Этот праздник со слезами на глазах

    Владимир Фёдоров написал
    0 оценок, 300 просмотров Обсудить (0)

     

     

    Понятно, что этого подлого врага специально придумали враги России.Придумали  чтобы проверить на вшивость военную мощь Российской армии и её боевой дух. Действительно ли она такая могучая, кипучая и никем непобедимая , или только пыжит из себя такую.

     Очевидно Верховному Главнокомандующему В.В. Путину из его командного бункера лучше видно , проводить 9 Мая военный Парад или нет . Путин выбрал второе. Решил занять круговую оборону, окопаться, отсидеться и отлежаться. И ждать лучших времён , чтобы замочить этого подлого врага где бы он не был. И вписать очередную историческую сокрушительную победу в учебники по истории России. Хотя такая стратегия и тактика сегодня больше смахивает на всеобщую капитуляцию перед этим подлым и коварным врагом - Короновирусом.

     Нашему поколению повезло . Мы не застали лихие времена. Мы не воевали , не голодали , не мёрзли в землянках, не работали под бомбёжками в холодных цехах и не уродовались на полях от рассвета до заката. Нам досталась сытая и спокойная жизнь.

    Теперь же лёжа на диванах попиваем пиво и с нетерпением ждём очередного обращения Путина к Российским братьям и сёстрам . Может он что-нибудь хотя бы вскользь упомянет о Бессмертном полке или даже возглавит его в этот день памяти и скорби .Пока из того бункера тишина, хотя 9 Мая уже почти на носу.

    А как же память о тех миллионах защитниках нашей Родины , которые ценой своих жизней отстояли нашу великую Россию от нацистов?

     У молодых еще будет время для подвигов . Возрождать Россию из руин , поднимать заводы , сельское хозяйство, строить дороги , осваивать Луну и ближайшие прилегающие к Земле планеты .

     Я обращаюсь к старшему поколению. Тем кому за шестьдесят. Которые сегодня ненужный балласт для России. Которые даже не нюхали пороху и за всю свою долгую и никчёмную жизнь ничего толкового и героического не совершили . Только жрали , пили да валялись на своих мягких диванах. А если где и воевали , то только в очередях за импортными шмотками , докторской колбасой да за пойлом во время горбачёвского сухого закона .

     На протяжении веков Красная площадь в этот торжественный день никогда не была пустой и безлюдной. Давайте же пройдём по Красной Площади с плакатами , знамёнами , портретами своих родных и близких. Которые не пожалели своих жизней защищая нашу родную землю не только от  фашистов, а также от французов, монгола-татар и других разных печенегов и половцев. Покажем , что и у нас есть ещё порох в наших пороховницах. Что и мы еще способны совершать смелые подвиги. Раз такой повод подвернулся .

     Чтобы наши потомки не говорили , что День Победы 9 Мая 2020 года был самым позорным днём в истории России. От которого пахло не порохом, а от которого воняло трусостью , подлостью и изменой .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 417 записей в блогах и 5357 комментариев.
    Зарегистрировалось 72 новых макспаркеров. Теперь нас 5029605.
    X