до 5000 тысяч!
    Это народ так добился?
    Очень так нищему народу захотелось?
    Людям со средней зп в лучшем случае 1500 грв и с проездом даже в тролейбусе в 1,5 грв?
    Современное время можно назвать НЕО ФЕОДАЛИЗМОМ или даже НЕО РАБОВЛАДЕНИЕ.
    Власть народа - вообще-то бред.
    Вертикальной демократии быть не может по определению.
    Дворник ну ни как не может осмысленно выбрать, скажем главврача больницы.
    Демократия может быть исключительно горизонтальная.
    То что вы говорите - бред.
    Мир идет к абсолютной за конченой, и идеальной олигархии.
    Не пишите глупости.
    И не прилепляйте В.И. Ульянова к себе.
    Татьяна Линникова # ответила на комментарий Олег Черкашин 24 апреля 2011, 12:23
    Чтобы стало понятно, что я имею в виду, то если вам не сложно, то прочтите пожалуйста: ещё 2 статьи на те же темы у меня: "Грабёж средь бела дня пора остановить", и "Украинские реформы-путь к смерти".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 446 записей в блогах и 6246 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5030505.
    X