Что для России страшнее атомной войны

    Владимир Фёдоров написал
    9 оценок, 1356 просмотров Обсудить (30)

    Что для России страшнее атомной войны

     

    Взять например любую нормальную страну . Допустим, пусть это будет Япония . Такая ситуация. Специалист устраивается на какую-либо фабрику или завод на должность начальника цеха . Руководство берёт его с испытательным сроком. Например  на полтора года. За год он должен наладить производство. Поменять устаревшее оборудование, внедрить новую технику , если нужно поменять технологический процесс, подобрать себе грамотных помощников, обучить молодёжь нужным профессиям . После этого его отправляют в отпуск на полгода . Если его участок за это время отработает в нужном режиме и без снижения производств , тогда его принимают на постоянно. И этот начальник уже не пашет , как раб на галерах , а ходит по цеху руки в брюки и только посвистывает.

       Теперь про Россию. В России  всё крутится -вертится  только вокруг Путина и благодаря только Путину. Путин как Солнце. Народ с Путиным встаёт и с Путиным ложится . Есть Путин -есть Россия . Нет путина - нет России. Путин-наше всё. Если не Путин , то кто? На 140 миллонную Россию он один такой единственный и неповторимый. Других, подобных ему нет и  даже в подзорную трубу на горизонте не просматривается.

       А вдруг, не дай бог чтобы не накаркать , президент поперхнётся бубликом или проглотит финиковую косточку. Или цветочный горшок с балкона упадёт ему на голову. И всё. России хана . Не в результате атомной войны, не от засухи и голода . Не от  всемирного потопа или Тунгусского метеорита. Россия перестанет существовать всего то за какого-то несчастного бублика, финика или цветочного горшка . И конец многовековой истории России.

       Такого казуса в мировой истории ещё не бывало . Россия и тут может быть впереди планеты всей .

       Раньше народ  при Советской власти  с нетерпением  и надеждой ждал светлого будущего всего человечества-Коммунизма. Теперь же в России с ужасом ждёт конца Путина, а значит и конца самой России Матушки . Потому что Путин не вечен.

       Может быть мы зря в таком восторге от нашего президента? Может быть хреновый из Путина получился президент? В Японии такого специалиста уже бы через полтора года попёрли и близко бы не допустили к управлению . А мы вот уже больше двадцати лет коней на переправе не меняем.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Новая Бyква # написал комментарий 13 февраля 2021, 12:02
    На вопрос: "Если не путин, то кто?" Гугл дал 89 миллионов ответов за 0,4 секунды.
    хостинг для хранения фото
    Соловьев Виктор # ответил на комментарий Новая Бyква 13 февраля 2021, 12:10
    как начнет недомогать по крупному, так сразу какой-нибудь черт выпрыгнет из табакерки
    Bravo # ответил на комментарий Новая Бyква 14 февраля 2021, 12:17
    т сталин учил: в нашей стране незаменимых нет
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 13 февраля 2021, 13:09
    Путин не вечен. Но путирастия с пропагандонией как Вечный Двигатель.
    Вся Россия у них в рабстве.
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 13 февраля 2021, 13:58
    Михалыч, а вы в какой стране проживаете, чего так за нас печетесь? У нас не так как в Бандерляндии или в гейропе, Россия только 20 лет налаживается, но результаты уже есть и это только благодаря нашему президенту. Ведь при ЕБН страна чахла и видимо это вас устраивало.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 13 февраля 2021, 13:59
    А вдруг, не дай бог чтобы не накаркать , президент поперхнётся бубликом или проглотит финиковую косточку. Или цветочный горшок с балкона упадёт ему на голову. И всё. России хана
    ------------------------------

    Не беспокойтесь, у них есть варианты, разные варианты.

    Владимир Мозжилин # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 14 февраля 2021, 09:16
    Занятно! Путину даже зубы вставили!
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # написал комментарий 13 февраля 2021, 14:25
    И это пройдет.
    А вот ориентироваться на обезьян и дикарей не стоит.
    Они же там жрут всякую гадость, вопят что ни попадя, ведут себя как стая павианов. И даже спят на полу. До сих пор не смогли изобрести кровать.:-)))
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 13 февраля 2021, 15:43
    Ой не скажите, они жидов и дешевых гостарбайтеров к себе на дух не допускают, а это такой признак цивилизованности и продвинутости, до которого всем остальным , как до Пекина раком.
    Я уже не говорю о том , что там широко распространены наркотики типа DMT, по сравнению с которыми вся остальная шляпа - попросту говнище и навоз.
    Они могут себе это позволить и достигли в этой области таких параметров, что весь остальной мир находится где то на стадии каменного века , нюхая старые портянки и запивая бражкой из ослинной мочи.
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 13 февраля 2021, 15:54
    И все таки они макаки. Были, есть и будут.
    Даже с суперкомпьютерами и прочими технологиями.
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 13 февраля 2021, 16:31
    Говорят Николашка Кровавый их макаками называл, или мартышками, а они ему Цусиму устроили.
    Давно это было, вроде и быльем поросло, ан нет, помнится.
    Хотя как вспомню, что они с китами и дельфинами делают, так терпеть их ненавижу.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 14 февраля 2021, 10:45
    Чтобы не обижать японцев, можно ответить иначе. У России и Японии разный колониальный статус. У Японии -льготный(они друзья с США), у России-строгий, а был совсем недавно - строжайший, чтобы не дать России стать реальным конкурентом США.( Япония таким конкурентом для США стать не может). Поэтому, пока в России президент покладистый, США спокойны, а вот когда он начинает что-то делать в интересах России, включается механизм давления: санкции, поиски другого лидера, дестабилизация обстановки и т.д. Понимая это, здравомыслящие люди будут терпеть любого лидера, чтобы не допустить откровенного ставленника Западного Капитала и удивляются почему Путин ослабил свои усилия по реализации гениального проекта БРИКС, сознательно оболганного либералами и по недомыслию- левыми.
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 14 февраля 2021, 15:31
    Отчасти вы правы, но уж если не обижать японцев то может вот это сгодится?

    Университет Портленда и «Коалиция цветных сообществ» относят русских, и всех людей живущих в странах бывшего СССР к «цветным» людям, или угнетённому меньшинству.
    Так что мы все, цветные, воспринимаемся в США как расово-неполноценные люди, недочеловеки с точки зрения американцев и насквозь просвещённых европейцев.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 14 февраля 2021, 17:35
    Тогда и я продолжу вашу мысль: у американцев все, кто не сделал деньги- неудачники, даже соотечественники. Ну а другие народы(страны) - тем более. И им даже в голову не приходит, что сами живут богаче за счёт ограбления остального мира. Несколько иное объяснение высокого уровня жизни в таких странах, как Дания, Норвегия и некоторых других. Они действительно никого не грабят, но у них другой, по сравнению с остальными 160 странами колониальный статус: им разрешено свободно развиваться при условии полной поддержки США везде и во всём.
    Владимир Луганский # написал комментарий 13 февраля 2021, 14:43
    В Японии такая ситуация, чтобы специалист устраивался на какую-либо фабрику или завод на должность начальника цеха - попросту невозможна. Тем более - с испытательным сроком.

    Там человек устраивается на работу после окончания ВУЗа и всю жизнь работает на одном и том же заводе, либо фабрике. Вначале - на простых должностях, а карьерный рост его происходит постепенно. С учетом его потенциальных возможностей и преданности своему предприятию и компании.

    У автора фантазии абсолютно оторваны от реальной жизни.
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Владимир Луганский 13 февраля 2021, 16:33
    Действительно,он какой то бред написал.Начальником цеха принимают,а он должен наладить производство.А что же до него то,прежний начальник не налаживал?Не менял технологию,станки не менял?Куда смотрел руководитель этого предприятия,или владелец,что в каком то подразделении у него производство разладилось.
    nutau # ответил на комментарий Владимир Михайлович 13 февраля 2021, 16:42
    вот и взял нового
    Василий Мартынов # ответил на комментарий Владимир Михайлович 13 февраля 2021, 21:20

    ЧС-ник Луганский не далеко ушёл от аффтора)) У японов нет волшебных заводов и фабрик - всю жизнь на одном месте отработать трудно - там капитализм и БАНКРОТСТВА - как и везде))
    Особенно сейчас - ссылка на www.japantimes.co.jp

    tabletka # написал комментарий 13 февраля 2021, 16:51
    Слабое понимание различий японцев и русских,...а они есть. Японец думает как улучшить работу фирмы,а россиянин как его реформировать чтобы оно развалилось. Потом продать металолом,купить водки и выпить с начальством за повышение по должности. А японец так и будет до смерти начальником цеха. )
    Eni U # написал комментарий 13 февраля 2021, 18:21
    Теперь про Россию. В России всё крутится -вертится только вокруг Путина и благодаря только Путину.
    -------------------------------
    Чушь, не все вертится вокруг НЕГО, а все наоборот!
    Василий Мартынов # написал комментарий 13 февраля 2021, 21:30
    Забавно))
    Аффтор - нет на Западе начальников цехов)) - и даже мастеров нет - ТБ-ешников нет - и нормировщиков -и экономистов и плановых отделов и ОТиЗов)))
    Там 2 старших наёмных лица - CEO и CFO - главный инженер(отвечает за технологии и технику) и главный финансист(рулит счетоводами и бухгалтерами) - а процессом руководит Production Manager - который если умрёт или уволится - то замене дадут испытательного срока не больше недели))))
    Самое страшное для России - создать такой же способ производства - ВЫПНУТЬ НА ХЕР НА УЛИЦЫ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ))))
    Владимир Мозжилин # написал комментарий 14 февраля 2021, 09:14
    "Раньше народ при Советской власти с нетерпением и надеждой ждал светлого будущего всего человечества-Коммунизма."
    Коммунизма в принципе не может быть, так как любая власть, любое управление основывается на насилии(!), а если нет управления (функция организации), то это бардак, стадо, ... !
    Ян Янов # написал комментарий 14 февраля 2021, 11:29
    Рабы всегда боготворят своего вождя. Я видел слезы женщин на похоронах Брежнева. Женщины утверждали, что такого вождя больше нет и нас завтра завоюют американцы. Я видел как люди буквально молились на Горбачева, говоря, что это бог послал нам его. Рабы каждую бездарность вознесут небожители. И пропаганда (24 часа в сутки) им в этом поможет. Мы стали второй Северной Кореей. Там тоже ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ вождь...
    Bravo # написал комментарий 14 февраля 2021, 12:13
    руководитель, который реагирует на ситуацию, некудышний руководитель, настоящий руководитель сам создаёт ситуацию
    Григорий Сибиряк # написал комментарий 14 февраля 2021, 13:37
    У России толко два сценария будущего: или автократия с сохранением независимости, или распад страны на независиые республики. Новых Росселей у нас вагон и маленькая тележка. Разнесут Россию в клочья, чтобы побыть первыми хоть вдеревне.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 5500 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029282.
    X