Юрий Сафронов написал
    4 оценок, 783 просмотра Обсудить (60)
    Газета.Ru
    04:12
    Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти, если Россия перестанет поддерживать Асада
    Эр-Рияд готов сократить объемы добычи нефти, что скорее всего приведет к росту цен на "черное золото", если Москва откажется от своей позиции по Сирии.
    Ну и что будем делать, славяне?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 60 комментариев , вы можете свернуть их
    Алан Петров # написал комментарий 4 февраля 2015, 10:51
    Такое могут предложить только проститутке.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Алан Петров 4 февраля 2015, 11:29
    А нас, теперь, разве иначе воспринимают?
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 12:28
    Юра, дорогой, я ВАС так НЕ ВОСПРИНИМАЮ!!!!!
    «Переговоров “о сокращении добычи нефти саудовцами в обмен на отказ Москвы от поддержки Асада” не было. Утка», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 12:32
    А кто такой Пушков что бы ему верить? Путин нагло обманывает даже других президентов, а не только свои сограждан...Его соратники такие же лгуны..
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 12:47
    А что такая эта газета The New York Times, что бы ей верить, которая приводит слова саудовского дипломата, имя которого не сообщается? А Алексей Пушков - глава комитета Госдумы по международным делам.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 13:17
    Вы верите Пушкову? А может и Лаврову верите? Ну вы наивны....Им нельзя доверять как и Пукину! брехливый президент не может иметь правдивых соратников...
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 13:59
    На Ваш вопрос:А кто такой Пушков что бы ему верить? Я ответил.И я ему и им доверяю. А Вы свою осведомлённость о России познаёте из проповедей Яценюка и Турчинова? Или Вы испытываете доверие к сыну вора Порошенко?А может Вам ближе герой Ляшко?Тогда смените аватарку, ну скажем на друга Украины Обаму, или Меркель. Всего Вам доброго.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 15:34
    Я свою осведомленность о России черпаю из частых поездок в Москву и на Дальний Восток, из общения с Московскими и Куйбышевскими родственниками. из переписок и статей на этом сайте...
    Порошенко вор? можете это доказать? так передайте доказательства нашему прокурору ... И какое отношение Ляшко имеет к брехунам из МИДа России?
    Если ваши представители врут не краснея как и ваш президент, то от того верю я сыну Порошенко или нет, н7ичего не поменяется...Они так и останутся ЛЖЕЦАМИ которых постоянно ловят на ЛЖИ!

    Всего Вам доброго. Продолжайте верить. Им наивные очень нужны...
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 16:19
    Передайте своему прокурору факт из биографии отца Вашего президента, и если это не так, то пусть ваш прокурор привлечет к ответственности тех, кто эти факты публикует:
    "29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
    Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86)."
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 19:15

    Уважаемый, а какое отношение имеет к сегодняшнему Порошенко деяния его отца совершенные 30 лет назад? Путин поддерживал Януковича который ОТСИДЕЛ ЛИЧНО два срока за грабежи и избиения!!! и затеял войну с Украиной когда мы этого деятеля выкинули с должности! Вы эту муйню непонятную предлагаете прокурору передать.. И что он с ней будет делать?

    Вы своему прокурору вот это передайте..

    Отец Путина - власовец! -
    ссылка на gerbert.mypage.ru›otec_putina_-_ссылка на vlasovec.html
    Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до ... В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу.
    2 ноября 2013
    СМИ: Отец Владимира Путина - ...НКВДист и фашист-власовец...
    ссылка на kvedomosti.com›…otec-vladimira-putina…i…vlasovec…
    СМИ: Отец Владимира Путина - бывший НКВДист и фашист-власовец (фото). ...

    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 20:43
    Да, мил человек, а ты ещё и наглый врун.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 21:50
    Это из России пишут, а не я...Все претензии к авторам... Там такая же правда как про отца Порошенко...Так что по вашей логике и вы лгун...На том же основании...
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 16:28
    А какие у Вас имеются доказательства про "брехунов из МИДа России" и о чём они брешут.И чего такого интересного рассказали Ваши Московские и Куйбышевские родственники,приведите какие нибудь примеры или факты?
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 19:19

    Доказательства? Путин сперва на чистом глазу отрицал что захват Крыма осуществляли войска России, потом признал что были...Это только ОДИН эпизод и сотни...

    ссылка на yandex.ua

    Что рассказали мне родственники? вам в виде доноса оформить что они мне говорят или как? Так я вроде у вас на связи не состою...

    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 21:02
    "Путин сперва на чистом глазу отрицал что захват Крыма осуществляли войска России, потом признал что были."
    Народ Крыма сам на референдуме решил присоединиться к России.А про глупости, которые тебе вдолбили правосеки дубинками в голову, мне не говори. Или сам в балаклаве с дубинкой ходишь и сеешь по Украине Американскую демократию?
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 21:55
    А что это вы батенька ко мне на ТЫ решили обращаться? вас воспитывали Кавказские жлобы изгнанные с аула за хамство? вы срочно забыли элементарные нормы этики общения? Я с вами на брудершафт не пил . Будете ТЫкать -отправлю в ЧС за жлобство!

    В свое время Гитлер точно так же аннексировал Австрию, а после захвата провел референдум о добровольности перехода...Нюренбергский трибунал почему то не принял этот референдум во внимание как признак законности захвата Австрии...
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 22:20
    Просто терпеть не могу вежливых и тупоголовых идиотов.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 22:24
    Но я же вас терплю и не ТЫкаю как малолетка на разборках...
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 4 февраля 2015, 23:06
    А зачем? И ради чего? Меня многие из ваших в ЧС записали, у них терпенья не хватило.Удивляюсь вашему терпению.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 5 февраля 2015, 12:46
    У меня в ЧС попадают злостные хамы в том числе и те кто пытается мне ТЫкать как уличная шпана на разборках, клоны, сразу по выявлению, Те, кто меня закинул в ЧС, и явные психбольные, Вы к какой категории относитесь что бы вас отправлять в ЧС??? пока могу только за ТЫкание, если будете продолжать хамить подобным образом.

    Вы просто субьект настолько тупо поверивший Кремлевской пропаганде, что даже не пытаетесь осмыслить то что они вам внушают...Увы...Вы не один такой...Здорово русским в России мозги промыли! Явный бред про Украину и украинцев воспринимают как истину ....Попытайтесь разобраться а не кидаться на людей только потому что они с Украины и говорят вам ПРАВДУ!!! Заметьте, вы так и не смогли меня опровергнуть. фактами и перешли на хамство..А почему? да потому что я прав, и вам это неприятно и почему то оскорбительно это осознать
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 5 февраля 2015, 17:45
    Ну ка, ну ка, бред про Украину поподробней можно?Государственный переворот в вашей стране, под руководством американских спецслужб(это даже сам Обама признал) - это бред Кремлевской пропаганды? Сожжённые, убитые,искалеченные, пропавшие без вести, малолетки-отморозки свободно разгуливающие и запугивающие нормальных людей, наконец кровавая бойня, которую развязали ваши руководители на востоке Вашей страны и это всё бред Кремлевской пропаганды? Референдумы в Крыму, на Донбассе - это то же бред Кремлевской пропаганды? И находясь в этой стране и оправдывая преступления, которые у вас происходят, вы ещё пытаетесь меня учить как жить?
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Владимир Сафронов 5 февраля 2015, 21:40
    Комментарий удален его автором
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Патриарх Филарет 5 февраля 2015, 18:14
    А теперь про правду "Порошенко - вор и сын вора!" найдите в ютюбе и послушайте это ваши украинцы говорят. И если этот человек говорил бы неправду, то его давно бы уже привлекли к ответу.А про отца Путина - ваша бессовестная ложь, если не назвать бредом и плодом вашего болезненного воображения, которое возникло у вас в результате многолетнего воздействия на ваши мозги хорошо продуманной пропагандой.Пять миллиардов долларов США было потрачено на это.Поэтому для меня нет ничего удивительного - хорошо американцы поработали, молодцы. И ВЫ ПЛОД ЭТОГО ТРУДА.Но вряд ли вы это поймёте и осмыслите, ваше самолюбие этого не допустит. Вот так, мил человек. А посему, прощайте и будьте счастливы.
    Иван Иванов # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 19:47
    Когда, увидишь синичку, знай, это снегирь, только перекрашенный. Когда увидишь снегиря, знай, что это синичка украинская, тоже перекрашенная и прилетела из легиона НАТО, т.е Агент 007. Если увидишь одноногого голубя, это вражеский беспилотник, под прикрытием.
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Иван Иванов 4 февраля 2015, 21:19
    Просто, когда я увижу дохлого петуха, то буду знать, что это Ваня Иванов, и он не агент 007, а предатель,который предал свой народ.
    Иван Иванов # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 21:36
    Вовочка, детка. А когда будешь смотреть в зеркало, ты не думай, что это птица, а знай, это конченный моральный петушок. И учти, петушок, это недоразвитый стерх.
    Евгений Касьяненко # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 14:00
    С какой же охотой некоторые из нас готовы поверить в сговор между Россией и средневековой Аравией, где людям отрубают головы на площадях.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Евгений Касьяненко 4 февраля 2015, 14:45
    Она, конечно, средневековая, но что бы нам так жить, как они в своих средних веках.
    Евгений Касьяненко # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 14:57
    А что, так трудно туда уехать? Откажитесь от свинины и примите мусульманство,
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Евгений Касьяненко 4 февраля 2015, 15:37
    А кто вам сказал, что я хочу куда то уехать? Я хочу жить на продажу МОИХ полезных ископаемых нынешними властями и К, так как живут Саудиты. В чем вы видите криминал?
    Евгений Касьяненко # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 17:34
    Я говорю о другом. Сирия - вполне цивилизованная страна ещё совсем недавно, даже вполне европейская, хоть и находится на Ближнем Востоке. Десятки тысяч сирийцев окончили советские и российские вузы. Что вы думаете о природе власти в России, если полагаете, что все это можно предать ради секундной выгоды?
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Евгений Касьяненко 4 февраля 2015, 17:37
    Я ничего не думаю о природе нынешней власти. Хотя, ради СВОЕЙ выгоды они наделали очень много и вы это не хуже меня знаете.
    Игорь Нехорошев # ответил на комментарий Евгений Касьяненко 6 февраля 2015, 08:57
    Озлобленность и ожесточение как правило "туманят" разум.
    А то что обсуждались на межправительственном уровне между Россией и Саудовской Аравией различные политические и экономические проблемы - так на то онир и нужны эти переговоры.
    Только делать из этого "газетную утку" о каком-то "сговоре", так это просто "оружие" в идеологической войне против России.
    Зато сразу видно кто поддерживает и распространяет эту брехню.
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Евгений Касьяненко 4 февраля 2015, 15:32
    Тех, которым помогают верить при помощи малолеток- правосеков в балаклавах с дубинками понять ещё как то можно.Ну а про остальных, что бы не обидеть, я промолчу.
    Mученик Hауки # написал комментарий 4 февраля 2015, 11:24
    Всё равно обманут.
    Страна, которая меняет свободу на хлеб, не получит ни хлеба ни свободы.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Mученик Hауки 4 февраля 2015, 11:29
    Скорее всего, да.
    Николай Таурин # ответил на комментарий Mученик Hауки 4 февраля 2015, 11:34
    Это точно! Хотя наступать на одни и те же грабли, наша национальная особенность. После откровений Путина в Брисбене в разговоре с Меркель, когда он признался, что купил лояльность Чечни, неудивительно, что ему предлагают подобную сделку.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Николай Таурин 4 февраля 2015, 11:48
    Пойдет он на нее или нет? Вот в чем вопрос.
    Mученик Hауки # ответил на комментарий Николай Таурин 4 февраля 2015, 11:48
    Излишняя откровенность, прущая изнутри, становится чертой характера Путина. Он часто рассказывает то, о чём его никто не просит. Например по Крыму. Был референдум, присоединили, всё нормально, все верят. А он вдруг сам (никто не просил, не намекал) заявляет, что решающую роль в присоединении Крыма сыграли русские военные...
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Mученик Hауки 4 февраля 2015, 12:23
    А ведь верно подмечено! Действительно, кто его за язык то тянул?
    Игорь Нехорошев # ответил на комментарий Mученик Hауки 6 февраля 2015, 09:03
    Не надо передёргивать.
    ВВП сказал о том, что "вежливые люди", как их назвали журналисты, дали возможность провести референдум в Крыму, а не "присоединяли" Крым.
    Так вот и эта очередная "утка" о сговоре всего лишь ход в политической партии.
    Хотя Сирия (вместе с Ираном) всегда была "костью в горле" у саудовских правителей, это факт. Это противостояние выгодно прежде всего США. Даже поэтому не могло и речи идти о "сдаче" сирийского лидера.
    Это значило бы что Россия "играет на руку" США. Просто бред какой-то.
    Mученик Hауки # ответил на комментарий Игорь Нехорошев 6 февраля 2015, 14:09
    А вам как больше нравится: в лоб или по лбу?
    Игорь Нехорошев # ответил на комментарий Mученик Hауки 6 февраля 2015, 19:48
    Если "по лбу" 12 сенаторам США во главе с Маккейном - я "ЗА" :-)
    А "в лоб" получит тот "поп", который нанял работника ("Балду") и вовлёк мою страну в этот "мировой рынок" на правах "сырьевой базы".
    Starley bpv # написал комментарий 4 февраля 2015, 11:40
    Обыкновенный развод.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Starley bpv 4 февраля 2015, 11:48
    Это не те люди, что "разводами" занимаются.
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 12:32
    "Разводами" занимается американская газета The New York Times.
    Владимир Сафронов # написал комментарий 4 февраля 2015, 12:19
    «Переговоров “о сокращении добычи нефти саудовцами в обмен на отказ Москвы от поддержки Асада” не было. Утка», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 12:24
    С Пушковыми такие вещи разве обсуждают?
    Владимир Сафронов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 12:56
    Алексей Пушков - глава комитета Госдумы по международным делам.
    Ну а с газетой The New York Times, которая является первоисточником данной УТКИ, уж точно не обсуждают.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Владимир Сафронов 4 февраля 2015, 12:29
    Между прочим ЭТО передали все наши агентства. Да и на Яндексе в новостях все еще висит.
    шамиль насруллаев # написал комментарий 4 февраля 2015, 12:29
    Славянам не привыкать, сдали Ливию.
    А Саудовская Аравия и так сократит добычу, дело времени. Меня поражает на фига им зелёные фантики, если запасы и добычу нефти можно регулировать и контролировать.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий шамиль насруллаев 4 февраля 2015, 12:36
    Нам, сейчас, важно КОГДА! Это дело нашего выживания.
    Иван Иванов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 4 февраля 2015, 20:04
    Здравия желаю Юрий. От роста или падения цены барреля нефти, ни чего в Стране не измениться. Нефть будет дорожать, Рфисты будут больше воровать. Будет дешеветь, будут меньше воровать!!!! Пока пу у власти, дна у рубля для прекращения дальнейшего падения НЕТ!!!!!!!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Иван Иванов 5 февраля 2015, 09:16
    А уже ничего не изменилось! Увы, но старик опять оказался прав.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 846 записей в блогах и 6311 комментариев.
    Зарегистрировалось 184 новых макспаркеров. Теперь нас 5026643.