...лично я не большой любитель пива...

    Александр Ладошин написал
    0 оценок, 434 просмотра Обсудить (0)

    Сразу оговорюсь!.. лично я не большой любитель пива - но это я, а другие-то любят. Для многих, это чуть ли не смысл жизни! Имеют люди право на такую слабость? По мне так ради Бога!.. если другим не мешают. И пусть этот напиток алкогольным считается, но если в ряды пиволюбодеев никого силком не загоняют, если подворотни не обоссаны и не воняют, если ветер не носит по улицам очистки от воблы - пусть себе живут спокойно во своем грехе и пузо наращивают. Весь мой жизненный опыт говорит, что люди они, в основной массе, правильные и ориентации какой положено! Ну, а если у пиволюбов будут свои отдельные места сборищ, так и совсем замечательно! А как эти места они называть будут, так мне и подавно без разницы!.. - хоть Клуб, хоть Шинок, а хоть и ХРАМ ПИВА!!! А явится мне желание разговеться, так может когда и сам зайду кружечку пропустить и их разговоры послушать! Интересно же!!!
    Но трудно мне представить ситуацию, чтобы в этот Храм пива заявилась компания гомиков и начала громогласно проповедовать воздержание от алкоголя и полную свободу секса. Честное слово, пожертвовал бы четвертью пенсии за удовольствие посмотреть на последствия этой гомопроповеди. Вот был бы позитивчик для моей стариковской души.
    Я все это для чего написал-то, попалось вот в сети  http://ma-zaika.ru/post231876800/?upd  И ведь неймется людям. Мало свои шавки тявкают, так и из-за границы пальчиком машут. Поотрубать бы эти пальчики ПО ПЛЕЧИ!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 866 записей в блогах и 6319 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026525.