Генри Киссинджер о нашем ближайшем будущем.

    Ринат Закиров перепечатал из sergeykrupenin.livejournal.com
    0 оценок, 483 просмотра Обсудить (5)

    НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке. Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, готорому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

     

    "Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте."

    "Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".

    Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".

     

    Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: "Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время." По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.

    Взято отсюда .

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Алекcандрович # написал комментарий 19 января 2012, 05:49
    А мы ещё Гитлера ругаем. Да по сравнению с этим - Гитлер невинный ребёнок.
    Ринат Закиров # ответил на комментарий Михаил Алекcандрович 19 января 2012, 05:52
    Ну так.
    А еще некоторые Сталина ругают, а Пиночета хвалят, ибо он одновременно с репрессиями проводил рыночные реформы.
    Наверное если бы какой нибудь Пол Пот или Батиста одновременно с переработкой своего народа на удобрения проводили рыночные реформы-нам бы и их ставили в пример
    Михаил Алекcандрович # ответил на комментарий Ринат Закиров 19 января 2012, 13:10
    Если бы Пол Пот или Батиста жили в США - несомненно.
    Scorpio Erectus # написал комментарий 19 января 2012, 16:44
    заява с понтами - вот только реальная война в отличие от Call of Duty и Warfare 3 идет всегда не так, как представляется кабинетным стратегам. на то она и война. это как в уличной драке, в которой не особо тренированный хулиган может зарезать чемпиона мира по боям без правил быстрее, чем тот успеет сообразить что же произошло. улица также не похожа на ринг или восьмиугольник, как реальная война на компьютерные стрелялки.
    и оружие решает далеко не все, хотя здесь киссинджер прав насчет тотального превосходства над Россией и тем более Китаем. я бы посоветовал генри внимательнее перечитать Апокалипсис и святоотеческую литературу на эту тему, может поубавит свою старчески-маразматическую воинственность.
    Николай Виноградов # написал комментарий 22 января 2014, 20:03
    Здравствуй Ренат. Если хочешь узнать, что Будет с США в дальнейшем, не поленись набери в поисковике
    "Откровения БоГа и Христа" и посмотри интересный - пророческий м.фильм, о том что будет происходить в скором
    времени в мире. КОЛИОС.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 6108 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5030327.