Очередная компания или правда о народе задумались?

    Александр Ладошин написал
    0 оценок, 315 просмотров Обсудить (0)
    Прошу заметить, настоящим опросом, я не ставлю цели дать качественную оценку деятельности "тандема", я хочу уловить мнение народа. Заслуга ли "тандема" в том, что, хоть и со скрипом, началось движение к реформированию деятельности разнообразных и многочисленных СПЕЦИАЛЬНЫХ структур, самый широкий спектр?
    Ясно, что хотелось бы и больше и строже и открытее вытаскивать на человеческий и Божий суд разнообразных "специальных" попрателей законов уголовных и нравственных. Однако, нельзя не признать, что все чаще, в разных концах страны, Фемида, хоть и слепая, выдергивает на свой суд, пока отдельных, но вполне "упитанных", "жучков-паразитов" - даже в лампасах. Конечно, хотелось бы наблюдать более активный процесс, НО - главное начать. Вот и хочется мне понять мнение народа о возникшем внимании Фемиды к "спец-спец-контингенту", который порой и защищен спец-иммунитетом, однако, уже не чувствует себя в безопасности.
    А вопрос мой таков: Действительно ли "тандем" радеет за народ и принимает меры осознанно и целенаправленно, или столь велико давление снизу, что власть, спасая себя, сама занялась самолечением?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 717 записей в блогах и 6112 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026273.