Тихий геноцид. Репрессии под видом реформ.

    Trust Trust написалa
    15 оценок, 531 просмотр Обсудить (46)

    Плохи дела в государстве, когда нельзя найти образцовую личность, за которую можно было бы отдать свой голос. И не обязательно даже образцовую личность, просто людей, которые осознают последствия своих действий. Или расплачиваются за них. По некоторым политикам плачет тюрьма. Нельзя требовать, чтобы правительство было непогрешимым. Просто нельзя, нужно требовать, чтобы оно было ответственным. Нужно требовать, чтобы оно было честным. Когда страдают люди, просто хочется, чтобы кто-то сказал - Мы допустили ошибку. В результате, кто-то пострадал. Мы бы сто раз все исправили. Но... никто этого не скажет. Они не посмотрят в глаза, и в их вы не увидите раскаяния.

    Наше государство никогда не заботилось о народе. Невозможно читать прессу, смотреть телевизор. Все ложь и обман. Народ все должен и должен государству, а государство занимается говорильней, и, причем говорят очень красиво. В деревнях да и в городах народ спивается, потому что нет достойной зарплаты. И в тюрьмах сидит одна молодежь, в основном за мелкие нарушения. Не могу поверить, что президент и председатель правительства не могут навести порядок в стране. Значит, их все устраивает.

    Ежегодно повышаются все налоги, тарифы, людей душат немыслимыми ценами на продукты и услуги далеко не лучшего качества. В Европе правительству стоит заикнуться о повышении налогов, встают все! А у нас каждый за себя, моя хата с краю – ничего не знаю. Две копейки прибавили – и ладно, все стерпим, лишь бы не было войны. Смеемся все, что идиотские налоги выдумывают, вспоминаем Чипполино. Только не до смеха.

    Налог на воздух уже обсуждается в ГД, крупные заводы, которые выбрасывают в атмосферу большое количество вредного вещества, будут платить налоги за загрязнения атмосферы, а уж эти заводы переложат на простых граждан эти выплаты этого налога, в виде подорожания продукции, в итоге простой гражданин окажется в дураках.

    Изуверские реформы по росту показателей платных услуг для граждан РФ обязательно повлекут за собой резкое снижение уровня жизни населения, увеличат бедность в России.

    В 2000 году при цене на нефть в 20 долларов за баррель российская экономика показывала 10% роста ВВП, 12% рост индустриального производства, а в 2010 году, при цене в 70 долларов, она показывала отрицательный рост и огромный дефицит бюджета. Что же такое случилось за эти 10 лет, когда цены на нефть росли?

    В 2000 году в России по списку ФОРБС не было ни одного миллиардера, а в 2011 году их уже 101! Вот где наш прогресс, модернизация, развитие страны - их сожрали - олигархи.

    Росстат исследовал распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Бедными являются почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн. человек. Куда ещё нас зовёт правительство национальных предателей? Буржуазия зовёт нас назад, в православие, самодержавие, полицию, подвалы для рабочих - ибо квартплата скоро станет невозможной для большинства.

    В программе приватизации правительства распродать последние оставшиеся госпредприятия. Правительство рассчитывает получить 50 млрд. долл. За Роснефть, Аэрофлот и все остальное. Но все это пойдет всё на орание на стадионах иностранных болельщиков. Мы «победили» с ЧМ 2018. Теперь прогуляем последние деньги, пропьём исподнее, как безумный пьяница.

    Мы все переживаем относительно сталинских репрессий, но оказалось, что за последние четыре президентских срока мы потеряли суммарно двадцать девять миллионов человеческих жизней, из которых одиннадцать миллионов объясняются повышением смертности по сравнению с серединой 80-х годов и примерно восемнадцать миллионов – спадом рождаемости. А это – те же репрессии, но в другой форме.

    Эти потери больше, чем в войну. Значит, наши вожди принесли больше смертей, чем Гитлер! Пора же объединиться всем поколениям, всем политическим партиям в борьбе против предателей, против нашей колониальной судьбы, вымирания нации.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 46 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Лавров # написал комментарий 18 апреля 2011, 13:36
    Полностью согласен. Сам о том же пишу. К сожалению, немало народа ВЕРИТ в нашу якобы демократию и лично в гг. Путина и Медведя...
    Trust Trust # ответила на комментарий Дмитрий Лавров 18 апреля 2011, 13:38
    верят в основном жертвы зомбоящика, те же, кто сумел оторваться и задуматься, поняли, кто основной враг народа.
    лика ПЕТРОВА # ответила на комментарий Trust Trust 18 апреля 2011, 14:11
    и что из того,вот мы вами не верим,а дальше... у вас есть конкретное предложение ?
    или думаете их это волнует...Чихать они хотели на нас...А Васька слушает,да ест"
    Дмитрий Лавров # ответил на комментарий лика ПЕТРОВА 18 апреля 2011, 14:36
    Есть предложения. (см. статьи у меня на блоге).
    dmitry salomin # ответил на комментарий Дмитрий Лавров 24 мая 2011, 02:53
    Каждое быдло достойно своего путлера...за державу обидно однако
    Виталий Гришин # написал комментарий 18 апреля 2011, 13:44
    Государственной идеологией в РФ стал сионизм, а его практикой сионо-ф--изм, уничтожающий до полутора миллиона человек ежегодно! Но всемирная ООН этого "не видит и не знает!" Беда в том, что люди не ощущают и не понимают того, что идёт война! Почему? Оккупанты действуют скрытно и анонимно. В Кремле и правительстве сидят те, в чьи кабинеты, не снимая чёрной хасидской шляпы, входит главный раввин России Берл Лазар, гражданин Америки! Можно ли себе представить, чтобы появился главный православный епископ всея Израиля? Такова степень нашего падения под властью сионистских "мудрецов" от Хрущёва до нынешних путиных-медведевых! Их дела заставляют задуматься об истинной роли этих "юристов" в судьбе народа
    Trust Trust # ответила на комментарий Виталий Гришин 18 апреля 2011, 13:48
    Путин и Медведев,это просто еврейские ставленники, перед выборами еврейская мафия ими трясет в еврейских СМИ, типа смотрите Русские,они "за вас". Тандем улыбается, грозит обуздать коррупцию, как всегда обещают "светлое будущее",а после выборов (которых на самом деле нет) отправляются на прежнее своё место,так удобнее еврейской мафии...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Trust Trust # ответила на комментарий Нет Макспарку! 18 апреля 2011, 15:14
    евреи именно так и поступают, поэтому они и живут счастливо...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Trust Trust # ответила на комментарий Нет Макспарку! 18 апреля 2011, 15:36
    Инвалиды и престарелые, по-вашему, - враги? если вам нечего написать, лучше ничего не пишите.
    Vitaly Ia # ответил на комментарий Trust Trust 10 мая 2011, 12:12
    Кстати - универсальный совет, замечу ! )))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Ладыгин # ответил на комментарий Нет Макспарку! 18 апреля 2011, 16:25
    Вы фантазер или провокатор. Никто не предлагает евреев уничтожать.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    anonc anonc # ответил на комментарий Артем Яковлев 18 апреля 2011, 14:29
    Сбор таких данных запретен по закону. Есть простая возможность для имеющих мысли.Обдумайте, кто ваш союзник. Предложите ему свою помощь. Поработайте немного. Практика лучший учитель
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Trust Trust # ответила на комментарий Артем Яковлев 18 апреля 2011, 14:31
    есть конкретные люди и их имена и их деяния. А рядовые чиновники, клерки - это все мелочь. Выступать нужно против корня зла.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Trust Trust # ответила на комментарий Артем Яковлев 18 апреля 2011, 14:40
    это называется - месть, а мы подразумеваем - смену власти...
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Trust Trust # ответила на комментарий Артем Яковлев 18 апреля 2011, 15:07
    с лидерами уйдет и вся прежняя команда, по идее
    Vitaly Ia # ответил на комментарий Trust Trust 10 мая 2011, 12:15
    А кто сказал - что просто "уйдёт" - это хорошо для страны ? Как-то хотелось бы разобраться... каких делов успели натворить... публично, желательно...
    Виктор Мельников # ответил на комментарий Trust Trust 18 апреля 2011, 15:06
    Смена власти?

    Вы считаете, что КПРФ сможет победить на предстоящих выборах. Об остальных не говорю, ибо это не будет сменой власти.
    Trust Trust # ответила на комментарий Виктор Мельников 18 апреля 2011, 15:08
    парламентский тип смены власти в нашей стране вообще рассматривать нельзя, нереально...
    Виктор Мельников # ответил на комментарий Trust Trust 18 апреля 2011, 16:53
    Я имел ввиду, президентские выборы (представителя от КПРФ).
    Vitaly Ia # ответил на комментарий Trust Trust 10 мая 2011, 12:15
    Значит, революция ?
    Виктор Мельников # написал комментарий 18 апреля 2011, 15:14
    В 2000 году в России по списку ФОРБС не было ни одного миллиардера, а в 2011 году их уже 101! Вот где наш прогресс, модернизация, развитие страны - их сожрали - олигархи."

    Даже при Ельцине остерегались так грабить, отменять прогрессивный налог и конфискацию имущества. И все это с любовью к Путину и Медведеву. Велика сила СМИ. Но благодаря интернету народ трезвеет. Отрезвеет ли он окончательно до выборов?
    Trust Trust # ответила на комментарий Виктор Мельников 18 апреля 2011, 15:16
    парадокс, нас грабят под предлогом нашего же благополучия! будем надеяться, что отрезвеет...
    Виктор Мельников # ответил на комментарий Trust Trust 18 апреля 2011, 17:00
    И я про тоже. Сейчас интернет стал более доступен. Пользователи обсуждают полученную информацию с друзьями, знакомыми...
    Хватит ли время?
    Анатолий Кулибаба # написал комментарий 19 апреля 2011, 14:14
    1. Прошу ГП вынести на широкое обсуждение мою статью в блоге "Власть будет свергнута или опять "избранной"?

    2. Уважаемая Наталья! Нельзя обвинять неодушевленные неживые символы: "государство","Родина","КПСС". "коммунисты", "либералы", "демократы" и т.д. и т.п. За всеми явлениями в социальной жизни кроется строго конкретное, поименно властное лицо, которое само пишет законы, само предлагает новые пакости, само ищет "Ноу-хау", как гнобить людей, удушать производственные коллективы, нации и наше, ни в чем не повинное государство.

    Винить неодушевленность - это радовать анонимного мерзавца, что мы трусливы и глупы, что выполняем правила хитрой капиталистической цензуры о преступлениях. Это "не переходить на личность", "не называть национальность преступника" и для СМИ - "это не наш формат".

    Если бы в прессе, радио, телевидении и Интернет мы называли всё своими именами, то граждане России - давно бы сбросили и сурово осудили всех наших властных "благодетелей".
    Понимаю и поддерживаю Вас.
    Константин Малахов # написал комментарий 19 апреля 2011, 15:20
    Для начала давайте объединимся на выборах и попробуем избавиться от кровососов и предателей интересов народа. Очень важно ,чтобы избранники были порядочными и умными людьми.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    игорь каширин # написал комментарий 30 апреля 2011, 11:33
    И гитлер и муссолини поплатились за геноцид, а теперешние улыбаются и источают уверенность, что они уже перетерли с Богом и подписали у него индульгенции, откатив на РПЦ...
    Николай Кружков # написал комментарий 11 мая 2011, 16:40

    Наташа! Искренне сожалею, что не могу переслать Вам свои лирические сборники и небольшую книгу избранных эссе и воспоминаний. К сожалению, не знаю Вашего адреса электронной почты, а общаться предпочитаю на ссылка на mail.ru, хотя нахожусь и "в конктакте", и в фейсбуке, в живом журнале... Если у Вас будет желание почитать мою лирику и эссе, укажите e-mail, на который я бы смог Вам всё это выслать. С уважением, Николай Николаевич Кружков

    Trust Trust # ответила на комментарий Николай Кружков 11 мая 2011, 16:42
    [email protected]/ с удовольствием прочту
    ui-gur nl # ответил на комментарий Николай Кружков 13 мая 2011, 16:26
    Я случайно удалил ваш комментарий, извините. Поискал через поисковик - по моему - это вы. Вы можете послать мне сообщение. и там пообщаться на любые интересующи вас темы, можете в моём блоге оставить собщение. Как вам удобнее. Можете поучаствовать в Моём мире в сообществе "референдум-майл". Только по верхушкам не бегайте.
    ui-gur nl # написал комментарий 13 мая 2011, 16:28
    Здесь всё просто. Власть захватили путем переворота и захвата в свои руги формирования ветвей власти. А так, ка это соплеменники известного народца, то у нас налицо оккупация страны. Как бы вы выглядели, если бы эти вопросы задавали бы Гитлеру, если бы он победил нас?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5137 комментариев.
    Зарегистрировалось 78 новых макспаркеров. Теперь нас 5029039.