ООО "УЛИСС". Как обувают нашего брата. Не будь овцой!!!

    varyag 62 перепечатал из old.subscribe.ru
    0 оценок, 550 просмотров Обсудить (0)

    Меня тут кинуть пытаются два директора. Я с ними воевать начал сегодня вечером.

    Это заявление ИО Губернатора, и в налоговую с областной Думой.

    Завтра пойду вот сюда: Главный федеральный инспектор по Тульской области, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации по Тульской области. СИМОНОВ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ

     

    Здравствуйте Алексей Геннадьевич!

    Прошу Вас помочь.

    Я по основной специальности сантехник. В июне этого года дал объявление в Интернете, о поиске работы.

    01 июля, в пятницу, мне звонит директор ООО "УЛИСС", он же соучредитель Голоднов Алексей Леонидович.

    Генеральный директор: Владислав Владимирович Юшков

    Юридический адрес: 300002, Тульская обл., г. Тула, ул. Октябрьская, д. 1 оф. 4-А Тел.: +7 (915) 6819595 

    Предлагает встретится, поговорить о найме на работу.

    Встретились, мне были озвучены условия: зарплата у них самая малая 35.000 р., если не прихватывать сверхурочные. Со сверхурочными и выходными выходит до 50.000 р.

    Ну и естественно, неофициально, без всякого оформления. Но тут бери что дают, условия не я ставлю. Месяц без работы сидел. Куда деваться? Работа в г. Чернь, монтаж отопления, установка сан-тех приборов в местном МЧС.

    04 июля начал работать, возили нас на машине фирмы. Обеспечение работы никакое, инструмента можно сказать, нет. А что есть, скорей всего купили на вес, в пункте сдачи металлолома. То же и с материалом. Но как-то на нервах, в общей сложности месяц отработал. Давали помощников, но люди от сантехники далёкие, поэтому за ними в конце работы, во время запуска отопления, всё пришлось переделывать. Но всё запустил, проверили отопление, сан-тех приборы, работало все хорошо.

    В одном месте незначительно подмокало (помощник плохо подмотал резьбу), хотел задержаться и поправить, начальник участка сказал, что в сентябре приедем, поправим. К моей работе претензий никаких не было, и тогда, и сегодня 03 октября, когда последний раз разговаривал по телефону с начальником участка, по поводу зарплаты. Теперь главное. Зарплату не дают.

    Сначала говорили, зарплата у них 25 числа, то есть я должен был за июль, получить 25 августа. Весь август просидел без работы, всё ждал от них звонка, должны были получить заказ. После 25 начали давать обещания, выдать завтра-послезавтра. В начале сентября у меня скрутило спину (привёз из армии три грыжи диска) и тут звонят: выходи на работу.

    Говорю, не могу – болею. А что насчёт зарплаты? Как всегда, завтра послезавтра, или в среду-четверг. И вот так футболят до сих пор. Я теперь отработанный материал, зачем платить?

    На той неделе, бригаде, в которой я работал, зарплату выдали. А мою зарплату директор Голоднов выдаст мне сам, как он объяснил начальнику участка. Сказал, что завтра-послезавтра. И телефон его 8 930 791 27 15 замолчал. Потом начальник участка, передал, что в понедельник, 03 октября.

    Сегодня, 03 октября передал, что в среду-четверг. Что он скажет в среду-четверг, я знаю.

    Вот что меня поражает, зная, что месяц я работал у них, потом месяц сидел, потому что каждый день ждал звонка, о выходе на работу, поэтому никуда не устраивался. Ведь он знает, что у меня гроша нет. Так последнее вырвать хочет.

    У них же все работают без оформления, а зарплата 25 числа, это так обещают. Это означает, что при уходе от них, человек последний месяц работает бесплатно.

    Какие пиндосы, какие враги? Они вот они. И соотечественники для них мусор и пыль.

     

    Это я написал в заявлении ИО губернатора, в налоговую, и областную Думу. Туда уже отправил электронкой, завтра пойду ещё по нескольким адресам относить бумаги.

    Вот я пиндосов в глаза не видел. А этих двух видел, и результат вижу. Мне враг кто? Пиндосы? А вот начнётся война, через год-другой, соберут нас с ними в кучу и дадут всем оружие, так как мы будем? Война, у каждого ствол, кто что будет защищать? И кто кому враг? Неужели эти деньги для него так велики, что не в силах с ними расстаться? Или они уже привыкли, что работяги, это стадо овец, и их можно гнобить как угодно? Они уже себя считают кем то? Уж не волками ли, или пастухами?

    Как в этом сверхдемократичном и неимоверно правовом государстве, директор копеешной фирмёшки, может класть с прибором на всю ихнюю конституцию, КЗОТ или как его сейчас, Уголовный Кодекс, и все эти налоговые службы? Кто что скажет? И в порядке личной просьбы: если есть возможность, перепостите пожалуйста.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 769 записей в блогах и 5880 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025993.