Пожелания Гайдпаркерам в Новом Году

    Геннадий Усс написал
    0 оценок, 310 просмотров Обсудить (1)

       Прежде всего хочу поздравить всех Гайдпаркеров с наступающим Новым Годом и пожелать также всем, продолжать свою писанину в том же духе, ну конечно же меняться, но в сторону улучшения.
    Не могу удержаться, что бы не высказать своё мнение по поводу этого меняться. Желаю всем в Новом Году поменьше высказывать жалоб, а больше писать о своих предложениях для изменения ситуации. Жалобы типа: "Нам капец; всё продано; всё куплено; сушите сухари; конец России; мы вымираем и так далее...", то есть панические и пессимистические должны уйти из Гайдпарка, хотя они немного взбадривают и вызывают некоторый интерес. Желаю всем, кто был пессимистом, в Новом 2012 году приобрести позитивное мышление и постараться перейти к оптимистам. Вот такие нестандартные новогодние пожелания.


       Стать оптимистом я желаю прежде всего самому себе, потому и за собой часто замечал, что вижу только плохое. И в связи с этим, в предпоследний раз, хочу вынести на суд общества такую негативную проблему, как << Незнание как, что делать >>. Например такая проблема, как фальсификации на выборах.

    Мне кажется, да и всему русскому народу уже должно казаться, что проблема с фальсификациями страшно всем надоела. Её надо решить раз и навсегда и забыть о ней, как о страшном сне.


       Чтобы связать следующие мысли с тем, что я написал вверху, сначала я напишу о своей сельской жизни, когда был в гостях у тёщи, возле Томска. У тёщи была корова, большой сеновал и забор с калиткой, что бы отгородить корову от сена. Калитка закрывалась с помощью вращающейся щеколды, которую корова легко поддевала рогом и гуляла по сеновалу, как хотела. Любой сельский житель знает, что если такое произойдёт, то капец сену, она всё испортит, потопчет и раскидает, и всё что летом косили, будет даром затраченный труд. Сижу дома или на огороде и слышу тёщин крик, всё ясно, тёща бъёт палкой корову, опять зашла в запретную зону. И это дежавю продолжается около пяти лет, но ничего не меняется, потому что ничего не делается в этом направлении. Я пришёл к калитке и сделал вместо вращающейся щеколды засов, с внутренней стороны и через пол часа всё это "горе" прекратилось ( я специально наблюдал).


       А теперь я опять о том, о чём написал выше и для этого хочу представить образно корову, как фальсификацию, щеколду, как лазейку для фальсификации и сено как голоса избирателей.

    Легко можно преградить путь корове, надо просто иметь логическое мышление, навыки слесарного и плотницкого дела. А вот как преградить путь фальсификациям на выборах?


    Ваши предложения, ваше мнение. Возможно ли покончить с фальсификациями?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 875 записей в блогах и 6233 комментария.
    Зарегистрировалось 526 новых макспаркеров. Теперь нас 5028847.