иван пряхин написал
    4 оценок, 395 просмотров Обсудить (9)
    До коммунистов видно тоже дошло что люди хотят должны защищаться от бандитов поэтому они начали сбор подписей за легализацию КНО . Даю ссылку для голосования : ni.kprf.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Иванушка Царевич # написал комментарий 7 декабря 2013, 18:35
    Придурки, пока вы вербально предупреждаете и стреляете в воздух, любой мало мальски подготовленный агрессор отнимет ваш пистолет и 7 раз в вас выстрелит и скажет, что защищался от вашего нападения. Это неважно, что его могут привлечь, вы то трупом будете. Нет господа, закон о необходимой обороне должен быть как при императоре Александре I. И никак иначе.
    иван пряхин # ответил на комментарий Иванушка Царевич 7 декабря 2013, 20:16
    Иванушка , я тоже против предупредительных выстрелов в воздух , вынул пистолет - уже предупредил - а если приступник не отказался от своих намерений - "бей" в лоб , чтобы потом некому было предъявлять притензии , но для начала закон и в таком виде неплохо .
    Иванушка Царевич # ответил на комментарий иван пряхин 8 декабря 2013, 09:41
    Согласен, но есть изъян. Два соседа повздорили, словами не ограничились перешли на кулаки далее один достал пистолет, помахал перед ошалевшим носом, тот ему "друже пойдем еще по стакану и мир" но первый не унимается, стреляет в воздух, а потом на поражение. Приезжает милиция, видит "применение оружия в соответствии с Законом" и уезжает, Но мы то знаем, что это преднамеренное убийство. В другой ситуации перед вами матерый бандит, хладнокровный убийца - результат я уже описал в предыдущем коменте. Я о формальном подходе в законе говорил.
    иван пряхин # ответил на комментарий Иванушка Царевич 8 декабря 2013, 15:56
    Согласен , но второй же и предупреждал (выстрел в воздух) и предлагал первому мировую а первый не захотел - значит пусть на себя и пеняет , никакого изьяна я тут не вижу . И ни какого преднамереного убийства , ведь преднамеренное убийство это заранее спланированное и обдуманное убийство а если он предупредил а тот не унимается то это чистая самооборона .
    Alex Plavin # ответил на комментарий иван пряхин 8 декабря 2013, 14:25
    Вы видимо не слышали анекдот про мужика несущего стекло?
    иван пряхин # ответил на комментарий Alex Plavin 8 декабря 2013, 16:11
    Что ВЫ имеете ввиду ? Что может он (она) пришли по делу а Вы мол его "в лоб" ? Так для этого же есть язык и он или она могут сказать зачем пришли . Это ж только в анекдоте баба била без слов а мужик не успевал объяснить , и вообще тут ситуация (я считаю) и близко не похожие .
    Alex Plavin # ответил на комментарий иван пряхин 22 декабря 2013, 17:23
    Заходит женщина в подворотню, а ей навстречу мужик с распростертыми руками. Маньяк. И бац ему сумкой по голове (благо сыну гантели купила, в сумку положила) Звон разбитого стекла и вопль: "Что же это такое, третье стекло до дома донести не могу".
    Вот и Вы как та женщина. Вынуди пистолет и к Петру на свидание человека. А если он стекло нес, а если не увидел Ваше предупреждение, а если ... Он что виноват, что у Вас с головой не все в порядке? (риторически)
    иван пряхин # ответил на комментарий Alex Plavin 22 декабря 2013, 18:04
    Если мужик со стеклом и не увидел и не услышал - значит он слепо - глухо немой а инвалид 1) стекло не понесёт 2) он должен иметь хотя бы тросточку для слепых и эта ВАША гипотетическая женщина должна была бы увидеть (если конечно она тоже не слепая , но в таком случае как она увидела этого пресловутого маньяка ?) . И этот ВАШ ответ из серии "Если бы бабушка имела яйца - она была бы дедушкой !"
    Alex Plavin # ответил на комментарий иван пряхин 30 декабря 2013, 12:05
    Ну тогда Вам рассказывать анекдот как повязка с головы на ногу съехала, дохлый номер.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 801 запись в блогах и 5520 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028828.