Пятьдесят оттенков россиянского

    Владимир Фёдоров написал
    0 оценок, 216 просмотров Обсудить (0)

     

    Когда-то я до умопомрачения любил народы Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики. И даже Грузию с Арменией. Потому что я был так воспитан. Потому что рос в Союзе братских народов. И верил, что моя любовь взаимна.

    Союз развалился и тут оказалась, что никакой братской любви тогда и в помине не было.

    Прибалты теперь в самом пекле Евросоюза и в агрессивном блоке НАТО. Хохлы - сплошь и рядом негодяи, жмоты, укропы и бандеровцы. Видишь ли, им Крым жалко. Беларусы те наоборот хотят завалить Россию своими креветками и лососятиной. Как будто у России своего пальмового масла мало. Грузины всех своих воров в законе переселили в Россию. Даже не поинтересовались, что у нас своих дополна и больше. Хоть пруд пруди. Это так они мстят за Южную Осетию и Абхазию. И другие бывшие тоже нос от России в сторону воротят и палки в колёса России пихают.

    Теперь я понимаю, что был тогда совсем молод и зелен. И совсем неразборчив в своих любовных связях. И мне сегодня мучительно стыдно за такую беспорядочную и безрассудную любовь.

    Теперь меня заставляют любить всех дорогих Россиян. Недавно у меня в голове зародилось сомнение, а не фейк ли это понятие - «Дорогие Россияне».

    Когда мне кто-нибудь говорит, что он сибиряк, я сразу представляю себе, что это житель тех краёв России, где непроходимая тайга, речка Бирюса, Байкал, Тунгусский метеорит. Если говорит, что волжанин, тогда мне на ум приходит Людмила Зыкина и Волга, которой конца и края нет. А также жигулёвское пиво и автомобиль Ока. Если северянин, то тоже сразу понятно. Это там, где тундра, гнус, вечная мерзлота, полюс Холода и лагеря Магадана и Воркуты . Если кавказец,тоже без вопросов . Значит  буйный Терек, струи Арагвы и Куты. Где земля не плоская, а больше похожая на многогорбого верблюда. И где в вышине парят горные орлы.

    Но если мне кто говорит, что он  осетин или бурят, то тут я совершенно не врубаюсь. Для меня один чёрт, что калмык, что осетин, татарин, мордва или кабардинобалкарец. Для меня все они на одно лицо. Я абсолютно не различаю таких оттенков. Вот такой я дальтоник.

     Я  внутренним нутром понимаю, что никакие они мне не братья. Если они даже между собой ужиться не могут. Пример тому сегодняшний ингушско-чеченский конфликт.

    Кстати, с этими кавказцами для меня совсем мрак кромешный. Они там хоть сами различают, кто из них кто? А если различают, то как? По цвету, глаз, по ушам или по носу. Или у них есть что то такое, что только в бане можно определить, кто из них чечен , кто осетин, а кто ингуш.

    Чтобы не повторить судьбу несчастного нерушимого Советского Союза, давайте перестанем придуряться и корчить из себя каких-то там особых бурятов, чеченцев, калмыков, русских, удмурдов и карачаевочеркесов. Если все мы  хотим стать действительно единым Российским народом.

    А чтобы Россией-матушкой   было проще управлять, надо поделить её родимую  на обычные административные округа.   Без всякой привязке  к носам, ушам  прищуру глаз и другим половым признакам и отличиям.  По образу и подобию Соединённых Штатов Америки: Дальневосточный, Северный, Уральский, Московский, Кавказский, Крымский.

    Тогда и Россиию-матушку сохраним, а заодно и чеченско- ингушетский конфликт сам по себе рассосётся.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 5591 комментарий.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029492.
    X