Александр Ладошин написал
    0 оценок, 308 просмотров Обсудить (0)
    Вообще-то эту заметку я для "Фабулы" писал, но и здесь решил разместить. А если кто-то захочет почитать мои стихи, так милости прошу сюда http://fabulae.ru/autors_b.php?id=2291

    Меня на Фабуле воспринимают как певца рамен и персий, но я и другими тропками хожу. То ли от осознания очевидной бесперспективности происходящего, то ли еще по какой причине, но я совсем перестал сознательно посещать новостные сайты. И это уже не первый год как случилось. Мне хватает новостей, которые приносит телевизор, постоянно работающий в фоновом режиме и очень потихоньку. Редко когда сознание что-то выцепит и я звук добавлю. Главное что меня питает, это… Хотя, о чем это я, вы и сами все знаете.
    Но! Занес же меня черт в ГАЙДПАРК, да еще в блог Марии Арбатовой. Сразу же признаюсь – Я ее не люблю! Причин объяснять не стану, не люблю и все. Но! Наткнулся я там на один материал http://gidepark.ru/user/3912744335/content/1354314 и стало мне совсем тошно. Нет, все это я и раньше знал, а чего не знал, вполне мог предположить, голова-то пока работает. Просто наложилось это тяжкое напоминание на информацию о сегодняшнем перетасовывание управленческой колоды. И такая, знаете ли, тоска накатила, звериная просто, хоть на луну вой. Ну, выть-то я не стану, что людей-то пугать, а вот напиться и забыться захотелось, хотя так-то давно уж не грешу.
    Так и чем же мне успокоить свое метущееся сердце? Это при четком осознание полнейшей своей беспомощности что-то изменить. Нацепить белую ленточку и добровольно залезть в банку с шипящей и плюющей "общностью" против всего протестующих либерастов-дерьмократов?
    Ну уж нет! Я лучше ночами сонеты писать буду, может и не самые лучшие, они хоть к любви и свету зовут, а горлопанов и без меня хватает. А если из сотни прочитавших мои вирши молодых людей у двух-трех в душе что-то затеплится – вот и славно, вот и мой вклад оправдан.
    Да вот не больно-то читают, а вы судари мои и сударыни совсем не желаете меня популяризировать, знакомым предлагать ссылку на мою страницу. Боитесь, что ли или завидуете? Мне-то уже ничего не нужно, мне бы хоть чуток нравы смягчить и повернуть головы людей от книжек чековых к книжкам со стихами, пусть и не моими.
    А вот напиться вечером видно придется, не отпускает тоска-то!
    24.05.2012, 13-30

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 865 записей в блогах и 6325 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5026526.