БОЛЬШЕВИК! САМЫЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБРАЗ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ

    Андрей Купцов написал
    2 оценок, 938 просмотров Обсудить (4)

                          КОТОРЫЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ ДЕ ФАКТО-

    А что это вообще такое за звание или должность  на тот период? Большевиков-то в стране, в живых, уже давно почти не было, как таковых.

    К1917 ГОДУ ИХ ОСТАВАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! Этот же, узко партийный термин – погоняло,  возник на объединительном съезде партии эСДэков В 1903 году задолго до революции, и организационно закрепился в 1912 году, когда эСДэки фракционно, расплевались по некогда всеобщей программе партии. И даже не по программе целеполагания, а по методе достижения оной!

    Термин относился к интеллектуальной элите, делегатам-теоретикам, маленькой группе революционных лидеров, которые всего лишь, в программном плане допускали революционный, вооружённый захват власти. Они во первых были сплошь дворяне-интеллигенты. Термин (и не более того)  «большевик» было только в партийном наименовании вроде СД(пб), РСД(пб), РССДП(б), РСДРП(б), РКП(б) ВКП(б)...

    Не забывайте, что вообще то, «они»- эСДэки, то есть социалисты, социал-демократы, так как общемировая цель всего человечества – построить общество социальной справедливости, о котором говорил БОГ, и это:- СОЦИАЛИЗМ. (Против были как и сейчас, только прихосоциальные пассивные педерасты, которые не мыслят Мироустройство где нет желанного социального коитуса который совершает Хозяин-Барин, и психосоциальные мазохисты, которые при этом ещё хотят насилия со стороны Барина.). Большинство нормальных партий Европы, и тогда и сейчас –

    эСДэки !!!

    А Гитлер куда вступил? Это была «Национальная, Социалистическая Рабочая партия Германии». И например- так называемые ЭСЭРЫ, всего лишь – социалисты-революционеры.

    ЭСДЭК, как термин, вошёл в городскую жизнь, в фольклор. Например, все частушки того периода, пелись на небольшое колличество основных мотивов, вроде «Кукарачи» в Мексике, где на один мотив написаны уже тысячи запевок. В России самые популярные это «Елецкого» и «Яблочко». Елецкая, это безсмертный запев, по сути, общенациональный.                                  Классический тип:

        Посыл-  Полюбила моториста,-  по согласию дала…

        Резюме- Три недели сиськи мыла, год соляркою ссала

    Это в центральной России. На Юге это «Карапет», после войны он же  ритмо-тип туристической притчи-

           «А когда издохнеш, милый мой дедочек?

             А когда издохнешь сизый голубочек?

            -Во середу бабка, во середу Любка

             во середу ты моя-сизая голубка»,

    (Сейчас этот мотив называется  - «четыре татарина».)

    Запевки шантанные:- А)«Канканные», типа:

             `Ин-те-ли-`гент, – любил красотку Нину

             Сломал ей граммофон и швейную машину

             И кое что ещё и кое что другое

             О чём не говорят, и петь нам не велят..

              В)«Четыре белошвейки»- также классика но проще, напевней и более популярный тип. И вот тут то есть известная, проходная общеизвестная  всей Бардак-России запевка в которой используется обозначение партийной принадлежности:

                    Вот жила белошвейка,и шила гладью

                    Теперь пошла к эСДэкам, и стала блядью

                     И вот те - перь,

                     пум-пум-пурумпум пум. . итд

    (Кто-то пел к эСэРам, кто- то к КаДетам)

    Я бы посоветовал всем рус-дурням пойти в Ленинку-Химки и полистать старые газеты того периода. Не было в обиходе этого термина большевик. Его будут навязывать только Западному обществу в белогвардейско-пропагандистской кампании, после гражданки в белоэмигрантской прессе, и в переводных статьях для Западных лохов...

    А  в России, об этом термине, в массовом варианте, узнали в период, 1953-56 гг. последующий после убийства Сталина, когда Хрущёвская армия идеологов реставраторов будут из ничего создавать артереальность иллюзорного прошлого.

           ЗАПОМНИТЕ, - БОЛЬШЕВИКОВ НЕ БЫЛО В ПРИРОДЕ!!!

         ТЕРМИН БОЛЬШЕВИК НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ   В ОБИХОДНОМ ЯЗЫКЕ И  В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОЦЕДУРНОЙ ОБОЗНАЧЕННОСТИ!!!

    Вы скажете, что дело ведь, не в термине! А в том, что эти.. бо..- тьфу! – Расстереливали! Православные Храмы, разрушали! Но если не  б.... вроде бы .. А кто тогда?  Юмор-то в том, что если убрать этот термин,- (АРТЕ)БОЛЬШЕВИК то вообще ничего не получится!

    Большевик ведь это: Не ЗВАНИЕ;  Не ДОЛЖНОСТЬ;  А только  образ! И не более того.. Образ-то не может ничего разрушить! И тогда надо же, хоть когда-то сказать хоть что-то «чисто-конкретно»! А нельзя никак, так как сразу же: –Надо будет назвать какие то реальные ситуации и гражданские должности!? По приказу № !? Повод же должен быть! И главное, а как оформляли бригаду рабочих? Кто платил? Исходящий орган?. Кто подписал?. Место слома!? Дата?!

    Господа! Товарищи! Граждане! Весь, я бы сказал трансисторический бурлеск всей этой грязной легенды, как и всей мифологии о «Красном Терроре», об «Архипелаге Гулаг», «Красном колесе», именно в безымянном, внефактурном, внепроцедурном сверхтермине:-

                                         БОЛЬШЕВИК!!!

    Вы понимаете как просто,- вы создаёте  всеобъемлющую мифологему, которую невозможно как то обозначить в жизни, в служебной реальности, но зато, если рус-граунд-пипл  принял её, и лучше само, (и ведь приняли!!!), то дальше, на этот мифообраз можно повесить все выдуманные преступления и артереальные злодейства. Ведь этот артетип, принятый как реальность, утверждает  уже как вторичную реальность, вне какой бы то ни было, фактологической  проверки, весь, присущий этой псевдореальности набор якобы физических, объективных проявлений:- Расстрелы, Разрушения, Гонения.. Природа этого явления в главной характеристики именно русского традиционного мышления. Это ленивое образное и энерционное мышление, которое живёт по второму закону: «Система предоставленная сама себе, стремиться к ограничению упорядоченных функций».

    А потому под  выдуманный образ «БОЛЬШЕВИК», русские сами же и создали свой иллюзорный и кровавый русский миф.

    Это как поклонники Толкиена, создают вполне реальные клубы фанатов, где создаётся вполне реальная система взаимоотношений живых людей. У них создаётся уже вторичная, но, объективная реальность, на основе придурошной артереальности.

    БОЛЬШЕВИК, это Джидай-Рэмбо-Дартаньян-Ржевский. Но! На тех-то, ребят, никто не вешал обязанностей объяснять, или определять конкретную реальность! Они никогда не лежали в основании:

    УБЕЖДЕНИЯ В РЕАЛЬНОСТИ ПСЕВДО-РЕАЛЬНОСТИ В ДОВЕРЧИВЫХ БАШКАХ  ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ( с 1953-6гг) ВСЕЙ РУС-ИВАН-НАЦИИ!!!

    Так ведь эта псевдореальность побудила всех рус-иванов отказаться в 1991 году от свободы как реальности, в силу того что ему внушили мысль что его реальная свобода – иллюзия, а реальностью является кровавая инфернальная диктатура, в основе которой лежал трансисторический монстр под названием «Большевик!» или  «Жидобольшевик» как говорят сейчас  Рус-Православные нацисты.

    Удобно то, Что у этого трансцендентального инфернала  изначально нет, и даже не может быть побудительных МОТИВОВ для совершения ЗЛА! Ему не надо никакого рационального объяснения или обоснования для, ну хоть того же: «Разрушения Храмов». Это «Монстр кровавой Истории России». Он разрушает, потому что.. А, вот -  разрушает!

    И всё! Он стреляет в попа, потому что тот..(!?) А,- Поп!

    Дикая ахинея, в которую по детски, поверила Россия

    НЕ БЫЛО БОЛЬШЕВИСТСКОГО ТЕРРОРА..

    НЕ БЫЛО БОЛЬШЕВИСТСКОГО ГОСУДАРСТВА

    ПОТОМУ ЧТО НА СВЕТЕ БЫЛО 4 БОЛЬШЕВИКА

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Albert Albert # написал комментарий 13 марта 2011, 16:39
    Андрей, я не понимаю. Хорошо, "большевиков" в обычном понимании этого слова, вы, говорите - было всего четверо. А как же ВКП (б)? Члены этой партии называли себя большевиками, их были миллионы. Может быть, это были и " не те" большевики", но коммунисты именно большевиками себя и называли.
    Поэтому я и не понимаю: с вашей точки зрения "большевистского" террора и государства не было, поскольку не было легитимных, так сказать большевиков, а вместо них появились самозванные. Но террор-то был? Государство, построенно членами ВКПб было?
    Маргарита Баумхёфер-Перевозская # ответила на комментарий Albert Albert 13 марта 2011, 20:04
    Альберт! Извините, но я как лингвист после утомительного прочтения этого *чего-то?* аппелирую к вашему профессиональному опыту.Такого хаоса и отсутствия структуры письма еще не (или редко) встречала....может доза медикации для автора неправильно выбрана? :))
    А вообще-то, присутствуют на этой планете и "субъекты" полностью отрицающие факт существования холокоста и конц.лагерей. Чего ж удивляться, если появляются и на российском горизонте такие лабильные сторонники негационизма, подержавшие в руках пару старых газет под аккомпанемет таких же ветхих частушек и, о чудо!, "прозревшие"...:)) ..." И лежачие прозрели, и слепые пошли..."хехехе
    Albert Albert # ответил на комментарий Маргарита Баумхёфер-Перевозская 14 марта 2011, 00:41
    Oh! Рита, милая, очень рад вас видеть. Тут такое дело... Андрей, действительно, пишет все как-то сплошь, как-то странно... читать трудно. Я читаю, как прямую речь. Но это человек проведший в свое время полдесятка лет в лагере по причине диссидентской активности. Он очень эрудирован, дотошен, материал, который излагает, знает... Другое дело, что его идеи совершенно противоречат общепринятым. Они шокируют. Я тоже сначала подумал, что он сумасшедший. Теперь пытаюсь потихоньку разобраться в том, что он пишет. То есть, хочу понять точку зрения. Но еще не понял.
    Маргарита Баумхёфер-Перевозская # ответила на комментарий Albert Albert 14 марта 2011, 11:37
    Дорогой Альберт, поделюсь моим резюме после второй попытки вникнуть в тему рассказа:
    1. Автор симпатизирует эсдэкам - возможно, но зачем же к этому Гитлер и частушки?
    2. Большевиков официально не существовало - допустим, но зачем ставить под сомнение репрессии и называть Архипелаг Гулаг и т.п. "Мифологией", если сам автор как диссидент почувствовал "ласковую руку режима" так сказать на "собственной шкуре"? И не он один....
    3. Предположение - стокгольмский синдром?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 754 записи в блогах и 6628 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025705.