иван пряхин написал
    0 оценок, 346 просмотров Обсудить (0)
    Первые плоды миграционной политики правления Путинской клики . Взято из блога "Москва - третий Рим" :
    Вчера, 02:45
    Письмо в редакцию. Дождались: мигранты в Мурманске нападают вооруженными группами на русских людей

    Отцы, братья и сестры! В адрес редакции пришло письмо, в котором сообщается об очень тревожных событиях. Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию. Надеемся, что мурманчане на нашем портале сообщат подробности.
    Письмо в редакцию

    За одни сутки 18 мая 2013 года в Мурманске было совершено 4 нападения вооружёнными группами этнических бандитов и левоэкстремистов на правых и простых русских людей в Мурманске.

    В час ночи было совершено первое нападение на трёх человек (нападали примерно 20-30) с гаечными ключами, кирпичами, ножами и т.д., в итоге если бы не наряд полиции, то, возможно, были бы и смертельные исходы. Один из пострадавших получил серьёзную травму головы разводным ключом, в связи с чем голову зашивали в областной больнице.

    Второе нападение было совершено днём (часов в 12 примерно) на одного человека вдвоём возле места его проживания, ожидали специально. Удалось отбиться газовым баллончиком, но пострадавший получил травму спины и головы.

    Третье нападение было совершено группой этнических бандитов (не знаю национальности, не очень различаю их, но в числе пострадавших оказался и я) на 3 человек, двое из которых подвергались предыдущим атакам. В связи с большим численным превосходством нападавших, мы ретировались на остановку и уехали в другой район. В автобус летели бутылки, одна из которых попала в девушку.

    На другом районе нас догнал микроавтобус с целой толпой нападавших неопределённой национальности (тех же, что организовывали предыдущее, третье по счёту нападение, только значительно больше по количеству). Нападавшие (таджики или узбеки) были вооружены бутылками из под пива, одну из которых разбили об голову пострадавшему гражданину, второй попали в руку другому.

    Далее орудовали камнями и прочими подручными средствами, а также ногами и руками. Против меня, например, "героически сражались", прям честь по чести штук 8 нападавших, в связи с чем повалили на землю и сломали ногами скулу и нанесли множественные травмы, включая сотрясение мозга. Помогли простые русские люди и, подбежав к месту бойни, остановили эту вакханалию.

    Спасибо всем, кто помогал сегодня в этот по истине жёсткий день. Особенно те русские люди (включая женщин и даже детей), кто разнял последнее избиение. Закончиться оно могло вполне плачевно.

    Будьте бдительны и осторожны. Информация, написанная выше дана не для того, чтобы поплакаться (не в нашем это стиле), а для того, чтобы предостеречь русских от нападений. Будьте осторожны. И как бы всё это не закончилось (а думаю оно явно ещё не закончилось), не ведитесь на провокации. Надеюсь, что всё закончится тем, что виновные будут на скамье подсудимых. Таким место за решёткой. Несколько из нападавших зверей (по другому не могу назвать, это не люди), участвовали во всех четырёх нападениях сразу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 820 записей в блогах и 5423 комментария.
    Зарегистрировалось 124 новых макспаркеров. Теперь нас 5028960.