Слабый пол спасёт Россию

    Владимир Фёдоров написал
    0 оценок, 35 просмотров Обсудить (0)

    Жительнице Калужской области чудом удалось спастись из секс-рабства, в которое она угодила, польстившись на выгодную вакансию няни в Москве. Но встретившие ее работодатели неожиданно отправили соискательницу не в московскую семью с ребенком, а в Малоярославец, где принудили к занятиям проституцией – якобы потому, что девушка уже задолжала им за проезд из Калужской области в Москву. Жертва обмана уверяет, что такой поворот стал для нее полной неожиданностью.

    О чудесном спасении сообщили волонтеры, вызванные на помощь случайным водителем, у которого бедняжка попросила помощи. По словам самой жертвы, она мечтала покинуть родные места, так как ей не давал покоя бывший муж.

    На удочку чаще других попадаются либо очень обиженные на жизнь, либо очень амбициозные девушки из маленьких отдаленных населенных пунктов. И все как одна – наивные и верящие в то, что любые жизненные блага могут в один момент упасть на них с неба.

    В России необходимо легализовать сексуальные услуги . Что бы девушки заранее знали на какую работу они соглашаются. Их личную безопасность от всяких маньяков и извращенцев можно поручить Росс гвардии. Тогда и родители этих девушек будут спокойны  за своих детей.

    Секс туризм распространён по всему Миру . В России красавиц на любой вкус . Русские , татарки ,бурятки , нанайки, тувинки и конечно девушки с Кавказа . Легализация сразу привлечёт туристов из-за зарубежья .

    Можно организовать и на экспорт таких девочек . Этим могло бы заняться Министерство иностранных дел. Они там сегодня со всеми за бугром переругались и фактически сидят без дела. Прибыль от экспорта  девочек за рубеж будет не меньше чем от экспорта нефти , газа , торговли оружием.

    Не надо открывать новые месторождения, бурить скважины строить трубопроводы и тащить их Европу .Нужно просто залезть в трусики нашему слабому полу . Сегодня Дума примет такой закон , завтра Путину лёгким движением руки его утвердит и послезавтра деньги мощным фонтаном потекут в закрома Родины . Тогда про Северный и Южный поток можно будет вообще забыть за ненадобностью.

    Денег от легализации проституции  нужны , чтобы  навести  в России порядок. Можно будет увеличить численность  Росс гвардии в два или три раза. Можно будет наладить дополнительные производства водомётных машин, слезоточивого газа и полицейских дубинок. Построить новые тюрьмы и лагеря для народа . Потому что ситуация из-за Навального в стране очень нестабильная.

    А что останется , то остатки можно направить на повышение пенсий . Чтобы старушки на лавочках у подъездов не называли наших  девчонок проститутками.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5066 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029759.
    X