Мы толерантны...

    Trust Trust написалa
    13 оценок, 657 просмотров Обсудить (15)

     

    Толерантность – отсутствие здоровой реакции организма на появление чужака. Толерантность – утрата защиты своей жизни.

    Толерантность - утрата самоидентификации, и личности и государства. Когда люди не знают, кто они и не знают куда идти. Зачем живём. Толерантность - это безразличие к своей судьбе, своей стране. Толерантность - это предательство предков. Они защищали и строили нашу страну, а мы позволяем иноверцам, иноземцам, извращенцам её захватывать, не сопротивляясь.

    Мы должны быть "толерантными" к педерастам. А они - болезнь, извращение человеческого естества и не думают быть толерантными к здоровой части общества. То есть, не желают оберегать здоровых, будущее страны. Не желают предотвратить распространение извращения в обществе.

    Мы должны уважать чувства кавказцев, танцующих лезгинку на наших улицах, стреляющих в воздух, ведущих себя нагло. Быть толерантными, терпимыми, а они - и не подумают. Гости, ведут себя в нашей стране, как хозяева, как завоеватели.

    Власти, с помощью надуманного термина «толерантность» стремятся вызывать у людей чувство стыда за своё поведение. Нам навязывают религии, бесконечное терпение. Нас всегда бесконечно будут призывать быть терпимыми, "толерантными", "не раскачивать лодку", "Россия - для всех".

    Нельзя говорить, что ты русский - это оскорбительно для узбеков. Нельзя смеяться над шутками "Наша Раша" - это оскорбительно для таджиков. Нельзя говорить торгашам на рынке, чтобы вырубили свою дребезжащую музыку с гнусавыми воплями певцов на туземном языке - это может спровоцировать массовые недовольства.

    Мы терпим вас... Мы проявляем толерантность... Скрипя зубами от любви... Нам все нравится... Мы рады, что вы настолько толерантны, что разрешаете жить нам по вашим обычаям...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Dara Amber # написала комментарий 30 июня 2011, 17:11
    Толерантность хороша ровно до того момента, как начинает угрожать обществу и общественной морали, раздражать его повсеместно.
    Толерантность как и свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
    В нашей стране всевыглядит так страшно просто потому, что чужих мы защищаем, а на своих болт кладем.
    БеЗпристрастный Наблюдатель # написал комментарий 30 июня 2011, 19:48
    Все эти толерантности сознательно насаждаются имеют одну главную цель - заставить быть "толерантными" к нынешнему оккупационному режиму. Не надо отвлекаться от главного и "размениваться по мелочам" - на это и рассчитывают.
    Ну, долго это уже не продлится :)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ingmar Kimstacz # написал комментарий 1 июля 2011, 12:13
    Педэрастия и национальные пляски увязаны в одну копну))
    Я так понял,ч то пани синонимизирует термин "толерантность" и "подавление иммунитета общества",не?
    Trust Trust # ответила на комментарий Ingmar Kimstacz 1 июля 2011, 14:05
    все правильно поняли
    Ali Bulat # ответил на комментарий Trust Trust 5 июля 2011, 20:02
    Вы действительно Наталья всё свалили в одну кучу . Лезгинку танцуют на "наших улицах ", так как танцующие являются гражданами РФ . У нас русские пели и плясали и никому в голову не пришло возмущаться этой " НАГЛОСТЬЮ " .
    Сергей Марарескул # ответил на комментарий Trust Trust 3 августа 2011, 05:10
    парней с Кавказа возмущает упоминание лезгинки и педерастии в одном абзаце, воображение богатое.

    Но ваша аналогия мне кажется верной. Толерантность суть искусственное подавление иммунитета социума. А как мы знаем, в медицине это делают при аутоиммунных заболеваниях и при трансплантации чужеродных тканей.
    Теперь смотрим. Вначале при легком аутоиммунном заболевании (западеньци, прибалты и проч.) окраинам прописали средства повышающие иммунитет, что привело к ампутации, по медицинской аналогии.
    Теперь, после пересадки чужеродных тканей (незаконная миграция) нам прописывают подавление иммунитета.
    "доктор", нас лечащий, явно хочет нашей смерти
    Сергей Марарескул # ответил на комментарий Ingmar Kimstacz 3 августа 2011, 04:59
    Пани верно подметила
    ПЁТР КАН # написал комментарий 12 июля 2011, 22:12
    НАТАША, ты просто молодчина, и правильно приметила о толерантности - утрата чувства самосохранения...но ведь не все в россии толерантным стадом стали по воле системы ненавидящей народ, да и систему менять пора (и сменим, силы есть), и эти чебуреки всех мастей поедут на историческую родину хозяйничать.
    svetlana.lins # написала комментарий 19 августа 2011, 14:29
    Толерантность - это прежде всего реальное чувство конкретного индивида. Или он его своим нутром ощущает или нет. Должен ли этот индивид проявлять толерантность или нет - это вопрос мировоззренческий. Поэтому если Вы "скрепите зубами от любви", то лукавите по поводу своей толерантности. Вы ее, толерантность, еще не прочувствовали.

    Если же чужаки себе позволяют нарушать что-то, то означает это лишь одно - им этого не запрещено законом. Все остальное - экзальтированная риторика.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 845 записей в блогах и 4936 комментариев.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 5029123.