Обыкновенный рашизм

    Владимир Фёдоров написал
    0 оценок, 21 просмотр Обсудить (0)

     

    Вы думаете, что если Российские танки дойдут  до Киева, то и дело сделано? Совершенно не правильное у вас представление об оккупации. К любой агрессии нужно капитально готовится. В таких делах мелочей не бывает. И шапкозакидательство в данном случае совершенно не уместно.

    Оккупантом быть  хоть и престижно, не так -то просто. Сразу возникает куча больших и малый проблем и задач.

    Вот, например, совсем не простой вопрос с концентрационными лагерями. Сколько таких лагерей планируется в оккупированной Украине? Содержание в лагерях буде совместное или для евреев отдельные лагеря? Или, например, газовые камеры . Без газовых камер никак не обойтись. Значит нужен специальный  газ, чтобы наверняка.. Чтобы не как тогда  в  концертном комплексе «Норд Ост», когда большая половина подопытных всё таки выжила. Или те же крематории. На каком топливе они будут работать? Может  быть  из России потребуется  отдельную трубу тянуть на такой случай.  Даже в ущерб «северному   или южному  потоку».

    Уже сейчас нужно увеличивать в России посевные площади по выращиванию брюквы, турнепса, квашеной капусты. Без таких запасов никак не обойтись, потому что узников, хочешь- не хочешь, а придётся кормить. Иначе мировая общественность подымит вой, что оккупанты поступают не гуманно с местным населением. Это будет чревато очередными санкциями в сторону России.

     Вопрос переработки отработанного материала тоже не праздный. Не пропадать же добру . На сегодняшний день все золотые рудники и россыпи давно проданы китайцам. Поэтому нужно будет налаживать производство по переплавке зубных коронок и протезов из драг металлов в золотые слитки нац банка. Чтобы Россия богатела. То же самое с мыловаренным производством, производством костной муки на корм животным и как удобрения, выделкой шкур для дамских сумочек и других сувениров из натуральной кожи и волос. Тем более, что такие предприятия позволят организовать дополнительные рабочие места , в том числе и для будущих пенсионеров.

     Возникнет проблема в организации специальных лабораторий, оснащённых самым современным медицинским оборудованием. Без таких лабораторий в лагерях  тоже никак нельзя. Немцы и японцы нас просто не поймут. Потому что так сложилось исторически.  Да и в самой России скоро не на ком будет проводить опыты.

    А как в России насчет с подвижным составом теплушек и автоскотовозов, чтобы вывозить ихнюю хохлянскую  молодёжь в Российское рабство?

    Ещё вопрос.Кто будет заниматься вывозом  народных ценностей  из оккупированной  Украины ? Тут нужны люди кристально честные . С холодной головой,  горящим сердцем и чистыми руками. Если доверить это деликатное дело таким  как Сердюков и его женщины, тогда  пиши- пропало. 

     Не маловажная проблема с партизанами.Представьте что будет, если хохлы начнут партизанить. Ведь у хохлов вредность заложена в крови на самом генетическом уровне и передаётся из поколения в поколение. Их салом не корми, только дай попартизанить. Немцы и по сей день вздрагивают, когда слышат слово «партизан» или имя Ковпак.

     И в самой Российской армии партийно-политическая работа с личным составом должна быть на самом высоком уровне. Чтобы каждый из военнослужащих досконально изучил наставление о правах и обязанностях оккупанта Российской Армии.  В духе последних решений партии и правительства. Что бы не переусердствовали в изнасилованиях и других развратных действиях в отношении ихнего слабого пола.   И  мародёрствовали  только  строго в рамках  закона военного времени.

     Народ и армия едины. Нужно чтобы и остальной люд России принял самое непосредственное  всенародное ликование по поводу  оккупации  наших братьев меньших. Например , можно, не откладывая на самый последний момент, уже сейчас  провести  среди народа  конкурс на лучшие названия будущих концентрационных лагерей на территории братской Украины . Чтобы не какой-то там непонятный Саласпилс , Бухенвальд или Освенцим, а чтобы звучные и патриотичные. Например, имени Олега Кошевого , генерала Карбышева или  какого- нибудь еврейского героя Советского Союза .  А победителям приз. Бесплатный номер с двухспальными нарами в любом бараке любого лагеря на любой срок по системе «всё включено». 

      И главное.

    Надо эту оккупацию провести как можно раньше.  Чтобы нас  Зеленский не опередил.  Он давно точит зуб на Россию. Нападёт  и  отберёт  Крым .    А ведь  скоро курортный сезон начинается.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5057 комментариев.
    Зарегистрировалось 196 новых макспаркеров. Теперь нас 5029528.
    X