Бей попов, спасай Россию!

    Владимир Фёдоров написал
    4 оценок, 784 просмотра Обсудить (0)

     

    Самые счастливые люди живут в Екатеринбурге. У них всё хорошо. Их не волнует  нищета,  коррупция, рост цен, непосильные налоги, убогие  медицина  и образование  Их не волнует новая пенсионная реформа . И  что большинство из них не доживут до пенсии, и их дети  и внуки тоже .

    Ещё жители Екатеринбурга очень доверчивы и любят сказки. Много  хороших , свежих и разных. Сказки про сирийских ИГИловцев, которые угрожают суверинетету Великой России; про японских милитаристов, которые хотят покуситься на исконно русские острова Хабамаи;  про  хохлянских бандеровцев, которые реваншируют по поводу крымнаша.  Эти сказки им уже наскучили и набили оскомину.

    Говорит и показывает Москва! Прослушайте последнюю сказочку из Кремля с заманчивым  названием "Бей попов, спасай Россию".   Теперь попы угрожают  суверенитету и целостности  Великой России.

    Хотел бы я знать, какая кремлёвская Балда эту сказку придумала .

    Русским жизнь не в радость на белом Свете, когда всё хорошо, а кулаки чешутся. В Екатеринбурге такие же русские.

    Поэтому они сегодня с радостью пошли громить заборы и охранять те несколько деревьев, которые хотят загубить подлые попы со своими попадьями. Если власть промолчит, то завтра они пойдут громить и грабить храмы,   церкви и  монастыри. Были в истории России такие позорные моменты. Сами знаете, к чему они привели.

    Этих   бы  любителей  природы  с их неукротимой энергией  да в Сибирь, на  Дальний Восток на борьбу с лесными пожарами. Сейчас там ежедневно сгорают миллионы точно таких же деревьев и кустарников. Горят тысячи гектаров  леса. Со всеми птичками, мышками-норушками, лягушками -квакужками, санитарами леса серыми волками   и даже  с косолапыми медведями, которые символ России.

    Свято место пусто не бывает.

    Пока в России будут строиться храмы, будет существовать и Россия  и русский народ. Не будет того православного храма, значит там обязательно появится мусульманская мечеть. Екатеринбург снова сменит своё название уже на какой-нибудь Кызыл- Орду или Чучмекабад. А Россия превратится в очередное Бусурманское Иго.

    К тому все идёт. Вы же этого не хотите?

    Попы в России нужны обязательно. Попы - санитары человеческих душ. И ещё  это по их рекомендациям Боженька решает, кому из нас жить в Царствии небесном, а кому в Аду лизать раскалённые сковородки и испытывать другие адские муки.

    Руки прочь от попов!

    А если среди попов есть которые совершенно зажравшиеся, то тех Боженька сам накажет. Не стоит об них мараться.

    И заборы ломать не нужно . Дело не в заборах, а в Кремлёвской стене.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 591 запись в блогах и 5884 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029288.
    X