Разве это тема для обсуждения?

    Александр Ладошин написал
    0 оценок, 327 просмотров Обсудить (0)

     

    На информационном ресурсе «Сводка», 10-01-2011, 08:48, была опубликована информация под названием "Милиционер вытащил девять тонущих человек из машины, упавшей в канал"  http://svodka.akipress.org/discus/71461 , вот несколько строк из нее: "22–летний сержант милиции отдельного батальона дорожно–патрульной службы Чуйского ГУВД Руслан Сидоренко спас 9 человек, вытащив их из машины, упавшей в канал, сообщает газета «Вечерний Бишкек» в номере от 7 января".

    За период с 10-01-2011 08:53 по 16-01-2011 03:16 поступило 76 комментариев, это за 138 часов. Потрясающе, почти каждые 2 часа кто-то не оставался равнодушным и спешил выразить свое восхищение действиями милиционера.    

    Так почему собственно эта статья меня заинтересовала? А потому, что в ней есть такие слова: "Во всей этой истории поражает тот факт, что на месте происшествия собралась толпа зевак, и ни один из них не рискнул кинуться в холодную купель".

    Конечно-конечно, не всякий способен, не всякий умеет, да и можно не всякому. А вот брызгать слюной по поводу множественных еще недостатков, это всем доступно, тут ни здоровья, ни смелости не надо. Да и не интересно ментовские подвиги обсуждать, подумаешь 9 человек спас, пьяный небось был, вот и раздухарился.

    Такова вот она, толпа обывателей, блогеров и завсегдатаев всяческих форумов, чьи писклявые голоски пытаются выглядеть как "глас народа". Вот если бы этот мент кому-то голову автоматом проломил, вот тогда пообсуждали бы, тогда комментарии как из пулемета летели бы.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 916 записей в блогах и 6356 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5026513.